Просто у главных флудерастов ща перерыв, один спит, двое дуэлятся вроде как, а я Баки смотрю. Вот и тишина.
... котика нет, а Мастер без него, видимо, не появляется.
Мы стали забывать, кто тут главные ночные флудерасты
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №220 (Электродинамика)
Просто у главных флудерастов ща перерыв, один спит, двое дуэлятся вроде как, а я Баки смотрю. Вот и тишина.
Хотела отписать пару старых долгов, но настрой чот не ахти и горло после процедуры болит
Хотела отписать пару старых долгов, но настрой чот не ахти и горло после процедуры болит
А у меня 7 долгов
А у меня 7 долгов
А у меня 8..
А у меня 8..
Ты правда моя девочка
Ты правда моя девочка
Просто у меня персов больше чем один и вот и получается много долгов хд /решила всё-таки что-нибудь отписать и теперь думает что/
Просто у меня персов больше чем один и вот и получается много долгов хд /решила всё-таки что-нибудь отписать и теперь думает что/
и правда, что же
Ну, они ночные, мы дневные и вечерние. Сферы влияния поделены, все ок.
и правда, что же
Блин, даже 9 долгов если считать заключительный пост в один эпизод, который я никак не отпишу
/Сидит напевает и думает чем себя занять/
Она плавает в формалине, несовершенство линий,
Движется постепенно.
У меня её лицо её имя, свитер такой же синий,
Никто не заметил подмены.
_----------------------_
Чёрт, как вижу её ник так и заедает в голове.
Отредактировано Гар (2019-02-05 22:59:55)
Ну, они ночные, мы дневные и вечерние. Сферы влияния поделены, все ок.
Но уже ночь
Блин, даже 9 долгов если считать заключительный пост в один эпизод, который я никак не отпишу
Ну... у меня целый квест с самой собой
Ну... у меня целый квест с самой собой
Это так печально прозвучало....
Это так печально прозвучало....
а то, все никак закончить его не могу, и после любого обращения в демона расхаживаю голая
Блин, дет, даже 10 долгов, мне оказывается отписали в эпизод, а я даже не заметила
Блин, дет, даже 10 долгов, мне оказывается отписали в эпизод, а я даже не заметила
держись, водичка, я с тобой.
а то, все никак закончить его не могу, и после любого обращения в демона расхаживаю голая
Моего ждёт та же участь... У него форма намного больше человеческой. 176 рост, а в форме 210. Фиг одежды напасешься. А магическая ещё не скоро такими темпами. Да и на тф я зависну. Мне там чет понравилось ))
Моего ждёт та же участь... У него форма намного больше человеческой. 176 рост, а в форме 210. Фиг одежды напасешься. А магическая ещё не скоро такими темпами. Да и на тф я зависну. Мне там чет понравилось ))
Надо пройти тени, да. Я вроде спрашивала, но не видела ответа, ты тени хочешь проходить со своей искрой, ипостасью второй или я с земли?
*пуфик на мгновение стал Зулом прокричал что-то невнятное, пару раз прыгнул и снова стал пуфиком* Будильники мазафака) всем спать) я ради вас специально пораньше встал) правда теперь пойду досыпать)
/сидит и думает, как ещё подколоть Альбу/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №220 (Электродинамика)