всем утра
Доброе*поклон*)
Пятничного утра
начальство в настроении
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)
всем утра
Доброе*поклон*)
Пятничного утра
начальство в настроении
начальство в настроении
Впереди три дня одиноких выходных с вкусняхами, сериалами и лолом. Да и болезнь начала потихоньку отступать
Впереди три дня одиноких выходных с вкусняхами, сериалами и лолом.
у кого то будет соло туса
Да и болезнь начала потихоньку отступать
завидую....
Яна
Хэй, пум-пум)
Ирэн
Просто вопрос: ты собираешься пост в "Аромате" править?;) Не тороплю, просто уточняю.
Ирэн
поменяй пост в Аромате, а то че ты)
Да, буду, еще вчера хотел, но не сложилось... я всех торможу? Могу удалить и написать позже, вообще не проблема
Яна
Боброе утро~
Хоуп
Уточнения ради, мне только начало поправить или лучше весь переписать?
Ирэн
Вообще лучше весь. Нет, я могу подстроиться к тому, что ты резко вернёшься в тело человека, но это не планировалось.
Тем более, что в первый круг постов вы все ещё в Академии, это после первого поста ГМ начнётся веселье)
Ирэн
ты так и не ответил, как дела то?) необычно тебя тут в такую рань видеть, вроде бы)
Хоуп
Ок, перепишу весь) приношу свои извенения за самодеятельность, надо было не бежать впереди паровоза)
Ирэн
Нормально, бывает)
Зул Линхейм
Он че там ванилькой заделался в ароматах?)
Зул Линхейм
Нда? Пардон, забегался... все хорошо, хотя после ночного разговора с Дэном подумываю о смене роли :D а вообще заяц изволил проснуться с позаранку, у меня не было выбора))) сейчас уже обед по проделанной работе и я хочу прилечь хд
А ты как там? Как твое самочувствие?
Хоуп
Хочется согласиться и списать все на тот факт что я новичок, но обостренное чувство ответственности не дает мне этого сделать.. надо быть внимательнее х)
Зул Линхейм
Нет, всего лишь человеком *усмехнулся*
понятия не имею) пойди почитай)
а вообще заяц изволил проснуться с позаранку, у меня не было выбора)))
страдай)))
после ночного разговора с Дэном подумываю о смене роли
Не слушай его, будь собой... следуй за своей мечтой)
и я хочу прилечь хд
Отдыхать это важно Солнце еще высоко, ты че?)
А ты как там? Как твое самочувствие?
а я играю в амебку весь день) либо сплю, либо прошу брата переключить на некст серию ибо мне вломы вставать с кроватки и подходить к компу)
Нет, всего лишь человеком *усмехнулся*
ну... при учете что ты щас темнокожий, то чисто смеха ради, ванильный и есть человек)кек) Тупая логика притянутая за уши
либо прошу брата переключить на некст серию ибо мне вломы вставать с кроватки и подходить к компу)
Что смотришь?
Ох и жесть творится в факультативе
там по ходу спецназ синки
Что смотришь?
Хауса пересматриваю, чет вот захотелось мне)
Судя по активности в Темфакультативе, мы ща все дружно будем огребать по восьмерке
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)