Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)

Аудитория №216 (Таврология)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Дэниэль написал(а):

\зевнул\

Кто о чем, а котик зевает.
    Привет.
    Давай нажремся хотя тут в печальный пятничный вечер?  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

682

Альба написал(а):

Привет.
    Давай нажремся хотя тут в печальный пятничный вечер?

Котик очень устал)
    Нажремся еды или выпивки?
    Эх, как раз решаю - заказать пиццу сегодня или завтра.. И жаль, что у меня совсем нет прибухнуть
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

683

Альба написал(а):

Привет.
    Давай нажремся хотя тут в печальный пятничный вечер?

Я с вами, мне надо Артура помянуть. Он был славным тёмным... Преодолевшим все свои страхи перед смертью и не бежавший от наказания. /нагло подмазывается поглядывая на подвал./

Отредактировано Гар (2019-02-01 21:11:09)

0

684

Гар
    Кхм, ну, для начала - там кислота, а не яд. Что бы побороть реген нужен особый яд, при чём скорей всего настроенный на подавления регенерации лишь определённой расы. Но кислота эффективнее, она постоянно разрушает плоть и не даёт толком восстановиться,  похоже на огонь, но... Если огонь действовать на тело может довольно долго, то эффект кислоты, если я не ошибаюсь, скоротеечен. По крайней мере его губительный эффект. В неких произведениях кислота полностью блокирует реген, так как оплавляет тело. Т.е. открытых ран нету для восстановления клеток, но не думаю что здесь так, тем более ты демон, а у них явно иной принцип, нежели у оборотней.
    Кхм, к чему я... Если кислота потеряла свою силу и больше не плавит тебя (это легко понять, если тебе больше не больно. Верный показатель), то ты вполне регенерируешь. По киайней мере я так думаю. Может не права...

0

685

Мелоди Пайтер
    А тебе еще не предлагали вступить в Клуб Зануд?

0

686

Мелоди Пайтер написал(а):

Гар
    Кхм, ну, для начала - там кислота, а не яд. Что бы побороть реген нужен особый яд, при чём скорей всего настроенный на подавления регенерации лишь определённой расы. Но кислота эффективнее, она постоянно разрушает плоть и не даёт толком восстановиться,  похоже на огонь, но... Если огонь действовать на тело может довольно долго, то эффект кислоты, если я не ошибаюсь, скоротеечен. По крайней мере его губительный эффект. В неких произведениях кислота полностью блокирует реген, так как оплавляет тело. Т.е. открытых ран нету для восстановления клеток, но не думаю что здесь так, тем более ты демон, а у них явно иной принцип, нежели у оборотней.
    Кхм, к чему я... Если кислота потеряла свою силу и больше не плавит тебя (это легко понять, если тебе больше не больно. Верный показатель), то ты вполне регенерируешь. По киайней мере я так думаю. Может не права...

Аааа не Грузии м так пятница, тяжело...

0

687

Дэниэль
    Неее, я ещё ни с кем не контактировала, кроме бешенного оборотня и полумёртвого нага. И то с последним лишь парой слов перекинулись.

0

688

Дэниэль написал(а):

Мелоди Пайтер

Бро, она не знает что тут такой есть. Ты аккуратнее.

0

689

Гар
    Хих, звиняй. У меня в пятницу работа... Ночью... То есть сейчас.

0

690

Мелоди Пайтер
    Странно, я почти с первого взгляда увидел в тебе потенциал
    http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Гар написал(а):

Бро, она не знает что тут такой есть. Ты аккуратнее.

Вступала в полемику с Хоуп - считай, контактировала с клубом)

0

691

Гар
    Хих, звиняй. У меня в пятницу работа... Ночью... То есть сейчас.

Оо. Не повезло.

0

692

Дэниэль
    Ну, на самом деле нет, ибо те двое - вообще единственные, с кем контактировал мой персонаж.

0

693

Гар
    Увы, работа по сменам - она такая.

0

694

Дэниэль написал(а):

Котик очень устал)
    Нажремся еды или выпивки?
    Эх, как раз решаю - заказать пиццу сегодня или завтра.. И жаль, что у меня совсем нет прибухнуть

Мы можем и того и другого.
    От чего устал?

0

695

Гар написал(а):

Я с вами, мне надо Артура помянуть. Он был славным тёмным... Преодолевшим все свои страхи перед смертью и не бежавший от наказания. /нагло подмазывается поглядывая на подвал./

Никакого тебе бухлишка с подвала  http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif

0

696

Дэниэль написал(а):

Мне кажется, она однажды Хоуп свергнет  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pu.gif

0

697

Мелоди Пайтер
    Ну это скорее флудовой Клубец
    Альба
    От учебы и от всего) Что-то тяжелая для меня выдалась неделька
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif
    \встал за барную стойку и смешивает лонг-айленд\

0

698

Дэниэль написал(а):

Мелоди Пайтер
    Странно, я почти с первого взгляда увидел в тебе потенциал

Вступала в полемику с Хоуп - считай, контактировала с клубом)

Да я помню эту полемику, я думал они срутся по началу.... А потом присмотрелся... Прикинь они вдвоём кого то грузить начнут. Этож сразу хана. Фиг че докажешь.

0

699

Дэниэль написал(а):

От учебы и от всего) Что-то тяжелая для меня выдалась неделька

\встал за барную стойку и смешивает лонг-айленд\

*заползла за стойку*
    Это нормально, что я в 9 вечера хочу спать? Чувствую себя старой.

0

700

Гар
    Увы, работа по сменам - она такая.

А кем трудишься? Если не секрет.

Альба написал(а):

Никакого тебе бухлишка с подвала

Но ведь Артур же... http://sh.uploads.ru/jOtFq.gif

Итран написал(а):

Мне кажется, она однажды Хоуп свергнет

Вполне возможно, мне она больше Чем Хоуп нравится. Ток Хоуп не говорите, а то замордует.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)