\зевнул\
Кто о чем, а котик зевает.
Привет.
Давай нажремся хотя тут в печальный пятничный вечер?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)
\зевнул\
Привет.
Привет.
Котик очень устал)
Нажремся еды или выпивки?
Эх, как раз решаю - заказать пиццу сегодня или завтра.. И жаль, что у меня совсем нет прибухнуть
Привет.
Я с вами, мне надо Артура помянуть. Он был славным тёмным... Преодолевшим все свои страхи перед смертью и не бежавший от наказания. /нагло подмазывается поглядывая на подвал./
Отредактировано Гар (2019-02-01 21:11:09)
Гар
Кхм, ну, для начала - там кислота, а не яд. Что бы побороть реген нужен особый яд, при чём скорей всего настроенный на подавления регенерации лишь определённой расы. Но кислота эффективнее, она постоянно разрушает плоть и не даёт толком восстановиться, похоже на огонь, но... Если огонь действовать на тело может довольно долго, то эффект кислоты, если я не ошибаюсь, скоротеечен. По крайней мере его губительный эффект. В неких произведениях кислота полностью блокирует реген, так как оплавляет тело. Т.е. открытых ран нету для восстановления клеток, но не думаю что здесь так, тем более ты демон, а у них явно иной принцип, нежели у оборотней.
Кхм, к чему я... Если кислота потеряла свою силу и больше не плавит тебя (это легко понять, если тебе больше не больно. Верный показатель), то ты вполне регенерируешь. По киайней мере я так думаю. Может не права...
Мелоди Пайтер
А тебе еще не предлагали вступить в Клуб Зануд?
Гар
Кхм, ну, для начала - там кислота, а не яд. Что бы побороть реген нужен особый яд, при чём скорей всего настроенный на подавления регенерации лишь определённой расы. Но кислота эффективнее, она постоянно разрушает плоть и не даёт толком восстановиться, похоже на огонь, но... Если огонь действовать на тело может довольно долго, то эффект кислоты, если я не ошибаюсь, скоротеечен. По крайней мере его губительный эффект. В неких произведениях кислота полностью блокирует реген, так как оплавляет тело. Т.е. открытых ран нету для восстановления клеток, но не думаю что здесь так, тем более ты демон, а у них явно иной принцип, нежели у оборотней.
Кхм, к чему я... Если кислота потеряла свою силу и больше не плавит тебя (это легко понять, если тебе больше не больно. Верный показатель), то ты вполне регенерируешь. По киайней мере я так думаю. Может не права...
Аааа не Грузии м так пятница, тяжело...
Дэниэль
Неее, я ещё ни с кем не контактировала, кроме бешенного оборотня и полумёртвого нага. И то с последним лишь парой слов перекинулись.
Мелоди Пайтер
Бро, она не знает что тут такой есть. Ты аккуратнее.
Гар
Хих, звиняй. У меня в пятницу работа... Ночью... То есть сейчас.
Мелоди Пайтер
Странно, я почти с первого взгляда увидел в тебе потенциал
Бро, она не знает что тут такой есть. Ты аккуратнее.
Вступала в полемику с Хоуп - считай, контактировала с клубом)
Гар
Хих, звиняй. У меня в пятницу работа... Ночью... То есть сейчас.
Оо. Не повезло.
Дэниэль
Ну, на самом деле нет, ибо те двое - вообще единственные, с кем контактировал мой персонаж.
Гар
Увы, работа по сменам - она такая.
Котик очень устал)
Нажремся еды или выпивки?
Эх, как раз решаю - заказать пиццу сегодня или завтра.. И жаль, что у меня совсем нет прибухнуть
Мы можем и того и другого.
От чего устал?
Я с вами, мне надо Артура помянуть. Он был славным тёмным... Преодолевшим все свои страхи перед смертью и не бежавший от наказания. /нагло подмазывается поглядывая на подвал./
Никакого тебе бухлишка с подвала
Мне кажется, она однажды Хоуп свергнет
Мелоди Пайтер
Ну это скорее флудовой Клубец
Альба
От учебы и от всего) Что-то тяжелая для меня выдалась неделька
\встал за барную стойку и смешивает лонг-айленд\
Мелоди Пайтер
Странно, я почти с первого взгляда увидел в тебе потенциал
Вступала в полемику с Хоуп - считай, контактировала с клубом)
Да я помню эту полемику, я думал они срутся по началу.... А потом присмотрелся... Прикинь они вдвоём кого то грузить начнут. Этож сразу хана. Фиг че докажешь.
От учебы и от всего) Что-то тяжелая для меня выдалась неделька
\встал за барную стойку и смешивает лонг-айленд\
*заползла за стойку*
Это нормально, что я в 9 вечера хочу спать? Чувствую себя старой.
Гар
Увы, работа по сменам - она такая.
А кем трудишься? Если не секрет.
Никакого тебе бухлишка с подвала
Но ведь Артур же...
Мне кажется, она однажды Хоуп свергнет
Вполне возможно, мне она больше Чем Хоуп нравится. Ток Хоуп не говорите, а то замордует.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)