Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)

Аудитория №219 (Конхиология)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ирэн написал(а):

*ушел в личку*

окс)

Ирэн написал(а):

Тебе тогда не было :D

Поэтому и было норм)

Ирэн написал(а):

МЕТР снега!

я тебе скажу так) у нас обычно снега метра два сугробами, и мы в них раньше норы делали, пешеры там и тд, по тому что могли) А теперь см 10-20 на улице https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif

Ирэн написал(а):

Что это за собченисткие замашки? :D

ты знаешь, я тут про себя подумал: "шо за фигня, приперся во флуд и как батя начал, че тут происходит, кто кого обидел, всем люлей щас раздам"... мне не нравиться)

0

682

Зул Линхейм написал(а):

я тебе скажу так) у нас обычно снега метра два сугробами, и мы в них раньше норы делали, пешеры там и тд, по тому что могли) А теперь см 10-20 на улице

Надо больше снега Q_Q

Зул Линхейм написал(а):

мне не нравиться)

Ну так вернись на землю, рогаличек)

0

683

Ирэн написал(а):

Надо больше снега Q_Q

Плюсую)

Ирэн написал(а):

Ну так вернись на землю, рогаличек)

тип, покинуть поколение чель?) и стать снова обычным человеком?) не, спасибо)

0

684

Зул Линхейм написал(а):

тип, покинуть поколение чель?) и стать снова обычным человеком?) не, спасибо)

Тип хватит разнимать всех, где твои краски и кисти, пошли шалить!

0

685

Ирэн написал(а):

Тип хватит разнимать всех, где твои краски и кисти, пошли шалить!

всегда со мной)*извлек банки с краской, валики и кисти* кому и чего на этот раз испоганим?)

0

686

Зул Линхейм написал(а):

всегда со мной)*извлек банки с краской, валики и кисти* кому и чего на этот раз испоганим?)

Окно Сильфы, мм?  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

687

Ирэн написал(а):

Окно Сильфы, мм?

Нинини... окно Сильфы это святое) если я его разукрашу, мне точно больше не дадут там спать)

0

688

Ирэн
    Пойдем медоеда в зебру перекрасим?)

0

689

Зул Линхейм написал(а):

Нинини... окно Сильфы это святое) если я его разукрашу, мне точно больше не дадут там спать)

Я его построил, мне его и украшать! *отобрал кисточку, решил покрасить его в белый*

Зул Линхейм написал(а):

Ирэн
    Пойдем медоеда в зебру перекрасим?)

Хм? *обернулся* типа как мотивацию для дуэльки? :D

0

690

Ирэн написал(а):

Хм? *обернулся* типа как мотивацию для дуэльки? :D

А еще это забавно)

0

691

Зул Линхейм написал(а):

А еще это забавно)

Ага... только я не могу... у меня к нему нежные чуйства :D меня Эмили покромсает за это хдд

0

692

Ирэн написал(а):

Ага... только я не могу... у меня к нему нежные чуйства :D меня Эмили покромсает за это хдд

Та ни кто не узнает*помогает дроу красить окно в белый* слыш слыш... а вдруг ей цвет не понравиться?Оо

0

693

Зул Линхейм написал(а):

Та ни кто не узнает*помогает дроу красить окно в белый* слыш слыш... а вдруг ей цвет не понравиться?Оо

Пока кто-нибудь в зеркало не посмотрит, ага *хмыкнул* мм? Почему не понравится? Белый увеличивает пространство, мы сейчас еще мягоньких подушек притащим... ну на крайняк проапгрейдим еще раз *пожал плечами*

0

694

Ирэн написал(а):

Пока кто-нибудь в зеркало не посмотрит, ага *хмыкнул*

ну посмотрит он в зеркало) но откуда узнает то что это мы сделали?)

Ирэн написал(а):

еще мягоньких подушек притащим.

ага... а вот сюда кофемашину прифигарим, вот тут автоматическую выдачу пледиков поставим, а вот тут автомат с зефирками... осталось монитор приху.... ммм... приделать)

0

695

Зул Линхейм написал(а):

ну посмотрит он в зеркало) но откуда узнает то что это мы сделали?)

А ты думаешь найдется еще кто-то кроме нас, способный на такое? *усмехнулся* не, ну идея конечно интересная...

Зул Линхейм написал(а):

ага... а вот сюда кофемашину прифигарим, вот тут автоматическую выдачу пледиков поставим, а вот тут автомат с зефирками... осталось монитор приху.... ммм... приделать)

Чет тебя занесло.. малость.. *задумчиво* но вот кофемашина это идея. А сюда *указывает на место слева от окна* я поставлю свое глубокое мягкое вольтеровское кресло с пушистым пледом! и буду как настоящая ваниль сидеть в кресле, смотреть в окно и думать :D

0

696

Ирэн написал(а):

и буду как настоящая ваниль сидеть в кресле, смотреть в окно и думать :D

Организуем ванильный кружок) Сильфа на подоконнике, ты в кресле, а я под подоконником) только в окно смотреть будите, а я нет)

Ирэн написал(а):

Чет тебя занесло.. малость..

Думаешь?) а по моему круто будет)

0

697

Ирэн написал(а):

А ты думаешь найдется еще кто-то кроме нас, способный на такое?

*пожал плечами* слыш... а ты че не спишь еще?)

0

698

Зул Линхейм написал(а):

Организуем ванильный кружок) Сильфа на подоконнике, ты в кресле, а я под подоконником) только в окно смотреть будите, а я нет)

Я тебе пуфик выделю, рогалик, чтобы ты тоже в окошко смотрел))

0

699

Ирэн написал(а):

Я тебе пуфик выделю, рогалик, чтобы ты тоже в окошко смотрел))

Ну уж нет, я то в отличие от вас на Сильфу смотреть буду) а она получше всякого там окна*смеется*

0

700

Зул Линхейм написал(а):

*пожал плечами* слыш... а ты че не спишь еще?)

Тебя ждал) ща пойду спатки

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)