Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №218 (Лектрология)

Аудитория №218 (Лектрология)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Альба написал(а):

А мне эпизодическая система нравится больше, чем локации    тут правда каждому своё.

плюсую Великолепной Альбе)

0

702

Эмили написал(а):

Есть Тамада, а можно ввести Рефери?

Кому там кубики покидать?

НАМ! *притащил куба за патлы* он мне рогалик с повидлом дал, гад хд

0

703

Ирэн написал(а):

Мм?

дриады, бревно, глупый дроу, думай)

Ирэн написал(а):

Ну посмотрим, если что я спишу все на синки хд

это не помешает мне злорадствовать)

0

704

Ирэн написал(а):

НАМ! *притащил куба за патлы* он мне рогалик с повидлом дал, гад хд

не трогай мои волосы, паскудник, а то я тебе отрежу кой чего)

0

705

Ирэн

Ирэн написал(а):

Какого именно арта? У меня их много :DХотя... *пошел в личку*

на котором усики нарисовать.. Сам выбирай х)

Мелоди Пайтер

Мелоди Пайтер написал(а):

Ну... Возможно, хотя не думаю что время существования - хороший показатель. Мне кажется более лучшим показателем является колличество интересных или масштабных историй от игроков. Но тут каждому своё.

Ну да. Я тут Итраном с 2016, и пока очень доволен тем, как развивается его история.

Зул Линхейм

Зул Линхейм написал(а):

Весело, когда ты еще никому ее не надирал) а если надирать жопу будут нам и из-за тебя, то придется убегать) очень эпично получиться как ЧСВ инкуб и храбрый медоед убегают от опасности)

Ты чо, мы не будем убегать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif
    Это не в духе БИЗКМВЗ

Зул Линхейм написал(а):

как не крути, Админам ничего не мешает и в эпизод наслать бяку...

да без проблем можно попросить подбросить в эп приключений х) Это уже практиковалось. У того же Альварыча много неписей, которые могут разбавить обстановку.

0

706

Итран
    Хэй, Шкет. Чё как?

0

707

Хоуп
    Ну, это странно, что должна быть договорённость... как будто мира вокруг не существует и ничто не может вмешаться. В то же время раненный персонаж, что с другим обсуждал факультатив, вполне мог бы привлечь к себе целителя или нахала, а может просто переживающего даже за незнакомца, но... Такого не произойдёт из--за закрытия и необходимости договорённости, ибо некоторые не любят столь прямо навязываться. Или тот же поиск персонажа. Мне придётся договариваться о встрече и момент поисков и, возможно, неожиданной встречи пропадает. Но опять же, может это дело привычки, не знаю...

А какая цель или причина может быть у двух персонажей, если в большинстве своём они не отличаются от сотен других учеников, мимо которых они проходят и не замечают? Это несколько... Сложный и не привычный для меня момент.

0

708

Альба
    Лан, ща обед хд кину хд

0

709

Куён

Куён написал(а):

Ну теперь мы хотябы знаем что он знает, что эго очередь

http://s7.uploads.ru/fukcB.gif

Альба написал(а):

А мне эпизодическая система нравится больше, чем локации    тут правда каждому своё.

Она офигенна, если у игроков есть время и возможность регулярно посты строчить, иначе всё путается и тормозится.

Хоуп
    Привет, эльфик  http://s8.uploads.ru/kcYut.gif
    Да вот потихоньку, а ты как?

0

710

Итран
    Хм? И как его история? Чего интересного или масштабного не только по отношению к себе, но и другим?

0

711

Эмили написал(а):

Альба
    Лан, ща обед хд кину хд

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif приятного аппетита, крылатушка

0

712

Итран написал(а):

Ты чо, мы не будем убегать

я не понял если честно не в чьем это духе?)
    хм... я в принципе и не против "стоять до последнего" аки супермен) как говориться, супермен-суперстой)

Итран написал(а):

да без проблем можно попросить подбросить в эп приключений х) Это уже практиковалось. У того же Альварыча много неписей, которые могут разбавить обстановку.

вот и я о том жи)

0

713

Зул Линхейм написал(а):

дриады, бревно, глупый дроу, думай)

*активно тупит*

Зул Линхейм написал(а):

это не помешает мне злорадствовать)

Чем бы дитя не тешилось..

Зул Линхейм написал(а):

не трогай мои волосы, паскудник, а то я тебе отрежу кой чего)

Но-но, пальцы нк трогай! У меня итак уже двух не хватает!
    Итран
    *мурчит*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

714

Мелоди Пайтер
    Видишь ли, мир тут весьма большой(особенно на количество игроков), а временные рамки не определены.
    Так что встретить раненного после факультатива - вопрос именно договорённости. Будь тут локационно-временная система, ещё можно было бы что-то придумать на тему случайной встречи.
    Ну и можно добавить ещё проблему со сторонами, да. Ибо хотя саму Хоуп это не беспокоит, но светлый, лечащий тёмного(если это не доктор Дарайя) вызовет вопросы у проходящих. Обеих сторон.

0

715

Итран
    Немного нервничаю перед воскресеньем, а так норм)

0

716

Альба
    Ответь: ты стоишь или ты летаешь сейчас в дуэли?

0

717

Хоуп
    Зул Линхейм
    Утречка  http://s8.uploads.ru/kcYut.gif

0

718

Хоуп
    Не уверен что вызовет на первом курсе и при чём тут Тёмный?..

0

719

Эмили написал(а):

Альба
    Ответь: ты стоишь или ты летаешь сейчас в дуэли?

Стою.

0

720

Итран написал(а):

Она офигенна, если у игроков есть время и возможность регулярно посты строчить, иначе всё путается и тормозится

Локации?
    Они мне кажутся скорее атмосферными :3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №218 (Лектрология)