Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)

Аудитория №219 (Конхиология)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Ирэн
    Если твоей спине и прочим частям нормально, то всё хорошо. Чем бы заяц не тешился. хд

0

902

Гар
    Я правильно поняла - ты спросил как с первого взгляда определить принадлежит ли персонаж Тьме или Свету?..

0

903

Риведи
    Ну... он конечно с каждым днем становится выше и тяжелее, но спина уже привыкла хд

0

904

Ирэн
    Не переоцени только возможности спины.)

0

905

Риведи
    Ну, у меня в любом случае выбора нет) да и как его не катать  http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif

0

906

Господи, снова они *ржет и смотрит японский мульт*

0

907

Ирэн написал(а):

Грас`Эро
    Это грустненько, от сидения попа устает... тебе придется размяться)))

Я с утра разминаюсь. Квартира такая, что не размяться сложно.
    Да и сижу я не на постоянке. Брожу по комнате иногда.
    ПС: Когда-нито я поставлю у себя велотренажёр и степер. Но явно не в ближайшее время...

0

908

Риведи
    Жестоко это, ой жестоко)))
    Ирэн
    Эй... ты че там. обиженный чель?)

0

909

Грас`Эро
    Не траться на железо, оно все равно будет стоять без дела и ржаветь) по опыту говорю хд

0

910

Ирэн написал(а):

Не траться на железо, оно все равно будет стоять без дела и ржаветь) по опыту говорю х

*покосился на велотренажер* ага, есть такое... раз в 5 лет расчехляю его на пару неделек)

0

911

Зул Линхейм
    Хм? С чего ты взял?

0

912

Зул Линхейм написал(а):

*покосился на велотренажер* ага, есть такое... раз в 5 лет расчехляю его на пару неделек)

Лучше тогда реальный велик купить... или записаться в зал, он будет стимулировать на занятия... особенно если абонент дорогой хд

0

913

Ирэн написал(а):

Хм? С чего ты взял?

я просто уточнил) не обижен ли ты) хотя... быть может я утверждаю что ты обижен... в любом случае мы не узнаем что из этого правда)

0

914

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

915

Этьенн
    чего скучаете?)

0

916

Зул Линхейм
    Если ты пытаешься узнать планирую ли я тебя убивать за то что ты облил меня водой, то... нет, я тебе не скажу *усмехнулся* томись в неведении, рогаличек :з

0

917

Этьенн
    Чокак, кофе активировал драконью тушку?

0

918

Ирэн написал(а):

Грас`Эро
    Не траться на железо, оно все равно будет стоять без дела и ржаветь) по опыту говорю хд

Может и нет. Если мотивацию найду.
    А для меня возможность не идти в парк на спорт.площадку, тем более, зимой, для занятий на тренажёрах - уже мотивация.
    К тому же альтернативой степеру только лестница, а велотренажёру - велосипед. Велосипед будет где-нито стоять зимой (если вообще найду, куда его пихнуть), а бегать по лестнице как-то не алё.

0

919

Этьенн
    Ты вернулся?

0

920

Ирэн
    да нет...я просто спросил) а то ты камушками кидался\, то кофемашину сломать хотел... то дулся на меня за воду) ну убьешь так убьешь, тогда и сам умрешь) и буде мы вместе на всегда)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)