Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)

Аудитория №219 (Конхиология)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Формалин написал(а):

прописать вам новую расу ундинок...

Сейчас прием новых рас закрыт. Но вместо ундинок можно юзать нагов - они тоже "водяные" )

0

302

Формалин написал(а):

Плохо так здороваться, волчок *погрозила пальчиком* тебе похоже плохо воспитывали. Смари, лучше не кусать, а лизнуть) *улыбнулась*

Я почти девятнадцать лет оборотень, я лучше знаю, хороший я или нет *показал язык*

0

303

Эмиль
    а я тебе говорю, что ты плохо воспитан! *щелкнула по лбу* до оборотня тебе еще как до Китая, так что будешь носить гордое звание обормотня.
    И нет, наги не мое, увы)

0

304

Яна

Если Барти не успеет на лекцию, можно я соберу подписи тех, кто просит величайшего Ре Жиль Де провести ему личный факультатив?))

0

305

Эмиль написал(а):

Формалин
      Это я так здороваюсь!

Эм... Сочувствую?  

Махо-сёдзе - жанр аниме про девочек волшебниц. А "Mahou Shoujo Ore" в русском вариантте переводят как "Я - мальчик-волшебница"

Тваю та мать. Фи батенька, фи!

Альба написал(а):

Хреново ты внушаешь мне мысль, что всё это надо посмотреть :D

Блейм ест. 6 серий по манге. По 5минут. Там немного объясняют, что да как. Блейм полнометражка там вырван лишь эпизод из странствий Килли по Мегаструктуре коей стала Земля. А Сидония повествует о переселенцах с Земли, которые бежали с неё ещё до становления Мегаструктурой и они уверенны, что Земли как таковой нет. А вся завязка началась с призыва демонов :) Лол? Канешна Лол)

Отредактировано Гар (2019-02-04 22:39:40)

0

306

Формалин написал(а):

Смари, лучше не кусать, а лизнуть) *улыбнулась*

Никогда бы не подумала, что примером более "лучшего" воспитания и манер, будет подойти к женщине и лизнуть.

0

307

Формалин написал(а):

Аааа, я не успеваю всем отвечать))) Давно такого не было)
    Альба
    Засматриваюсь на ангела пока... Хотя есть мыслишки и прописать вам новую расу ундинок... *задумалась* Я еще просто не одна сюда иду) Так что точно понадобиться помощь амс)
    Яна
    Да, пока на первый курс, но до завтра я точно еще чего-то не напишу) Слишком много неопределенностей пока(
    Гар
    *улыбнулась* тогда я вовремя появилась)

На 10 сукунд раньше и получилось, что я пел бы тебе)

0

308

Гар написал(а):

У тебя просто мужика нормального не было.

0

309

Формалин написал(а):

а я тебе говорю, что ты плохо воспитан! *щелкнула по лбу* до оборотня тебе еще как до Китая, так что будешь носить гордое звание обормотня.

Не, ну вы слышали?!  http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif Потенциальный ангел учит чистокровного филлегварца быть оборотнем.

Гар написал(а):

Он прекрасен в своей трешовости )))

0

310

Энкуш Энхморон написал(а):

Альба
    Смотри, у тебя есть три пути.
    Первый, это когда твой мастер не выеживается. Так как именно через своего патрона, ты получаешь все окультные силы и знания. Он обучает и наставляет тебя. Он же хранит все приготовленные или вообще знаемые ведьмой заклинания. По логике, для ведьмы это самый близкий друг и самое любимое создание в мире. Они давным давно друг друга понимают. Но иногда мастера корчат из себя жопошников ( как это иногда(всегда) делаю я) и не дают вам вести осмысленный разговор. Вы способны понимать друг друга с помощью мыслеобразов. И живность воспринимает некоторые твои команды.
    Второй путь.
    Сделать патроном Попугая, ворона или дрозда или скворца. Они по умолчанию способны понимать и воспроизводить язык на котором ведьма говорит при рождении. А у некоторых особей (особенно у ворон) бывают два или три языка в ассортименте.
    Либо взять трейт Мистическая связь. Или это Фит, я точно не помню. Короче, эту штука помогает тебе быть все время бдительной, пока твой фамильяр рядом. Ибо он приглядывает за тобой и предупреждает об опасности. Что в свою очередь говорит о вашем глубоком взаимопонимании.
    Третий путь.
    Возьми один уровень рейнджера и заклинание разговор с животными. И ровно на одну минуту, ты можешь поговорить со своей зверушкой. И тут мастер либо уткнется. Либо начнет сочинять, что это мистический зверь и он не может быть целью заклинания. Тогда ты просто выпытываешь у этой сраки откуда тогда этот зверь родом и комбишь заклинания разговор с животными, с заклинанием общение с планами. Планарный спел позволяет трындеть с иномирными существами, а разговор с животными, помогает еще и животинку понять.
    Но тут есть логическая ловушка. Чем больше мастер усирается в уникальности фамильяра, тем по логике тебе как его владелице и создательнице, должно быть проще с ним говорить.

