Эмили
с удовольствием )
почему-то я пока не нахожу ни одной из причин вас бояться) *окинул девушку изучающим взглядом*
Аудитория №219 (Конхиология)
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012019-02-04 17:45:57
Поделиться1022019-02-04 17:46:09
на самом деле я заинтригован)
На самом деле, я не знаю, что и как будет. Надо смотреть на контекст. Но убить-то я тебя по правилам академии точно пока не могу. А это уже хорошо.
в игре же, я уже получил по щщам)
Да, это я умею
Поделиться1032019-02-04 17:46:36
Эмили
с удовольствием )
почему-то я пока не нахожу ни одной из причин вас бояться) *окинул девушку изучающим взглядом*
... это пока
Поделиться1042019-02-04 17:47:34
Так.
Вспомнила о том, какая Эмили бывает жестокая и резко поняла.
ГДЕ КОТ? ГДЕ МОЙ ФЛУДОВЫЙ КОТИК?
Поделиться1052019-02-04 17:49:17
Думаешь, я что-то с ним сделала?..
*окинул девушку изучающим взглядом*
*крутится вокруг своей оси и делает книксен*
Поделиться1062019-02-04 17:49:22
это лишь присказка, расслабься. все так эротично выглядит лишь во флуде, в игре же, я уже получил по щщам)
оо а вот на это я бы посмотрел хд
не проснулась. она и не обязана проснуться, но мало ли что будет
зато моя вполне может работать на двоих)) хотя вряд ли я смогу тебя убедить ненавидеть Альбу )
до такого мы еще не дошли. Пока в игре я просто перестала с ним дружить, потому что он светлый.
у Лиама +1 причина выпилиться?)
Не у всех проявляется искра. И уж точно не все любят свою искру так же, как я более того, обычно наоборот, что-то стремное сидит в твоей голове и призывает тебя к противоречащим тебе вещам.
как все гораздо проще, когда ты чистокровный )
Поделиться1072019-02-04 17:49:48
Альба
да я и сам до конца не знаю, колючка. мы же с тобой не игру обсуждаем, а в больше степени просто глушим чувство "скучаю". посмотрим, что в игре получится, поэтому я не сомневаюсь, что убить меня так легко не получится)
Поделиться1082019-02-04 17:50:17
зато моя вполне может работать на двоих)) хотя вряд ли я смогу тебя убедить ненавидеть Альбу )
Увы. У чистокровных нет связи с искрами
Поделиться1092019-02-04 17:50:22
Поделиться1102019-02-04 17:50:37
Грас`Эро
Чего ты кипишуешь, женщина? Я тебе едва до крупа макушкой достаю х)
Я только врачей боюсь, потому что они меня норовят вскрыть
Жиза
Крылатушка, кого ты обманываешь? тебя первое время даже я боялась.
Никого она не обманывает, она самая няшная няша на свете!
Я - воплощение любви и милосердия
Именно так~
А анемия у меня железодифицитная
Мальтофер пьешь?хд
Ага, Любовно убьешь, а потом милосердно закапаешь.
В ЦИТАТНИК, СРОЧНА!
Эмили
с удовольствием )
Поделиться1112019-02-04 17:52:19
Думаешь, я что-то с ним сделала?..
Нет, но он вчера очень расстроился перед тем, как уйти спать... и сейчас его нет он ведь не пропал?
У чистокровных очень редко искра пробуждается. Это не запрещено, но админы очень спросят "как и зачем"
А вообще Альба очень дружелюбный демон, её стоит ненавидеть только если ты светлый чистокровный расист, который не любит агрессивных демонов-попаданцев
у Лиама +1 причина выпилиться?)
Это было на 3 курсе, год прошел, он жив-здоров.
Поделиться1122019-02-04 17:52:31
*крутится вокруг своей оси и делает книксен*
как минимум дверь комнаты Этьена всегда для вас открыта ) к тому же он любит встречать рассветы на крыше академии в облике дракона ) ему будет весьма приятно, если вы составите ему компанию )
ну а потом можно будет идти и строить козни темым хд
Поделиться1132019-02-04 17:54:45
он ведь не пропал?
Вернется скоро твое недоразумение >_>
если ты светлый чистокровный расист, который не любит агрессивных демонов-попаданцев
Ты забыла добавить расистов
как минимум дверь комнаты Этьена всегда для вас открыта ) к тому же он любит встречать рассветы на крыше академии в облике дракона ) ему будет весьма приятно, если вы составите ему компанию )
Поделиться1142019-02-04 17:54:57
Ирэн
А вообще Альба очень дружелюбный демон, её стоит ненавидеть только если ты светлый чистокровный расист, который не любит агрессивных демонов-попаданцев
и если она бросается в тебя валунами?))
Это было на 3 курсе, год прошел, он жив-здоров.
значит, плохо старается)
Поделиться1152019-02-04 17:56:12
Этьенн
Где-то тут есть
Этьенн
а может сможет убедить? Я просто сам не понимаю, как можно ненавидеть нелюдей.
и да, моя философия самовыпилиться не связана с конкретными людьми. просто такое мышление
Поделиться1162019-02-04 17:56:19
Этьенн
Поделиться1172019-02-04 17:57:26
Прелестно :3
Нет, но он вчера очень расстроился перед тем, как уйти спать... и сейчас его нет он ведь не пропал?
Объявится...
Поделиться1182019-02-04 17:57:39
Альба
да я и сам до конца не знаю, колючка. мы же с тобой не игру обсуждаем, а в больше степени просто глушим чувство "скучаю". посмотрим, что в игре получится, поэтому я не сомневаюсь, что убить меня так легко не получится)
И то верно, пока я собираюсь в следующем эпизоде просто хорошо выпить с тобой и попытаться развести на то, чтобы ты показал мне свои шрамы, сняв бинты. У меня же может это получится, или Лиам слишком трепетно к этому делу относится?
Поделиться1192019-02-04 17:59:49
Ирэн
не смотри меня меня так
если это ваша мадма я таки больше не имею никаких видов к ней
Лиам
Ненавидеть это тоже не в духе Этьенна х) а вот объяснить правила игры и помочь найти в ней свое место - запросто )
ведь не так уж и легко сразу понять, зачем тебе кого-то ненавидеть
Поделиться1202019-02-04 18:00:18
Где-то тут есть
Этьенн
Я бы даже сказала вот тут
Ты забыла добавить расистов
На первом курсе я еще не была расисткой. Только к 3 стала не любить вас, арсовых прихвостней
и если она бросается в тебя валунами?))
А это значит, что ты сам виноват :D
Объявится...
Ладно