...бедная, бедная Мадлен
блин, да, она ж реально 2 года по-моему проходила этот квест
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)
...бедная, бедная Мадлен
Ирэн
М, не, огнемёт на самом деле шумный.
В правилах о нем прямо не говорится...
Ну, тут я была бы согласна, если бы не два но - участвовать можно и вторым курсам, а они вводную явно прошли, и разрешено было отыгрывать будто это произошло после вводной. Так что вот.
Так я и не говорю, что второму курсу нельзя пользоваться своими расовыми особенностями, просто ответила на вопрос, пока вы в рассуждениях далеко не убежали
Яна
В смысле? Я дошла до конца? Дошла. Запрета на разрушения нету. В такой трактовке неподчинение - это разбудить монстров и не убить их.
почти) 20ти дней не хватило до двух
Ирэн
Гы, я придумал, как избежать наказания Иннаны. /вспомнил о двух дымовых шашках в карманах/
Чу случилось?
Погода... давление низкое, пульс близок к сотне...
Ирэн
М, да. Но опять же - он не эффективен. Дыхание, ледяное и, возможно, гнилостное, эффективны и правила не нарушают. Именно из-за неэффективности я откинула вариант грозового и огненного. В таком случая я бы скорее воспользовалась... Чем-то наподобие кинжала, но с режущей кромкой. Попасть колющей атакой сложно, шанс резануть их относительно длинное тельце выше.
почти) 20ти дней не хватило до двух
Простите, это реально было? Там были посты размером с книгу?
Погода... давление низкое, пульс близок к сотне...
Херово тебе, а я походу лёгкий сотряс сегодня словил... ( тоже не ахти.
Если да, дайте ссылочку)
Мелоди Пайтер
И на бис: задание пройти полосу препятствий. Представь себе армию или хотя бы военные сборы в школе. Типичная полоса: козел, сетка, вынос раненого, бросание гранаты, перетягивание каната. А ты обходишь эту полосу по дуге и говоришь, что пришла на место. В чем будет суть твоего вызова системе?
Да не, просто они с Ласом играли очень неторопливо
Да не, просто они с Ласом играли очень неторопливо
Ааа... Понимаю.
Кстати, до меня тут дошло, нам то на ТФ магию никто и не запрещал. Просто предупредили, мол магия как маяк вночи для тварей, колдонете, писец вам)
И пройти невредимой могут только Сильфа и Зул, и то с учётом идеального контроля своих сил.
Мелоди Пайтер
Ты смотрела фильм Механик? Вот считай что Темный факультатив это заказ, есть определенные условия и хочешь ты или не хочешь, можешл или не можешь, а надо их выполнить. Все, точка. И рассуждай хоть до опупения...
Гар
У меня такой фигни давно не было... просто погода реально резко сменилась, с -15 на +5 перескочило...
я походу лёгкий сотряс сегодня словил... ( тоже не ахти.
Как умудрился?
Яна
Если не ошибаюсь, задание даётся: "Пройти через полосу препятствий"
Но даже так возможно трактовка и... Опять же, я, как и писала ранее, уточняла, что даже будь там мой персонаж, она бы прошла как и задумывала преподавательница, ибо она понимает какой модели поведения от неё ждут и понимает, что преподаватели, как и большинство здесь, очень не любят когда что-то идёт не так, как они этого ожидают. Возможно будет вопрос - зачем тогда всё это. Ну, в результате беседы было выявлена полезная информация касательно того, что обращения не зафонит магией и драконы не фонят магией. Уже не плохо, а так же то, что у некоторых заданий есть альтернативные пути решения. Возможно, я не очень хороший педагог, но если она хотела научить их как быть тихими и ориентироваться в темноте, попутно устраняя свидетелей - она... Выбрала одновременно и хорошее, и странное задание. Возможно стоило разбить на два-три занятия, потому что... Ну, вначале ты даёшь базу, учишь основе, а после лишь складываешь всё вместе. Это было больше похоже, наверное, либо на начальную проверку, дабы понять у кого-какие навыки (а я подозреваю преподавателю плевать на это), либо это было похоже на завершающее задание группы тренировок, дабы допустить часть на более продвинутые лекции, а часть оставить на этом уровне... Возможно. Возможно и нет.
Гар
Что за внезапно развившаяся слепота?
И никаких заклинаний!
Ирэн
Так я и говорю - условия то выполняются, чисто технически всё правильно. Нету нарушений правил, а есть лишь нарушение ожиданий преподавателя. Которые он в правила не включил.
Ирэн
И нет, не смотрела)
Гар
Сотряс, а ты на форуме зависаешь >_>
Мелоди Пайтер
Ты смотрела фильм Механик? Вот считай что Темный факультатив это заказ, есть определенные условия и хочешь ты или не хочешь, можешл или не можешь, а надо их выполнить. Все, точка. И рассуждай хоть до опупения...Гар
У меня такой фигни давно не было... просто погода реально резко сменилась, с -15 на +5 перескочило...Как умудрился?
Скажем так. Низзя по объекту бегать без каски, когда каменщики сверху работают. Крч прилетела зарезка в голову и по руке. Терь бошка трещит и рука припухла.
Гар
Что за внезапно развившаяся слепота?
Ну потом то она объяснила, что твари на магию реагируют. Следственно можно было бы нарушить на свой страх и риск. Но мы послушный клас и ломимся сломя голову, но не колдуем. Мне показалось, что это скорее настойчивый совет чем запрет. Сори)
Ирэн
И нет, не смотрела)
Гар
Сотряс, а ты на форуме зависаешь >_>
Во-во. Пошли лучше Гара с Мелоди знакомить, чем спорить с начальством.
Отредактировано Гар (2019-02-01 23:26:13)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)