Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)

Аудитория №216 (Таврология)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Эмили написал(а):

...бедная, бедная Мадлен

блин, да, она ж реально 2 года по-моему проходила этот квест

0

782

Мелоди Пайтер написал(а):

Ирэн
    М, не, огнемёт на самом деле шумный.

В правилах о нем прямо не говорится...

0

783

Ну, тут я была бы согласна, если бы не два но - участвовать можно и вторым курсам, а они вводную явно прошли, и разрешено было отыгрывать будто это произошло после вводной. Так что вот.

Так я и не говорю, что второму курсу нельзя пользоваться своими расовыми особенностями, просто ответила на вопрос, пока вы в рассуждениях далеко не убежали

0

784

Яна
    В смысле? Я дошла до конца? Дошла. Запрета на разрушения нету. В такой трактовке неподчинение - это разбудить монстров и не убить их.

0

785

Яна написал(а):

блин, да, она ж реально 2 года по-моему проходила этот квест

почти) 20ти дней не хватило до двух

0

786

Ирэн
    Гы, я придумал, как избежать наказания Иннаны. /вспомнил о двух дымовых шашках в карманах/

0

787

Гар написал(а):

Чу случилось?

Погода... давление низкое, пульс близок к сотне...

0

788

Ирэн
    М, да. Но опять же - он не эффективен. Дыхание, ледяное и, возможно, гнилостное, эффективны и правила не нарушают. Именно из-за неэффективности я откинула вариант грозового и огненного. В таком случая я бы скорее воспользовалась... Чем-то наподобие кинжала, но с режущей кромкой. Попасть колющей атакой сложно, шанс резануть их относительно длинное тельце выше.

0

789

Эмили написал(а):

почти) 20ти дней не хватило до двух

Простите, это реально было? Там были посты размером с книгу?

0

790

Ирэн написал(а):

Погода... давление низкое, пульс близок к сотне...

Херово тебе, а я походу лёгкий сотряс сегодня словил... ( тоже не ахти.

0

791

Гар написал(а):

Если да, дайте ссылочку)

0

792

Мелоди Пайтер
    И на бис: задание пройти полосу препятствий. Представь себе армию или хотя бы военные сборы в школе. Типичная полоса: козел, сетка, вынос раненого, бросание гранаты, перетягивание каната. А ты обходишь эту полосу по дуге и говоришь, что пришла на место. В чем будет суть твоего вызова системе?

0

793

Гар написал(а):

Да не, просто они с Ласом играли очень неторопливо

0

794

Яна написал(а):

Да не, просто они с Ласом играли очень неторопливо

Ааа... Понимаю.
    Кстати, до меня тут дошло, нам то на ТФ магию никто и не запрещал. Просто предупредили, мол магия как маяк вночи для тварей, колдонете, писец вам)
    И пройти невредимой могут только Сильфа и Зул, и то с учётом идеального контроля своих сил.

0

795

Мелоди Пайтер
    Ты смотрела фильм Механик? Вот считай что Темный факультатив это заказ, есть определенные условия и хочешь ты или не хочешь, можешл или не можешь, а надо их выполнить. Все, точка. И рассуждай хоть до опупения...

Гар
    У меня такой фигни давно не было... просто погода реально резко сменилась, с -15 на +5 перескочило...

Гар написал(а):

я походу лёгкий сотряс сегодня словил... ( тоже не ахти.

Как умудрился?

0

796

Яна
    Если не ошибаюсь, задание даётся: "Пройти через полосу препятствий"
    Но даже так возможно трактовка и... Опять же, я, как и писала ранее, уточняла, что даже будь там мой персонаж, она бы прошла как и задумывала преподавательница, ибо она понимает какой модели поведения от неё ждут и понимает, что преподаватели, как и большинство здесь, очень не любят когда что-то идёт не так, как они этого ожидают. Возможно будет вопрос - зачем тогда всё это. Ну, в результате беседы было выявлена полезная информация касательно того, что обращения не зафонит магией и драконы не фонят магией. Уже не плохо, а так же то, что у некоторых заданий есть альтернативные пути решения. Возможно, я не очень хороший педагог, но если она хотела научить их как быть тихими и ориентироваться в темноте, попутно устраняя свидетелей - она... Выбрала одновременно и хорошее, и странное задание. Возможно стоило разбить на два-три занятия, потому что... Ну, вначале ты даёшь базу, учишь основе, а после лишь складываешь всё вместе. Это было больше похоже, наверное, либо на начальную проверку, дабы понять у кого-какие навыки (а я подозреваю преподавателю плевать на это), либо это было похоже на завершающее задание группы тренировок, дабы допустить часть на более продвинутые лекции, а часть оставить на этом уровне... Возможно. Возможно и нет.

0

797

Гар
    Что за внезапно развившаяся слепота?

Инанна написал(а):

И никаких заклинаний!

0

798

Ирэн
    Так я и говорю - условия то выполняются, чисто технически всё правильно. Нету нарушений правил, а есть лишь нарушение ожиданий преподавателя. Которые он в правила не включил.

0

799

Ирэн
    И нет, не смотрела)
    Гар
    Сотряс, а ты на форуме зависаешь >_>

0

800

Ирэн написал(а):

Мелоди Пайтер
    Ты смотрела фильм Механик? Вот считай что Темный факультатив это заказ, есть определенные условия и хочешь ты или не хочешь, можешл или не можешь, а надо их выполнить. Все, точка. И рассуждай хоть до опупения...

Гар
    У меня такой фигни давно не было... просто погода реально резко сменилась, с -15 на +5 перескочило...

Как умудрился?

Скажем так. Низзя по объекту бегать без каски, когда каменщики сверху работают. Крч прилетела зарезка в голову и по руке. Терь бошка трещит и рука припухла.

Яна написал(а):

Гар
    Что за внезапно развившаяся слепота?

Ну потом то она объяснила, что твари на магию реагируют. Следственно можно было бы нарушить на свой страх и риск. Но мы послушный клас и ломимся сломя голову, но не колдуем. Мне показалось, что это скорее настойчивый совет чем запрет. Сори)

Ирэн
    И нет, не смотрела)
    Гар
    Сотряс, а ты на форуме зависаешь >_>

Во-во. Пошли лучше Гара с Мелоди знакомить, чем спорить с начальством.

Отредактировано Гар (2019-02-01 23:26:13)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)