Какой здесь... быстрый флуд *ошеломленно*
Гар
Фора *кивнула в знак приветствия* Хотя мысль правильная, не скрою)
Альба
Спасибо, надеюсь у вас тут задержаться надолго) Правда, пока плаваю по морю матчасти)
Я имел ввиду группу... /немного расстроен/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)
Гар
Фора *кивнула в знак приветствия* Хотя мысль правильная, не скрою)
Альба
Спасибо, надеюсь у вас тут задержаться надолго) Правда, пока плаваю по морю матчасти)
так я же вас поняла) *засмеялась* Имя это привязалось ко мне именно из-за песни группы Флёр еще много лет назад) С тех пор и плутаю так вот от ролевой к ролевой с таким именем)
Гар
Война, конечно, присутствует, но это антураж, самое главное так герои и действие) Поиск золотого клада народа Айну целой компанией забавных фриков. Кровь, кишки, мясо присутствуют, но также это сдобрено хорошим юмором и насыщенными приключениями. Он совсем не мрачный и красиво нарисован. Очень много самобытного мира, описания блюд, охоты, одежды, обычаев.
Формалин
Добро пожаловать) будут вопросы - можно обращаться к любому АМС, в гостевую, в некоторых случаях к игрокам (но нужно понимать, что во флуде выданная информация может отличаться от официальной)
Да, местами.
У нас тут удобный путеводитель, который показывает, в каком порядке стоит изучать. И администраторы приветливые, на все вопросы ответят. Да и мы тут тоже всегда рады помочь так что, надеюсь, поселитесь у нас.
На какую расу засматриваетесь?
Формалин
*Куснул за подоконник*
Так у Евы также
Я знаю *Вспоминает, под какими страданиями смотрел Еву *
Она. Некоторые даже утверждают, что фильм Люси, идеей нагло слизан с Лэйн. Но штука сильная как по мне. Хотя... Мне и Паприка и Идеальная грусть зашла... Так что с меня взятки гладки)
Я последние года стал шибко разборчивым. Только до сих пор не понимаю, почему меня одинаково заинтересовали "Mahou Shoujo Ore" и "Убийца гоблинов"
Ирэн
Кстати, пока разговор про аниме идет. Посмотри "Укрась прощальное утро цветами обещания", желательно в оригинале и с субтитрами. Тебя если не вывернет на изнанку, то точно понравится. Я последние минут 20 ревел как школьница.
Яна
Я пока формирую списочек вопросов *сидит с тетрадочкой* А флуд - это как правило прекрасная возможность почувствовать атмосферу ролевой)
Блейм? Там лишь несколько глав манги отснято в полнометражку. Видела тайтл Рыцари Сидонии?
Нет, не видела. Я недавно снова на сериалы переключилась, так что давненько из анимы ничего не смотрела
Эмиль
*не поняла вот сейчас наезда* А кусаться зачем? Прививки есть, обормотень? *возмущенно посмотрела за него*
Я знаю *Вспоминает, под какими страданиями смотрел Еву *
У меня все окружение на неё молится
так я же вас поняла) *засмеялась* Имя это привязалось ко мне именно из-за песни группы Флёр еще много лет назад) С тех пор и плутаю так вот от ролевой к ролевой с таким именем)
Я там как раз перед твоим входом напевал Формалин. Можно на ты. )
Формалин
*Куснул за подоконник*Я знаю *Вспоминает, под какими страданиями смотрел Еву *
Я последние года стал шибко разборчивым. Только до сих пор не понимаю, почему меня одинаково заинтересовали "Mahou Shoujo Ore" и "Убийца гоблинов"
Ирэн
Кстати, пока разговор про аниме идет. Посмотри "Укрась прощальное утро цветами обещания", желательно в оригинале и с субтитрами. Тебя если не вывернет на изнанку, то точно понравится. Я последние минут 20 ревел как школьница.
Переведи с непонятного. Махоу че?)
