Повышение квалификации, я старпер))
Ничего, дедуля. Обычно такие экзамены не проваливают *ободряюще хлопает по плечу*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)
Ничего, дедуля. Обычно такие экзамены не проваливают *ободряюще хлопает по плечу*
Нервов это не умаляет))) *трет глаза*
Лиам
Я не знаю просто, будет ли это интересно игроку-фамильяру, если его противником будет нпс)
хах, мой отец морозился от экзаменов на повышение, потом вдохновился моим примером и таки пошел учить билеты... Его вдохновения хватило на один вечер, так и не дошел до экзаменов
Лас
Ну там нет еще Динглберри (не помню, ходила ли она на прошлую), Барти и Ариана. Ариана давно не появлялась, может быть, и не стоит ее ждать
Барти, мне кажется, может и не знать, что ему туда надо
хах, мой отец морозился от экзаменов на повышение, потом вдохновился моим примером и таки пошел учить билеты... Его вдохновения хватило на один вечер, так и не дошел до экзаменов
Мне нравится тратить время на изучение информации... я просто потерялся во времени и забыл дату... ну ничего, это не страшно, у меня есть еще двп дня хд
чертова студия Лебедева
никогда не нравился этот чувак х)
Барти, мне кажется, может и не знать, что ему туда надо
Хм, это проблема
никогда не нравился этот чувак х)
Нас об этом не спрашивали
Ну там нет еще Динглберри
Она отпишется сегодня. Я за этим прослежу.
Хм, это проблема
Он просто уже следующим эпизодом собирался бой у меня в клубе играть. Я ему в лс напишу, может зайдет - увидит.
Эмиль
Альба
Ну Лас все равно ведь не прямо сейчас отпишет, так что у них еще есть время)
Нас об этом не спрашивали
Я больше всего орала с его интервью, про то, что его студия - это полная независимость в работе.
"главное, чтоб художнику понравилась его итоговая работа" сказал Лебедев.
Спустя минут 5:
"мне без разницы, с 9 до 6 человек сидит или с 12 до 1. Если его дизайн мне не понравился - он идет в мусорку"
Эмиль
Альба
Ну Лас все равно ведь не прямо сейчас отпишет, так что у них еще есть время)
Я написала Барти в лс, надеюсь, увидит. Правда он мне 1-ого числа написал, что может выпасть недели на 2.
Эмили
Так все просто, художник в студии только он)
Альба
Ну что ж, придется ему в крайнем случае сидеть до другой лекции) В конце концов, вводной может быть и не Познание Стихий
Яна
а игрок, чей фам, не сможет отыграть его? просто чтобы понимать
Скукаа...
Гар
Согласен...
Гар
Согласен...
Над какую нить жесть найти посмотреть...
Лиам
Да, может, если хочет)
Награды правда не будет, все-таки, это дуэль вне правил форума) скорее ради фана
Гар
не жесть, но Золотое Божество смотрел?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)