Обычно в это время я уже в командировке и не застою морозы.. но в этом году что-то пошло не так
Всегдат нужно быть готовым ко всему епть.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)
Обычно в это время я уже в командировке и не застою морозы.. но в этом году что-то пошло не так
Всегдат нужно быть готовым ко всему епть.
под горой таблеток)
Ох, как же это звучит, детка
Нет, такая отбитая я одна буду что ли посты с телефона писать.
А как же учителя?)))
Итран
Чо, как оно, берсерк?
Зачем ты ему это сказал? Дал бы порадоваться ребенку
Эх, а ведь мог бы пользоваться моей невнимательностью...
Во первых, это не честно по отношению к Итрану. во вторых. какие бы он эмоции испытывал когда наконец заметил бы что я со всеми так здороваюсь, не думаю что плясал бы от радости. А в третьих, я просто не вижу смысла врать*пожал плечами*
А как же учителя?)))
Думаю, они тем более приезжают к нужной паре
Аделаида
Доброе утро *поклон*
Ох, как же это звучит, детка
я знал что тебе понравиться)
Во первых, это не честно по отношению к Итрану. во вторых. какие бы он эмоции испытывал когда наконец заметил бы что я со всеми так здороваюсь, не думаю что плясал бы от радости. А в третьих, я просто не вижу смысла врать*пожал плечами*
Какие мы правильные
Аделаида
Утра дровишкам
Зул Линхейм
И тебе того же.
Альба
Добров, рогатенькая.
А я на этой сессии на экзамен приехала часа так на полтора раньше. Перепутала время. хД
Альба
Добров, рогатенькая.
А я на этой сессии на экзамен приехала часа так на полтора раньше. Перепутала время. хД
Вот и я тоже сижу в столовой, жду своего часа ради одной подписи.
Ирэн
Чо, как оно, берсерк?
Я опять не выспался, и меня тошнит после утренней каши
А у тебя?
Зул Линхейм
во вторых. какие бы он эмоции испытывал когда наконец заметил бы что я со всеми так здороваюсь, не думаю что плясал бы от радости.
Аделаида
Привет, дроварьчик
Альба
Остаётся тешить себя мыслью, что раньше приехать - не опоздать. У вас там хоть удобно сидеть? Мне пришлось тусоваться около аудитории, бомжуя на полу.
Итран
*Обнимашит* Пора заводит список дроу-прозвищ. х)
Аделаида
Привет *куснул за ухо*
Думаю, они тем более приезжают к нужной паре
Не всегда.. попробуй использовать время с пользой, м?
я знал что тебе понравиться)
Хитрый ты рогалик
Я опять не выспался, и меня тошнит после утренней каши
А у тебя?
Мне стыдно за свое повидение перед тобой, а так все норм... *зевнул* ваниль прошла, я снова дрова хд
Ирэн
*Ответный кусь* Как твоя подготовка? хд
Альба
Остаётся тешить себя мыслью, что раньше приехать - не опоздать. У вас там хоть удобно сидеть? Мне пришлось тусоваться около аудитории, бомжуя на полу.
Так себя и успокаиваю. К тому же сходила пока к другого преподавателя тоже зачёт получила. Может и не зря.
Я в столовой, тут нормально
Не всегда.. попробуй использовать время с пользой, м?
Я надеялась податься в киберкласс, но он закрыт до 3 пары именно сегодня
Альба
Вот, уже польза нашлась!
У нас просто хотя и есть, где поесть, но в одном из корпусов столовой как таковой почти и нет. А до той, что была раньше, век идти. хд
Альба
Вот, уже польза нашлась!
У нас просто хотя и есть, где поесть, но в одном из корпусов столовой как таковой почти и нет. А до той, что была раньше, век идти. хд
А у нас просто один корпус зато каждый раз, когда я в университе, я знаю, что где-то тут также бродит флудовый котик.
Какие мы правильные
какой есть*пожал плечами* это плохо?Оо
И тебе того же.
как ваше хорошо?)
Хитрый ты рогалик
*пожал плечами* этим я тебе и нравлюсь
Итран
вот и я о том жи... поэтому и считаю что лучше сразу все сказать в этом плане) а еще... *заговорщицки показал пальцем на Ирэна* он ночью хотел тебя в зебру покрасить, еле отговорил его от этой идеи, да да
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)