Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)

Аудитория №216 (Таврология)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Мелоди Пайтер написал(а):

И да, получается что Мышеловка - это игра почти на полный рандом?..

Ну в плане того, попадёшь или не попадёшь в ловушку и в какую именно ловушку можешь попасть - да. Но пройти её реально.
    Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
    Я её со второго раза прошла. Но та редакция несколько отличалась от того, что сейчас есть, но думаю, вероятности удачного прохождения это не отменяет.

Отредактировано Грас`Эро (2019-02-02 04:29:43)

0

962

Грас`Эро
    Ну, всё, что завязано на рандоме и честности пройти реально,, но кажется в погоне шанс выше...

0

963

Мелоди Пайтер
    Ну, как я уже написала, я прошла Мышку со второго раза. Причём первый раз попала в чёрную ловушку лишь на последнем ходе. С другой стороны, Дакота первую Мышку не прошла, словив чёрную на первом. А Тильда так и вовсе прошла её, словив лишь 4 жёлтые ловушки. Как повезёт.
    Как бы, пока не попробуешь - не узнаешь, получится или нет.
    За фей ничего сказать не могу - не пробовала. Возможно, и легче.

0

964

Ладно, я поползла в люльку. - потянулась. - Полпятого уже...

0

965

Грас`Эро
    Ну, мне сказали что там везде кровь из носу нужна первая лекция, так что пока всё равно в пролёте)

0

966

Грас`Эро
    Приятных снов)

0

967

Мелоди Пайтер
    В общем-то, да везде. Предполагается, что проходящий квесты эти может применять в них магию. Так, я при повторном прохождении Мышки лечила себе рассаженный бок. До конца не залечила - там даже оборы регенятся лишь до состояния "главное кровища не хлещет", - но всё же помереть от кровопотери уже не грозило.

0

968

Грас`Эро
    Приятных снов)

Счастливо доработать!
    http://sd.uploads.ru/6OcBp.gif

0

969

Грас`Эро
    Спасибо)

Ну, такое... Но да ладно, попробуем что-то с убогой магией первого курса)

0

970

Хм, не совсем правильно. Не сколь убогой, сколько ограниченной.

0

971

Мда... столько слов с пустого места)
    Мелоди Пайтер
    Не особо хочу заново ворошить "осиное гнездо" но... Данный, предложенный вам способ прохождения ТФ не является альтернативой т.к. исключает возможность его прохождения, объясню почему:
    Если брать огненное и гнилое дыхание драконов, то они не только уничтожат колокольчики и существ в зане, но и сами платформы, балки и тд повредят, из-за чего пройти полосу не составиться возможным, а я напомню что в конце пути мы должны забраться на самый верх и спуститься по канату.
    При учете ледяного дыхания, заморозиться опять же не только колокольчики и существа, но и те же самые платформы, балки и тд. В  результате чего, к некоторым подлезть будет проще, из-за образования ледяного нароста. А некоторые "препятствия" окажутся либо очень трудно проходимыми либо вообще не проходимыми. В результате чего пройти полосу опять не получиться. По мимо этого, если ждать пока растает лед, и взять в учет что при таком морозе существа погибнут. то дорога все равно будет разрушена, ибо лед тает на равномерно, а ледяные массы падающие сверху вполне спокойно могут повредить дерево.
    Конечно, в форме дракона можно спокойно залететь на верх. Но это возможно только при учете того что самая верхняя платформа не является частью деревянных конструкций, а так же возможно только при наличие достаточного места для полета, не говоря уже о том что тогда смысла в тренировке вообще не будет.
    От сюда следует что данный вариант не является способом решения конкретно поставленной задачи. https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif
    PS за возможные Грамматические или пунктуационные ошибки прошу прощения. я не слишком грамотный, а открывать ворд мне сейчас в лом.

0

972

http://s7.uploads.ru/t/5odpj.gif Всем привет)

0

973

Зул Линхейм
    Хаю.

Но... Я ж писала об этом. Ты не видел фраз о том, что на самом деле предложенные варианты ошибочны, хотя никто не написал почему?

0

974

Ну, там более правильно фраза поставлена, но суть такова, да.

0

975

Ты не видел фраз о том, что на самом деле предложенные варианты ошибочны,

Может быть какую то часть я невольно просмотрел) читать большие текста с просони для меня такое себе дело, в нынешнем состоянии)

0

976

Зул Линхейм
    Бывааает)

0

977

А чего на лекции не рпшитесь?

0

978

Я даже не стала это читать http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

979

Всем утреца!

0

980

Сильфа
    С добрым)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)