Так, надо было начать решение задачи с того, что нам "дано".
    Собственно, у меня ведьма 5-ого лвла, я могу уже спокойно говорить со своим фамильяром, и как мне объяснил мастер (он не очень опытный и скорее на нас практикуется, так что допускается вариант, что он что-то не так понял) ведьма может общаться со своим патроном (в моем случае это тьма... тень... я не знаю английского) через фамильяра как раз таки. Но мне объяснили, что это не сработает по простому "патрон, прием, вызывает ведьма", потому что обычно это сам патрон связывается с ведьмой, а не наоборот... вот, и я не знаю, как это дело оформить, чтобы он мне ответил при моем желании с ним побеседовать  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

311

Динглберри
    Не жирненько?)
    Пусть просто ждет следующую лекцию, тем более, что вон, у нас новенькие намечаются)

0

312

Динглберри написал(а):

У тебя просто мужика нормального не было.

А у тебя бабы :Р

0

313

Гар
    Школу мертвецов глянь хд

Альба написал(а):

Это скользкая тропа, я знаю, мне пиявочка рассказывала

Не-не-не, мне нельзя, я не потяну

Гар написал(а):

/напевает/ Онааа, плавает в формалине... не совершенство линий....
    А может и не доктором, а патологоанатом мои будет.

Отредактировано Гар (Сегодня 21:12:49)

Ооо, Флёр :3

Формалин
    Приветствую, красотка

Эмиль написал(а):

Ирэн
    Кстати, пока разговор про аниме идет. Посмотри "Укрась прощальное утро цветами обещания", желательно в оригинале и с субтитрами. Тебя если не вывернет на изнанку, то точно понравится. Я последние минут 20 ревел как школьница.

Посмотрю *кивнул* "Сад слов" смотрел? Я запал на сад и тоже ревел в конце хд

Эмиль написал(а):

Потенциальный ангел учит чистокровного филлегварца быть оборотнем.

Вот я тоже возмущен

0

314

Альба

А еще ты всегда можешь выкинуть 20 на попытке поговорить с патроном.

0

315

Динглберри написал(а):

Никогда бы не подумала, что примером более "лучшего" воспитания и манер, будет подойти к женщине и лизнуть.

Ну он же обормотень, а не мужчина)
    Эмиль
    А нечего было мне повод давать и кусать! *фыркнула на него*

0

316

Динглберри написал(а):

Яна

Если Барти не успеет на лекцию, можно я соберу подписи тех, кто просит величайшего Ре Жиль Де провести ему личный факультатив?))

Ты чего такая злая?  http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

0

317

Гар написал(а):

На 10 сукунд раньше и получилось, что я пел бы тебе)

Хах, было бы забавно)

Ирэн написал(а):

Приветствую, красотка

И вам ночера)

0

318

Альба написал(а):

Ты чего такая злая?

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

319

Ирэн написал(а):

"Сад слов" смотрел?

Он в списке на просмотр через пять фильмов )))

Ирэн написал(а):

Вот я тоже возмущен

http://s5.uploads.ru/uSk7b.gif

Формалин написал(а):

А нечего было мне повод давать и кусать!

http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif *Отгрызает палец*

0

320

Эмиль написал(а):

*Отгрызает палец*

http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif волче, фу, ты нам новенькую спугнешь! *оттаскивает оборотня за хвост*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)