А вы оба входите в мой список! Я ведь брутальный элементаль всё-таки!
А первый в нем это лысый мишка)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)
А вы оба входите в мой список! Я ведь брутальный элементаль всё-таки!
работягам спать пора. всем удачного вечера!
без меня Альбу не раздевайте
Ох, да кто им позволит...
Спокойной ночи, светленький.
Куён
опасный котенок, я убегаю отдыхать. это вы темные можете себе позволить такую роскошь, как ночь. я же могу себе позволить лишь немного сна
Хммм... Где отловить оборотня?
/маскируется под оборотня/гаф?)
Альба меня не настолько любит
Думай об этом под другим углом. Альба настолько тебя любит, чтобы не делать этого, а спокойно платонически любить и дальше
Гар
А вам, сударь, дракон для чего? хд
Никто еще не давал мне такой мотивации на написание постов в ночи. Хорошо, постараюсь.
обнял. вдохновения
Нет, мишка, не тебя. У тебя к филею слишком особое отношение.
Это лучшая часть любой тушки)
Альба
Ничего себе, какие мы сегодня бессмертные что думаешь, Миль во флуде, так все можно?
А ты думаешь, если я пару раз признал твою брутальность, можешь сесть на шею и отпускать обидные шуточки?
обнял. вдохновения
Иди уже, а то сейчас сомкну в цепи демонические объятия и не пущу
Альба
А ты думаешь, если я пару раз признал твою брутальность, можешь сесть на шею и отпускать обидные шуточки?
А разве мы с тобой не этим занимаемся? мне казалось, в этом суть наших отношений
Куён
Альба меня не настолько любит
Я её тоже не настолько люблю, чтобы впускать в нашу личную жизнь
Гар
А вам, сударь, дракон для чего? хд
Для утех плотских, ну там полёты, пытки неугодных ну и возможно самого дракона. Если она мазахистка. /лыбитсо/
Альба
А разве мы с тобой не этим занимаемся? мне казалось, в этом суть наших отношений
Именно. Я просто отстаиваю свои границы хд
Динглберри
Я бы сказала, что она вечно в синяках и вообще не очень, но только тут оно отпугнуть не поможет.
Гар
Я неудачница, а не мазохистка. А летя на мне, рискуешь сломать даже те кости, о существовании которых даже не догадываешься.
Куён
Словно я тебя спрошу, когда пойму, что в ней искра моего "ребенка"
Гар
Я неудачница, а не мазохистка. А летя на мне, рискуешь сломать даже те кости, о существовании которых даже не догадываешься.
Падаешь?)
Гар
Говорю же, неудачница. Случиться может что угодно. Небо обвалится, потолок перевернётся...
Про условии что ты не будешь пытаться меня выпить и говорить(и делать) всякие непристойности
Куён
опасный котенок, я убегаю отдыхать. это вы темные можете себе позволить такую роскошь, как ночь. я же могу себе позволить лишь немного сна
Добрых снов :з
Куён
А она у нас есть?.. /обняла/
Думай об этом под другим углом. Альба настолько тебя любит, чтобы не делать этого, а спокойно платонически любить и дальше
Ну... это не совсем успокаивает, но ладно. Хоть кто-то будет любить меня платонически хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)