Формалин
М-м, также должна предупредить, что если персонаж нацелен на первый курс студенчества, то прямо сейчас у нас собирается группа на прослушивание вводной первой лекции, и срок у нее до завтра) Потом придется какое-то время подождать, чтобы попасть на такую лекцию
Эмиль
*не поняла вот сейчас наезда* А кусаться зачем? Прививки есть, обормотень? *возмущенно посмотрела за него*
Не обращай внимания, он у нас так здоровается. Ну... оборотни... они страненькие
Нет, не видела. Я недавно снова на сериалы переключилась, так что давненько из анимы ничего не смотрела
Смотри, Блейм, это события чуть (примерно 1000лет после Рыцари Сидонии) там три временных ветки в манге. Сидония ( самая ранняя) потом Блейм и есть третья где люди все же победили и выжили, но победили не до конца. И есть соло манги ещё до событий Сидонии. Короче там все так запутано что просто звиздец. Если не читать хрен че поймёшь, и даже если прочесть все, все равно ничего не понятно)
Формалин
Это я так здороваюсь!
У меня все окружение на неё молится
Эм... Сочувствую?
Махоу че?)
Махо-сёдзе - жанр аниме про девочек волшебниц. А "Mahou Shoujo Ore" в русском варианте переводят как "Я - мальчик-волшебница"
и даже если прочесть все, все равно ничего не понятно)
Хреново ты внушаешь мне мысль, что всё это надо посмотреть :D
Аааа, я не успеваю всем отвечать))) Давно такого не было)
Альба
Засматриваюсь на ангела пока... Хотя есть мыслишки и прописать вам новую расу ундинок... *задумалась* Я еще просто не одна сюда иду) Так что точно понадобиться помощь амс)
Яна
Да, пока на первый курс, но до завтра я точно еще чего-то не напишу) Слишком много неопределенностей пока(
Гар
*улыбнулась* тогда я вовремя появилась)
Эм... Сочувствую?
а с виду хорошие люди.
Альба
Смотри, у тебя есть три пути.
Первый, это когда твой мастер не выеживается. Так как именно через своего патрона, ты получаешь все окультные силы и знания. Он обучает и наставляет тебя. Он же хранит все приготовленные или вообще знаемые ведьмой заклинания. По логике, для ведьмы это самый близкий друг и самое любимое создание в мире. Они давным давно друг друга понимают. Но иногда мастера корчат из себя жопошников ( как это иногда(всегда) делаю я) и не дают вам вести осмысленный разговор. Вы способны понимать друг друга с помощью мыслеобразов. И живность воспринимает некоторые твои команды.
Второй путь.
Сделать патроном Попугая, ворона или дрозда или скворца. Они по умолчанию способны понимать и воспроизводить язык на котором ведьма говорит при рождении. А у некоторых особей (особенно у ворон) бывают два или три языка в ассортименте.
Либо взять трейт Мистическая связь. Или это Фит, я точно не помню. Короче, эту штука помогает тебе быть все время бдительной, пока твой фамильяр рядом. Ибо он приглядывает за тобой и предупреждает об опасности. Что в свою очередь говорит о вашем глубоком взаимопонимании.
Третий путь.
Возьми один уровень рейнджера и заклинание разговор с животными. И ровно на одну минуту, ты можешь поговорить со своей зверушкой. И тут мастер либо уткнется. Либо начнет сочинять, что это мистический зверь и он не может быть целью заклинания. Тогда ты просто выпытываешь у этой сраки откуда тогда этот зверь родом и комбишь заклинания разговор с животными, с заклинанием общение с планами. Планарный спел позволяет трындеть с иномирными существами, а разговор с животными, помогает еще и животинку понять.
Но тут есть логическая ловушка. Чем больше мастер усирается в уникальности фамильяра, тем по логике тебе как его владелице и создательнице, должно быть проще с ним говорить.
Засматриваюсь на ангела пока... Хотя есть мыслишки и прописать вам новую расу ундинок... *задумалась* Я еще просто не одна сюда иду) Так что точно понадобиться помощь амс)
О, ангелам тут будут очень рады, да.
Эмиль
Плохо так здороваться, волчок *погрозила пальчиком* тебе похоже плохо воспитывали. Смари, лучше не кусать, а лизнуть) *улыбнулась*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)