Альба
Словно я тебя спрошу, когда пойму, что в ней искра моего "ребенка"
Как будто мне есть какое-то дело до какого-то отряда из давно забытого прошлого.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)
Альба
Словно я тебя спрошу, когда пойму, что в ней искра моего "ребенка"
Как будто мне есть какое-то дело до какого-то отряда из давно забытого прошлого.
Я бы сказала, что она вечно в синяках и вообще не очень, но только тут оно отпугнуть не поможет.
Ну учитывая твоего персонажа, тебе прям 100% должен встретится Мишка в полнолуние)) Хуже чем он, тут просто нет никого)
Гар
Говорю же, неудачница. Случиться может что угодно. Небо обвалится, потолок перевернётся...
Прикольно, а у меня искра бракованная. И что? Ладно. Не буду надоедать.
Куён
А она у нас есть?.. /обняла/
Ну... Как минимум мы вместе вляпались в неприятности - а это уже что-то да значит.
Про условии что ты не будешь пытаться меня выпить и говорить(и делать) всякие непристойности
Ты предлагаешь медоеду перестать любить мёд?)) Или рыбе выйти прогуляться по пустыне?)
Динглберри
Если я захочу выпилиться - обязательно на такое нарвусь! Потому что, да, хуже уже не будет.
Гар
У меня тоже брак.
Ты предлагаешь медоеду перестать любить мёд?)) Или рыбе выйти прогуляться по пустыне?)
Просто перестань развращать ребенка
Энкуш Энхморон
Мне через два года всё равно умирать. Почему бы не сделать это пораньше? хд
Если я захочу выпилиться - обязательно на такое нарвусь! Потому что, да, хуже уже не будет.
Мишка может стать твоим мужем.
Герда
Если ты встретишь меня, то это будет как победа в лотереи. С другой стороны... убегать в ужасе, от мангуста...
Энкуш Энхморон
Проклятье на проклятье не липнет!
Просто перестань развращать ребенка
Тоесть мне перестать смотреть на нее?)
Динглберри
Мало ли, куда мангуст заберётся. Тут важно не обратиться
Проклятье на проклятье не липнет!
Оно его облизывает)
Герда
Ты разгадала, что я убийца драконов! Я ведь только и жду, когда вы превратитесь))
Энкуш Энхморон
Мишка, не надо искру облизывать. Она порченная.
Тоесть мне перестать смотреть на нее?)
И дышать в её сторону, конечно же, тоже
Динглберри
Самоубийца драконов пока что. Но ты расти, расти. Выпустишься - всех драконов завалишь.
Куён
Ну... Как минимум мы вместе вляпались в неприятности - а это уже что-то да значит.
Ладно, начало положено хд
А ещё ты видел Куи без одежды, но это не считается
Тогда будешь без обнимашек на 4 месте
Потому что за последний день обнимашек было больше, чем за всю мою жизнь
Ужс *схватился за голову, изображает трагедию* как ты это теперь переживешь?
а отсутствие обнимашек как?
Хммм... Где отловить оборотня?
Мы пойдем другим путем и будем ловить оборотня, а не он нас?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)