А мне эпизодическая система нравится больше, чем локации тут правда каждому своё.
плюсую Великолепной Альбе)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №218 (Лектрология)
А мне эпизодическая система нравится больше, чем локации тут правда каждому своё.
плюсую Великолепной Альбе)
Есть Тамада, а можно ввести Рефери?
Кому там кубики покидать?
НАМ! *притащил куба за патлы* он мне рогалик с повидлом дал, гад хд
Мм?
дриады, бревно, глупый дроу, думай)
Ну посмотрим, если что я спишу все на синки хд
это не помешает мне злорадствовать)
НАМ! *притащил куба за патлы* он мне рогалик с повидлом дал, гад хд
не трогай мои волосы, паскудник, а то я тебе отрежу кой чего)
Ирэн
Какого именно арта? У меня их много :DХотя... *пошел в личку*
на котором усики нарисовать.. Сам выбирай х)
Мелоди Пайтер
Ну... Возможно, хотя не думаю что время существования - хороший показатель. Мне кажется более лучшим показателем является колличество интересных или масштабных историй от игроков. Но тут каждому своё.
Ну да. Я тут Итраном с 2016, и пока очень доволен тем, как развивается его история.
Зул Линхейм
Весело, когда ты еще никому ее не надирал) а если надирать жопу будут нам и из-за тебя, то придется убегать) очень эпично получиться как ЧСВ инкуб и храбрый медоед убегают от опасности)
Ты чо, мы не будем убегать
Это не в духе БИЗКМВЗ
как не крути, Админам ничего не мешает и в эпизод наслать бяку...
да без проблем можно попросить подбросить в эп приключений х) Это уже практиковалось. У того же Альварыча много неписей, которые могут разбавить обстановку.
Итран
Хэй, Шкет. Чё как?
Хоуп
Ну, это странно, что должна быть договорённость... как будто мира вокруг не существует и ничто не может вмешаться. В то же время раненный персонаж, что с другим обсуждал факультатив, вполне мог бы привлечь к себе целителя или нахала, а может просто переживающего даже за незнакомца, но... Такого не произойдёт из--за закрытия и необходимости договорённости, ибо некоторые не любят столь прямо навязываться. Или тот же поиск персонажа. Мне придётся договариваться о встрече и момент поисков и, возможно, неожиданной встречи пропадает. Но опять же, может это дело привычки, не знаю...
А какая цель или причина может быть у двух персонажей, если в большинстве своём они не отличаются от сотен других учеников, мимо которых они проходят и не замечают? Это несколько... Сложный и не привычный для меня момент.
Альба
Лан, ща обед хд кину хд
Куён
Ну теперь мы хотябы знаем что он знает, что эго очередь
Она офигенна, если у игроков есть время и возможность регулярно посты строчить, иначе всё путается и тормозится.
Хоуп
Привет, эльфик
Да вот потихоньку, а ты как?
Итран
Хм? И как его история? Чего интересного или масштабного не только по отношению к себе, но и другим?
Альба
Лан, ща обед хд кину хд
приятного аппетита, крылатушка
Ты чо, мы не будем убегать
я не понял если честно не в чьем это духе?)
хм... я в принципе и не против "стоять до последнего" аки супермен) как говориться, супермен-суперстой)
да без проблем можно попросить подбросить в эп приключений х) Это уже практиковалось. У того же Альварыча много неписей, которые могут разбавить обстановку.
вот и я о том жи)
дриады, бревно, глупый дроу, думай)
*активно тупит*
это не помешает мне злорадствовать)
Чем бы дитя не тешилось..
не трогай мои волосы, паскудник, а то я тебе отрежу кой чего)
Но-но, пальцы нк трогай! У меня итак уже двух не хватает!
Итран
*мурчит*
Мелоди Пайтер
Видишь ли, мир тут весьма большой(особенно на количество игроков), а временные рамки не определены.
Так что встретить раненного после факультатива - вопрос именно договорённости. Будь тут локационно-временная система, ещё можно было бы что-то придумать на тему случайной встречи.
Ну и можно добавить ещё проблему со сторонами, да. Ибо хотя саму Хоуп это не беспокоит, но светлый, лечащий тёмного(если это не доктор Дарайя) вызовет вопросы у проходящих. Обеих сторон.
Итран
Немного нервничаю перед воскресеньем, а так норм)
Альба
Ответь: ты стоишь или ты летаешь сейчас в дуэли?
Хоуп
Зул Линхейм
Утречка
Хоуп
Не уверен что вызовет на первом курсе и при чём тут Тёмный?..
Альба
Ответь: ты стоишь или ты летаешь сейчас в дуэли?
Стою.
Она офигенна, если у игроков есть время и возможность регулярно посты строчить, иначе всё путается и тормозится
Локации?
Они мне кажутся скорее атмосферными :3
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №218 (Лектрология)