Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)

Аудитория №219 (Конхиология)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Альба написал(а):

Прости, я всё исправила :D

Ага (нет) хд

0

262

Динглберри
    Что ты хочешь то?)

0

263

Альба написал(а):

Медиком будет, наверное

Когда настолько объелся мёдом, что и это прочитал через ё...
    Зря Гар дал мне целую ванну за раз, ох зря.. /разлёгся под деревом/

0

264

Итран написал(а):

Когда настолько объелся мёдом, что и это прочитал через ё...
    Зря Гар дал мне целую ванну за раз, ох зря.. /разлёгся под деревом/

Ты ведь так перестанешь ценить мёд.

0

265

Альба написал(а):

В тенях ты встречаешься со своей искрой (как вариант) и я пишу и за Альбу, и за её искру, т.е. играю сама с собой.

Ну так так наоборот легче должно быть!
    Вот дуэльку например, самому с собой сложнее играть.. если оефери не ты сам :D
    Чорл, хочу твинк хд

0

266

Альба написал(а):

Ты ведь так перестанешь ценить мёд.

Да ну, бред какой-то хд

0

267

Яна написал(а):

Гар
    не жесть, но Золотое Божество смотрел?

Если не ошибаюсь, там на военную тематику. Мне такое тяжело смотреть почему то. Я даже Могилу светлячков не осилил.
    Мне бы что то наподобие Цикад, Евы, Эльфийской песни...

0

268

Ирэн написал(а):

Чорл, хочу твинк хд

Это скользкая тропа, я знаю, мне пиявочка рассказывала

0

269

/напевает/ Онааа, плавает в формалине... не совершенство линий....
    А может и не доктором, а патологоанатом мои будет.

Отредактировано Гар (2019-02-04 22:12:49)

0

270

*тихонько зашла во флуд, присаживаясь на подоконник и внимательно оглядываясь вокруг*

0

271

Формалин написал(а):

*тихонько зашла во флуд, присаживаясь на подоконник и внимательно оглядываясь вокруг*

Флёр?)

0

272

Гар написал(а):

Цикад, Евы, Эльфийской песни...

Мне советовали Эксперименты Лэйн и Технолайз. Но я сама не смотрела, хотя рейтинг на шикимори у них неплохой.

0

273

Формалин написал(а):

Добро пожаловать к нам

0

274

Альба написал(а):

Эксперименты Лэйн

Своеобразная фигнюшка, очень сильно на любителя. А рейтинг высокий за счет "Оооо, ты просто нипанимаишь, там высокая философия, уууу!"

0

275

Альба написал(а):

Мне советовали Эксперименты Лэйн и Технолайз. Но я сама не смотрела, хотя рейтинг на шикимори у них неплохой.

Хм. Лейн я смотрел. А технолайз за гляну что за зверь. Кстати вспомнил щас вот. Тебе понравится. Блейм. Сильная вещь и там всего одна полнометражка.

0

276

Эмиль написал(а):

Своеобразная фигнюшка, очень сильно на любителя. А рейтинг высокий за счет "Оооо, ты просто нипанимаишь, там высокая философия, уууу!"

Так у Евы также  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

277

Гар написал(а):

Хм. Лейн я смотрел. А технолайз за гляну что за зверь. Кстати вспомнил щас вот. Тебе понравится. Блейм. Сильная вещь и там всего одна полнометражка.

Он у меня даже в запланированном есть  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif  когда-нибудь посмотрю

0

278

Эмиль написал(а):

Она. Некоторые даже утверждают, что фильм Люси, идеей нагло слизан с Лэйн. Но штука сильная как по мне. Хотя... Мне и Паприка и Идеальная грусть зашла... Так что с меня взятки гладки)

0

279

Какой здесь... быстрый флуд *ошеломленно*
    Гар
    Фора *кивнула в знак приветствия* Хотя мысль правильная, не скрою)
    Альба
    Спасибо, надеюсь у вас тут задержаться надолго) Правда, пока плаваю по морю матчасти)

0

280

Альба написал(а):

Он у меня даже в запланированном есть    когда-нибудь посмотрю

Блейм? Там лишь несколько глав манги отснято в полнометражку. Видела тайтл Рыцари Сидонии?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)