Сильфа любит кофе? *скептически* я вредный противный дроу, чо
Люблю конечно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)
Сильфа любит кофе? *скептически* я вредный противный дроу, чо
Люблю конечно
Люблю конечно
АААААА,,,,,
Лучше тогда реальный велик купить... или записаться в зал, он будет стимулировать на занятия... особенно если абонент дорогой хд
Абонент по определению дорогой. А занятий в неделю мало, так что фуууууээээ этот твой абонимент.
Хотя в бассейн я б записалась. Ток придётся ласты покупать, я без них не могу плавать нормально...
Грас`Эро
Ну если на тебя такие мотивации работают, то да, стоит покупать!
*стаскивает с себя инкуба*
Всем хорошего дня!
*стаскивает с себя инкуба*
Абонент по определению дорогой. А занятий в неделю мало, так что фуууууээээ этот твой абонимент.
Хотя в бассейн я б записалась. Ток придётся ласты покупать, я без них не могу плавать нормально...
Бассейн - это круто! Тоже ходила. Но с ластами там никого не видела)
Ирэн
Честно? Хз, сработает ли вообще.
Если учесть то, что я не могу себя заставить даже пресс покачать тупо...хммм... что-то мне говорит, что ситуёвина будет, как у Зула с велотренажёром...
Зул Линхейм
Ты ж меня уронил!!! С девушками нужно нежнее)
что-то мне говорит, что ситуёвина будет, как у Зула с велотренажёром...
будет*печально вздохнул* я если честно ни кого не знаю кто бы занимался на своих домашних тренажерах длительное время...
Бассейн - это круто! Тоже ходила. Но с ластами там никого не видела)
Мы от училища в Олимпийский в бассейн ходили. С ластами там бывали только те, кто только-только учился плавать.
Я научилась, но не достаточно хорошо, к тому же к середине дорожки где-то устаю, потому ласты. Особенно это актуально, учитывая, что у меня одну ногу - ступню - может свести.
Зул Линхейм
Ирэн
да нет...я просто спросил) а то ты камушками кидался\, то кофемашину сломать хотел... то дулся на меня за воду) ну убьешь так убьешь, тогда и сам умрешь) и буде мы вместе на всегда)
То есть ты меня специально провоцируешь?
Кстати огорчу, вместе не будем, стороны разные... и архимагов у нас не водится... рискуем превратиться в торф хд
Люблю конечно
Хм. Ладно, пусть живет кофемашина *вздохнул* только ради тебя, бантичек~
Грас`Эро
Как-то все печально... тебе нужен тот кто будет ходить с тобой в зал и выпинывать тебя из квартиры ради этого!
Ты ж меня уронил!!! С девушками нужно нежнее)
я тебя нежно уложил! так лучше?
Зул Линхейм
не скучаем ) пьем чай с инжиром
как твой день?
Альба
да, вполне ) хотя это конечно не совсем то, чего желает драконья душа... и тем не менее
как там твои страдания, незабвенная?)
Ирэн
относительно ) зато меня приняли .. уже хорошо
как у тебя дела?
Кстати огорчу, вместе не будем, стороны разные... и архимагов у нас не водится... рискуем превратиться в торф хд
в таком случае нам придется делать новых персонажей, и я тогда сделаю зомби... вооот....*показал язык*
То есть ты меня специально провоцируешь?
да вашет я тебя не провоцировал... просто шутил*пожал плечами*
будет*печально вздохнул* я если честно ни кого не знаю кто бы занимался на своих домашних тренажерах длительное время...
Даааа. Тут нужна сильная мотивация и способность держать себя за зад в плане занятий в домашних условиях. А когда этого нет даже по отношению к зарядке, то и с тренажёрами дружить не станешь...
как твой день?
они меня не любят....
то и с тренажёрами дружить не станешь...
и я того же мнения...
Этьенн
О, здравия, пополнение в обществе расистов.)
Отредактировано Риведи (2019-02-05 14:23:03)
да, вполне ) хотя это конечно не совсем то, чего желает драконья душа... и тем не менее
как там твои страдания, незабвенная?)
А чего требует твоя душа?
О, я в пустую потратила пол дня, съездив в универ, чтобы узнать, что препод не приедет сейчас в пути домой, возьму себе какой-нибудь вок, поем, а после буду ворчать весь оставшийся день.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)