Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)

Аудитория №216 (Таврология)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Мелоди Пайтер написал(а):

Яна
    Ну, я и не говорю что это плохо. Просто при помощи той же магии, а я думаю есть зелья или заклинания для смены облика, Тавры могли бы приспособиться под миссии, но не на те, где магию могут обнаружить.

Отредактировано Мелоди Пайтер (Сегодня 21:45:57)

Прости, но ты мыслишь в условиях идеальной битвы, а смысл в том чтобы быть готовым в любой момент.. в режиме реального времени...
    Но, боюсь, ты останешься при своем мнении...

0

762

Ирэн написал(а):

Это Статера, детка (с)

Нет *накрывается темным пледом* мне хреново...

Чу случилось?

0

763

Ирэн
    Для начала - ам... Все мы магические существа? Кто-то просто не может магию использовать, но у тех же демонов - вполне магические рога. Или ты хочешь сказать что дракон в своём облике фонит магией? Тогда странно что он при этом не может использовать магию.
    А кто сказал что драконом проходить всю территорию? Способность менять облик очень гибкая штука, если знать сколько времени она занимает и как вообще происходит. Ничто не мешает обернуться обратно.

0

764

Хоуп, Хоуп!!!! /бегает в панике по флуду/ где наша штатная зануда? Тут есть работенка именно для неё...

0

765

Мелоди Пайтер
    У нас занятие не по аое на поле боя, а по скрытности, аккуратности, контроле тела, бесшумности. Если бы Инанна хотела, чтобы студенты как можно быстрее убили всех монстров, она бы сказала: эй, там куча монстров, ваша задача их убить.
    Но задача то пройти сквозь полосу препятствий, и об этом Мастер сказала четко.
    Любителей поумничать и исказить смысл слов преподаватели по голове не гладят, они эту голову обычно сносят.
    Так что если ГМ прописал правила, по которым нужно проходить испытание, надо всего лишь их выполнять, а для самодеятельности всегда найдется способ помыть полы собственными волосами  http://s3.uploads.ru/wpNcX.gif

0

766

Ирэн
    Ну, дело в том, что если известно заранее про то, что магию могут обнаружить - тавра не пошлют, хотя ничто не мешает применить иные способы, а не просто проникновение... Но если изначально неизвестно может ли цель обнаружить магию или нет, то... Тут как карта ляжет. Новичок, что скроет себя магией, попадёт в тот же самый просак. Опять же - слишком ситуативно, слишком, впрочем это уже слишком непредсказуемо. В данном моменте, для данного занятия тавра был плохим выбором, хотя, наверное, даже так есть способ как обернуть ситуацию в свою пользу. Не уверена, не вникала в местность и особенность расы. По сути, имея сильные руки или зная узлы...  Кхм. А что за идеальная битва? Даже нет - что за битва? О чём ты?..

0

767

Мелоди Пайтер
    Смотри. Если дракон не фонит магией, то при перевоплощении все же она будет использоваться. А значит твари напали бы на нас ещё до входа в лабиринт. И мне почему то кажется, что в большом зале, они были бы намного опаснее чем в закрытом пространстве где им тоже не удобно летать. И там уже и для дракона была бы проблема сжечь их всех и не сжечь при этом студентов.

Перевоплощение тоже магия. На ТФ запрещено у нас. Значит низзя.

0

768

Ну, я и не говорю что это плохо. Просто при помощи той же магии, а я думаю есть зелья или заклинания для смены облика, Тавры могли бы приспособиться под миссии, но не на те, где магию могут обнаружить.

У расы есть специализация, и это нормально
    Оборотни не рвутся в архимаги, а форсвары в балет. Тавр хорош в кавалерии с копьем наперевес, хорош в стрельбе из лука. И делать из него бесшумного убийцу просто потому что "А почему бы нет?" довольно странно. Это просто прихоть сделать не так, как все

0

769

Яна написал(а):

Мелоди Пайтер
    У нас занятие не по аое на поле боя, а по скрытности, аккуратности, контроле тела, бесшумности. Если бы Инанна хотела, чтобы студенты как можно быстрее убили всех монстров, она бы сказала: эй, там куча монстров, ваша задача их убить.
    Но задача то пройти сквозь полосу препятствий, и об этом Мастер сказала четко.
    Любителей поумничать и исказить смысл слов преподаватели по голове не гладят, они эту голову обычно сносят.
    Так что если ГМ прописал правила, по которым нужно проходить испытание, надо всего лишь их выполнять, а для самодеятельности всегда найдется способ помыть полы собственными волосами

Не, ну про полы то зачем. Прям по больному...

