Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)

Аудитория №219 (Конхиология)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ирэн написал(а):

Повышение квалификации, я старпер))

Ничего, дедуля. Обычно такие экзамены не проваливают *ободряюще хлопает по плечу*

0

222

Сильфа написал(а):

Ничего, дедуля. Обычно такие экзамены не проваливают *ободряюще хлопает по плечу*

Нервов это не умаляет))) *трет глаза*

0

223

Лиам
    Я не знаю просто, будет ли это интересно игроку-фамильяру, если его противником будет нпс)

0

224

Ирэн написал(а):

Повышение квалификации, я старпер))

хах, мой отец морозился от экзаменов на повышение, потом вдохновился моим примером и таки пошел учить билеты... Его вдохновения хватило на один вечер, так и не дошел до экзаменов  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

225

Яна написал(а):

Лас
    Ну там нет еще Динглберри (не помню, ходила ли она на прошлую), Барти и Ариана. Ариана давно не появлялась, может быть, и не стоит ее ждать

Барти, мне кажется, может и не знать, что ему туда надо  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

226

Яна написал(а):

хах, мой отец морозился от экзаменов на повышение, потом вдохновился моим примером и таки пошел учить билеты... Его вдохновения хватило на один вечер, так и не дошел до экзаменов

Мне нравится тратить время на изучение информации... я просто потерялся во времени и забыл дату... ну ничего, это не страшно, у меня есть еще двп дня хд

0

227

Яна написал(а):

чертова студия Лебедева

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    никогда не нравился этот чувак х)

0

228

Альба написал(а):

Барти, мне кажется, может и не знать, что ему туда надо

Хм, это проблема

Эмили написал(а):

никогда не нравился этот чувак х)

http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    Нас об этом не спрашивали

0

229

Яна написал(а):

Ну там нет еще Динглберри

Она отпишется сегодня. Я за этим прослежу.

0

230

Яна написал(а):

Хм, это проблема

Он просто уже следующим эпизодом собирался бой у меня в клубе играть. Я ему в лс напишу, может зайдет - увидит.

0

231

Эмиль
    Альба
    Ну Лас все равно ведь не прямо сейчас отпишет, так что у них еще есть время)

0

232

Яна написал(а):

Нас об этом не спрашивали

Я больше всего орала с его интервью, про то, что его студия - это полная независимость в работе.
    "главное, чтоб художнику понравилась его итоговая работа" сказал Лебедев.
    Спустя минут 5:
    "мне без разницы, с 9 до 6 человек сидит или с 12 до 1. Если его дизайн мне не понравился - он идет в мусорку"

0

233

Яна написал(а):

Эмиль
    Альба
    Ну Лас все равно ведь не прямо сейчас отпишет, так что у них еще есть время)

Я написала Барти в лс, надеюсь, увидит. Правда он мне 1-ого числа написал, что может выпасть недели на 2.

0

234

Эмили
    Так все просто, художник в студии только он)

Альба
    Ну что ж, придется ему в крайнем случае сидеть до другой лекции) В конце концов, вводной может быть и не Познание Стихий

0

235

Яна
    а игрок, чей фам, не сможет отыграть его? просто чтобы понимать

0

236

Скукаа...

0

237

Гар
    Согласен...

0

238

Ирэн написал(а):

Гар
    Согласен...

Над какую нить жесть найти посмотреть...

0

239

Лиам
    Да, может, если хочет)
    Награды правда не будет, все-таки, это дуэль вне правил форума) скорее ради фана

0

240

Гар
    не жесть, но Золотое Божество смотрел?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)