Смотрю я на вас и удивляюсь, как быстро спелись)))
Мы просто хорошо поем)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №218 (Лектрология)
Мы просто хорошо поем)
*задумался, что бы героичного предложить* хм... может перекрасим уголок Гара в розовый?) пока его нет?)
Я за!!! *Достает ведро краски* можно ещё цветочки нарисовать
Сильфа
Но на вводной лекции объясняют лишь основы и как нормально обращаться. Как мне кажется подобному спокойно можно обучить и в домашних условиях, как и начальной алгебре. В конце-концов магия - это то, что дано каждому и чем каждый может пользоваться, кроме оборотней.
Ирэн
тоже забавляешься?)
Конечно, все ради тебя милый
Ирэн
Зул Линхейм
Два сапога валенка *ржет* третьей будешь?)
Я за!!! *Достает ведро краски* можно ещё цветочки нарисовать
*достал валик и кисточки* ну что, моя дорогая Сильфа, приступим к геноциду Гаровых вещичек?)
Сильфа
Но на вводной лекции объясняют лишь основы и как нормально обращаться. Как мне кажется подобному спокойно можно обучить и в домашних условиях, как и начальной алгебре. В конце-концов магия - это то, что дано каждому и чем каждый может пользоваться, кроме оборотней.
На этой лекции мы выучимцелых 2 заклинания)
В жизни бывают разные ситуации. Допустим, мальчик сирота, обучить его просто некому.
Отредактировано Сильфа (2019-02-04 09:17:21)
я так и знал*умиляется*
Два сапога валенка *ржет*
чур я левый сопоговаленок)
Два сапога валенка *ржет* третьей будешь?)
К сожалению, я не так часто появляюсь во флуде
Отредактировано Сильфа (2019-02-04 09:16:42)
К сожалению, я не так часто появляюсь во флудер
не страшно) ты всегда будешь в наших песнях.... стоп, прозвучало так как будто ты умираешь... черт, УШАСТЫЙ, выручай!)
Сильфа
Ну, да. А бывают не сироты, быввают даже дети выпускников, однако им всё равно будет закрыт доступ к заклинаниям... Это странно...
Как и то, что тут тихо... Я сразу не приметила, но вся активность либо в эпизодах, либо в играх... Не в обычных локациях...
не страшно) ты всегда будешь в наших песнях.... стоп, прозвучало так как будто ты умираешь... черт, УШАСТЫЙ, выручай!)
С твоим везением и способностью ловить лицом все удары, тебя я точно переживу
Сильфа
Как и то, что тут тихо... Я сразу не приметила, но вся активность либо в эпизодах, либо в играх... Не в обычных локациях...
Так удобнее отслеживать хронологию "пожимает плечами"
я так и знал*умиляется*
чур я левый сопоговаленок)
Лады *пожал плечами*
К сожалению, я не так часто появляюсь во флуде
Отредактировано Сильфа (Сегодня 08:16:42)
Ну и что? Нам это не помешает)))
Сильфа
Тогда зачем локации?
из-за большого количество лекций, мест действий и тд и тп, как по мне проще эпизодически играть, а не локально. но это мое ИМХО не навязываю
С твоим везением и способностью ловить лицом все удары, тебя я точно переживу
Да яж цвету и пахну, чего ты)
Тогда зачем локации?
опять же, мое мнение ни чем не подтвержденное. локации это пережитки прошлого...
Уты мой шоколадный мишка
Сильфа
Тогда зачем локации?
Ну например для таких как ты) все игроки разные, некоторые привыкли к локациям, а не к эпизодам. Админам нужно быть гибкими
Уты мой шоколадный мишка
Не души, могу расплавиться хд
Да яж цвету и пахну, чего ты)
У тебя пока только синяки цветут)) и вообще, продолжительность жизни элементаль Мамай высокая
Ну, и как показывает практика, в хронологии путаются в любом случае. Тем более почему бы не совместить? Та же вводная. Не написать в одном посте как прибыл из комнаты, а в локации комнаты пост, затем коридора, после крыла или шо там, и лишь после переход на лекцию?..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №218 (Лектрология)