Ты точно на той стороне?
Темные и светлые никак не предрасположенны изначально к добру или злу. Это стереотипы с земли
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)
Ты точно на той стороне?
Темные и светлые никак не предрасположенны изначально к добру или злу. Это стереотипы с земли
Да достанут какие-нибудь добрые первокурсники
А вот интересно: если ты где-то застрял, добрый первокур полез тебя спасать, сорвался и разбился насмерть - считаешься ли ты виновным в его смерти?
Тогда обнимашки Ирэн
А? Что? Где? *точил нож*
И как, по-твоему, я должен на это реагировать? *скептически изгибает бровь*
У нее искра темная и раздвоение личности) как я понял, но могу ошибаться)
Раздвоения личности нет, просто иногда по ночам искра "одалживает" тело. Редко... пока.
Этьенн
Светлых и так дефицит, куда нас ещё и портить! Мы сами кого хочешь испортим
Ваши ряды стремительно пополняются.
А это тут вообще при чём? Светлые - убийцы не чуть не хуже тёмных.
Да и у меня искра тёмная, мне можно)
У меня, честно говоря, очень тяжело это в голове укладывается. Все равно должны быть определенные черты характера, присущие той или иной стороне
Вы предлагаете нашинковать на ремни Сильфу и Ирэна?Оо это... как то... жестоко... по моему....
какая у тебя своеобразная любовь, однако
Риведи
Кстати, а жители Дамнума как-то пересекаются с учениками академии? или только выпуска ждать?
должны быть определенные черты характера
Ага. Тёмные убивают потому, что могут. Светлые убивают потому, что защищают более слабых.
С точки зрения убитого - разницы никакой.
Раздвоения личности нет, просто иногда по ночам искра "одалживает" тело. Редко... пока.
ну... это по моему и значит, раздвоение личности, в каком то смысле) но это не точно... вооотт...)
Пока ничего. Но с таким отношением к темным с ним нужно быть осторожным
я буду тебя защитюн*гордо выпячил грудь в перед*
И как, по-твоему, я должен на это реагировать? *скептически изгибает бровь*
как хочешь*показал язык*
Этьенн
Насколько я знаю, мы можем спокойно как зайти в академию, так и выйти из неё, так что да, пересекаемся. Ну, а ещё с теми, кто в рамках сценария попытался сбежать... х)
Вы предлагаете нашинковать на ремни Сильфу и Ирэна?Оо это... как то... жестоко... по моему....
Щёлкнуть инкуба по носу за такие мысли
[dice=21296-112]
У ворот
[dice=1936-112]
У меня, честно говоря, очень тяжело это в голове укладывается. Все равно должны быть определенные черты характера, присущие той или иной стороне
ну по моему да... каким то образов высшие жи выбирают своих приверженцев...*пожал плечами*
какая у тебя своеобразная любовь, однако
*запутался*
Зул Линхейм
Если бы искра была моей выдумкой, было бы. Но т.к. искра - моя прошлая жизнь, это не раздвоение личности, хотя по симптоматике и похоже.
Это потому, что ты темный. * Шопотом* я хотела тебе пожаловаться, что он расист
Это потому что я асексуал, женщина *имеет хороший слух*
Да?Оо с чего бы это?Оо у них жи есть своя воля... правда как я понял со временем они тупеют и не могут сменить сторону... Ну и у меня есть мнение что они так же как и местные расисты)
Описание неоднозначно...
как хочешь*показал язык*
*кинул в лицо булыжник с прицепленой к нему бумажкой "нежный привет от Ирэна"*
Риведи
Этьенн уже научен горьким опытом, что за стенами будет куда безопаснее )
вот я бы с удовольствием поиграл бы с коренным жителем Стартеры )
Сильфа
так стоп... давай проясним ситуацию... Я НЕ СОБИРАЮСЬ делать тебе ничего плохого, я уточнил у дракона, отталкиваясь от его слов, что именно он предлагает мне сделать, а это разные вещи
Зул Линхейм
я предлагал тебе их любить, а не открывать производство галантереи *подумывает о перчатках из сильфа*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)