Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)

Аудитория №216 (Таврология)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Мелоди Пайтер
    То есть все мои примеры - лесом?) Это тоже один из способов вести спор, конечно, называется отрицанием фактов. Сколько к здравому смыслу не взывай, оппонент притворятся Фомой.
    Методология, правильность действий преподавателей, их рассуждения по поводу пользы/вреда от их занятий - это специфика Академии в Статере. Ре Жиль Де без проблем переломает пару рук первокурснику просто чтобы показать, как правильно прикладывать силу, чтобы сделать "хрум". Хильда-Моер за неуважение к природе сделает из студента компост. Кассандра обратит в статую и оставит до прихода Четвертого.
    "Сделать то, что ожидают или не ожидают" недостаточно. Это может касаться мировоззрения персонажа, но не нормального же взрослого игрока?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Здесь для интерактивности и интереса к процессу я подвела тактику "сапера", в летном факультативе Бернадетт использует "морской бой", в квесте "Ловля фей" нечто вроде монополии, а в "Мышеловке" лотерея.

0

802

Гар
    Я уже вроде объясняла почему не могу, пока не получу понимания результатов выбора. Хотя думаю всё же без ран, так что...

0

803

Монополия, морской бой... А бои покем... То есть фамильяров нигде не проводятся?)

0

804

Гар
    Я предлагала это сделать, но интерес будет только в том случае, если фамильярами будут живые игроки

0

805

Мелоди Пайтер написал(а):

Гар
    Я уже вроде объясняла почему не могу, пока не получу понимания результатов выбора. Хотя думаю всё же без ран, так что...

Я на тф пошёл когда в выборе написал первый пост я. И все норм )

0

806

Яна написал(а):

Гар
    Я предлагала это сделать, но интерес будет только в том случае, если фамильярами будут живые игроки

Либо ставка ;) как в тех же покемонах. Победитель забирает фамильяра проигравшего. И не важно будет он его использовать или нет)

0

807

Яна
    Ам... Я врроде на все твои примеры ответы дала, нет? Что я пропустила?

Ну, вы и сами игнорируете часть написанного мною, хотя может просто слог неудобный для чтения.
    Яяяя может не совсем понимаю, но мне кажется ты нееемного не туда пошла с описанием игр и прочим... Про мировоззрение тоже не совсем уловила, оно тут при чём? Из него формируются ожидания и реакция, но... Ааам... Это не отменяет того что если студенты будут идти по "простейшему", если рассматривать с точки зрения трактовки указаний задания, преподаватель особо не вмешается.

Ну, может и основа, но факт высокой смертности и относительной подготовки к внешнему миру остаётся.

0

808

Гар
    А вот это уже бесполезное условие)

0

809

Гар
    Ну доберусь до компа - может отыграем. Может пол часа, может час.

0

810

*залипает в квест мад*
    черт, а ведь это действительно интересный вариант

0

811

Яна написал(а):

Гар
    А вот это уже бесполезное условие)

А как же коллекционирование заспиртованных тушек?)

Гар
    Ну доберусь до компа - может отыграем. Может пол часа, может час.

Смотри сама. Через час, я скорее всего дрыхнуть буду)

0

812

Алесса
    Бои фамильяров?

0

813

Алесса написал(а):

*залипает в квест мад*
    черт, а ведь это действительно интересный вариант

Куда залипаешь?оО

0

814

Гар
    В смысле сама - я на работе типа XD

0

815

Мелоди Пайтер
    Я пытаюсь найти ту ниточку, которая тобой руководит. Найти непонимание и устранить его)
    Если ты не хочешь играть по предложенным преподом правилам, то ты можешь заявить об этом. Даже действием. Превратиться в дракона и начать плеваться огнем. Но с точки зрения процесса, преподавателя и даже меня, играющего Инанну в этом факультативе, это было бы просто попыткой разнообразить ролплей. После чего последует копье в глотку и объяснение правил для непонятливых.
    Нет, эту задачу решить таким способом было нельзя. Твое решение противоречит и трактовке, и сути задания. Не говоря уже о том, что Темный факультатив предназначен вовсе не для эффектных экзекуций.

0

816

Гар написал(а):

Куда залипаешь?оО[/align]

Бои фамильяров?

третья тема снизу в активных темах

0

817

Гар
    В смысле сама - я на работе типа XD

В смысле сама решай, когда тебе писать, сегодня через час или завтра, я же скорее всего, через час уже спать буду.

0

818

Алесса
    Сочувствую  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Это уже второй, который наворачивается в конце пути
    Хотя да, Лас там что-то своеобразное замыслил

0

819

Гар
    Ааа, окк.

0

820

Яна
    это был реально крутой сюжет, словами не передать как жаль его сливать)
    везет мне прям на фейлы под конец

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)