Прости, я всё исправила :D
Ага (нет) хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)
Прости, я всё исправила :D
Ага (нет) хд
Динглберри
Что ты хочешь то?)
Медиком будет, наверное
Когда настолько объелся мёдом, что и это прочитал через ё...
Зря Гар дал мне целую ванну за раз, ох зря.. /разлёгся под деревом/
Когда настолько объелся мёдом, что и это прочитал через ё...
Зря Гар дал мне целую ванну за раз, ох зря.. /разлёгся под деревом/
Ты ведь так перестанешь ценить мёд.
В тенях ты встречаешься со своей искрой (как вариант) и я пишу и за Альбу, и за её искру, т.е. играю сама с собой.
Ну так так наоборот легче должно быть!
Вот дуэльку например, самому с собой сложнее играть.. если оефери не ты сам :D
Чорл, хочу твинк хд
Ты ведь так перестанешь ценить мёд.
Да ну, бред какой-то хд
Гар
не жесть, но Золотое Божество смотрел?
Если не ошибаюсь, там на военную тематику. Мне такое тяжело смотреть почему то. Я даже Могилу светлячков не осилил.
Мне бы что то наподобие Цикад, Евы, Эльфийской песни...
Чорл, хочу твинк хд
Это скользкая тропа, я знаю, мне пиявочка рассказывала
/напевает/ Онааа, плавает в формалине... не совершенство линий....
А может и не доктором, а патологоанатом мои будет.
Отредактировано Гар (2019-02-04 22:12:49)
*тихонько зашла во флуд, присаживаясь на подоконник и внимательно оглядываясь вокруг*
*тихонько зашла во флуд, присаживаясь на подоконник и внимательно оглядываясь вокруг*
Флёр?)
Цикад, Евы, Эльфийской песни...
Мне советовали Эксперименты Лэйн и Технолайз. Но я сама не смотрела, хотя рейтинг на шикимори у них неплохой.
Добро пожаловать к нам
Эксперименты Лэйн
Своеобразная фигнюшка, очень сильно на любителя. А рейтинг высокий за счет "Оооо, ты просто нипанимаишь, там высокая философия, уууу!"
Мне советовали Эксперименты Лэйн и Технолайз. Но я сама не смотрела, хотя рейтинг на шикимори у них неплохой.
Хм. Лейн я смотрел. А технолайз за гляну что за зверь. Кстати вспомнил щас вот. Тебе понравится. Блейм. Сильная вещь и там всего одна полнометражка.
Своеобразная фигнюшка, очень сильно на любителя. А рейтинг высокий за счет "Оооо, ты просто нипанимаишь, там высокая философия, уууу!"
Так у Евы также
Хм. Лейн я смотрел. А технолайз за гляну что за зверь. Кстати вспомнил щас вот. Тебе понравится. Блейм. Сильная вещь и там всего одна полнометражка.
Он у меня даже в запланированном есть когда-нибудь посмотрю
Она. Некоторые даже утверждают, что фильм Люси, идеей нагло слизан с Лэйн. Но штука сильная как по мне. Хотя... Мне и Паприка и Идеальная грусть зашла... Так что с меня взятки гладки)
Какой здесь... быстрый флуд *ошеломленно*
Гар
Фора *кивнула в знак приветствия* Хотя мысль правильная, не скрою)
Альба
Спасибо, надеюсь у вас тут задержаться надолго) Правда, пока плаваю по морю матчасти)
Он у меня даже в запланированном есть когда-нибудь посмотрю
Блейм? Там лишь несколько глав манги отснято в полнометражку. Видела тайтл Рыцари Сидонии?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)