0

770

Для начала - ам... Все мы магические существа? Кто-то просто не может магию использовать, но у тех же демонов - вполне магические рога. Или ты хочешь сказать что дракон в своём облике фонит магией? Тогда странно что он при этом не может использовать магию.
    А кто сказал что драконом проходить всю территорию? Способность менять облик очень гибкая штука, если знать сколько времени она занимает и как вообще происходит. Ничто не мешает обернуться обратно.

Я разрешу ваш спор)
    Превращение в дракона не является применением заклинаний (хотя все наши обороты скорее магические, чем физические). Но обращение до вводной лекции так же хаотично и неконтролируемо, как и применение заклинаний. Это  расовая способность, все это открывается Шаксом Льеккьо на Познании Стихий

0

771

...бедная, бедная Мадлен  http://s8.uploads.ru/u7zt2.gif

0

772

Яна
    Как я и писала раньше - я не отрицаю основного посыла занятия. Типа, я об этом даже писала. НО, опять же, я не искажаю смысл слов, я не нарушаю правила. Всё описанное подходит под правила описанные в посте и посредством таких манипуляций пройти полосу можно. Я просто говорю о том, что есть несколько вариантов решения задания и они не ложатся в основной посыл. Естественно, даже если бы я там оказалась, я бы так не поступила, но, факт остаётся фактом - теоретически всё это идёт по правилам, выполнимо и просто. Лишь личное вмешательство преподавателя, которому не понравится что учащийся делает вразрез её ожиданиям, помешает. Но опять же - правила соблюдены. Это как с правилом на убийство. В нём стооолько ухищрений можно сделать, что бы и враг умер, и ты не был признан виновным...

0

773

Гспди, котята, о чем вы спорите)
    Банально есть правила, по которым нужно пройти факультатив.
    Если я предлагаю сыграть в крестики-нолики, а мне говорят "Давай!" и достают топор, я подумаю, что кто-то просто туго соображает

0

774

Яна написал(а):

Я разрешу ваш спор)
    Превращение в дракона не является применением заклинаний (хотя все наши обороты скорее магические, чем физические). Но обращение до вводной лекции так же хаотично и неконтролируемо, как и применение заклинаний. Это  расовая способность, все это открывается Шаксом Льеккьо на Познании Стихий

Во-во! Неконтролируемое и непредсказуемое. Именно по этому мой и сидит голый в чулане и пялится на Зуба. Кстати Сильфа там твой пост)Мелоди Пайтер

0

775

Эмили написал(а):

...бедная, бедная Мадлен

Бедный, бедный Миль
    http://s7.uploads.ru/T34oj.gif

0

776

минутка тупого юмора

Диалог в двух словах:
    Правила: все берут холодное оружие, огнестрельное нельзя - разбудит монстров.
    *Мелоди берет огнетмет* а что? Правилами не запрещено!

0

777

Дэниэль написал(а):

Бедный, бедный Миль

...нет
    http://s3.uploads.ru/aNcs5.gif

0

778

Гар
    Ну, как написали выше - не магия...

Яна
    Ну, тут я была бы согласна, если бы не два но - участвовать можно и вторым курсам, а они вводную явно прошли, и разрешено было отыгрывать будто это произошло после вводной. Так что вот.

0

779

Но опять же - правила соблюдены.

Задание факультатива, еще раз напоминаю: пройти полосу препятствий.
    Убийство монстров - это не задание. Их необходимо убивать, если их нашли или задели.
    Сжечь полосу и пройти пешком до финальной черты - это откровенное неподчинение, это не способ решения задачи

0

780

Ирэн
    М, не, огнемёт на самом деле шумный.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)