Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №220 (Электродинамика)

Аудитория №220 (Электродинамика)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ирэн написал(а):

А я какой?хд

Отредактировано Ирэн (Сегодня 22:22:55)

Бэсполэзный. /ехидничает/

0

422

Ладно. Всем спокойной ночи.

0

423

Гар написал(а):

Бэсполэзный. /ехидничает/

Хмм. *прищурился и запустил прямо в голову камушек диаметром сантиметра два*
    Полет кубика:
    [dice=1936-112]
    Защита Гара:
    [dice=3872-112]

Отредактировано Ирэн (2019-02-06 01:32:08)

0

424

Гар
    Спокойной ночи

0

425

Ирэн
    Можно няшно бить кого-то?))
    Как по мне совсем не милое занятие хд

0

426

Ирэн написал(а):

Хмм. *прищурился и запустил прямо в голову камушек диаметром сантиметра два*
    Полет кубика:

Отредактировано Ирэн (Сегодня 22:32:08)

Выкуси). /поймал камень и бросил обратно/
    Бросок Гара [dice=3872-112]
    Защита Ирэна [dice=19360-112]

0

427

Куён написал(а):

Ирэн
    Можно няшно бить кого-то?))
    Как по мне совсем не милое занятие хд

Смотря как и чем это делать. Но это совсем другая история.
    Все. Теперь точно утопал.

0

428

Куён
    Ну.... чисто теоретически, если двое не дерутся сами, а пинают того кто напал на них это няшно... на примере, что лучше, тыкать друг друга ножичком или дать люлей какой-нибудь чупакабре которая из леса вылезла и напала?
    А что по-твоему няшное?)

0

429

Гар написал(а):

поймал камень и бросил обратно/

*обратил его в пыль не отвлекаясь от разговора с Куён*

0

430

Ирэн написал(а):

Грас`Эро
    Привет, красотка, кск оно?

Нормально... - тихо выковыриваю свеклу из волос и ушей. - Хотя в борще хочется всё-таки не куриного мяса... Да и табаско забанеро я многовато махнула в свою порцию... но это детали. Так то борщик  задался.
    Пельмешей пожарить, что ли? Два часа ночи - самое оно...

Гар написал(а):

Выкуси). /поймал камень и бросил обратно/
    Бросок Гара
    Защита Ирэна
    Исходный бросок: 1d2

Результаты броска: (10)=10

Мазила! :D

0

431

*Огляделась и поползла ваять ушастому пост*

0

432

Ирэн написал(а):

Куён
    Ну.... чисто теоретически, если двое не дерутся сами, а пинают того кто напал на них это няшно... на примере, что лучше, тыкать друг друга ножичком или дать люлей какой-нибудь чупакабре которая из леса вылезла и напала?
    А что по-твоему няшное?)

Хз.. вот всё жду когда нам ценваль отпишет и мы с братиком сможем открыть парочку милых эпизодов :з
    А то планов у нас куча а отвграть никак не можем.
    С батей вот довольно няшный эпизод, он пришел проведать заболевшую Куи и принес лекарство :зз
    Ну и вообще.. няшное все что не драка и где не калечат хд

0

433

Грас`Эро
    Ты любишь острое?!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

Грас`Эро написал(а):

Пельмешей пожарить, что ли? Два часа ночи - самое оно...

Канешн жарь! и со мной поделись хд *тоже поел, но все равно не откажется от жареных пельменей*

Грас`Эро написал(а):

*Огляделась и поползла ваять ушастому пост*

Я не спешу))

Куён написал(а):

няшное все что не драка и где не калечат хд

То есть заплести мне косу тоже няшное? *ржет*

0

434

Ирэн написал(а):

Грас`Эро
    Ты любишь острое?!

Ага.
    Уже съела набор соусов разряда "мечта шаурмиста" и табаско халапеньо, теперь вот это... Норм, если не много брать и не в горячее...

Ирэн написал(а):

Канешн жарь! и со мной поделись хд *тоже поел, но все равно не откажется от жареных пельменей*

Да уже как-то поздно. Без четверти три почти. Меня маман проклянёт за запахи.

Ирэн написал(а):

Я не спешу))

Нихт, я уже пишу.
    Есть риск, что проживёшь без переломов и ЧМТ, но это не точно... На счёт переломов.
    ПС: Ты точно в Кружок самоубийц не хочешь? У тебя замечательно получается предоставлять причины для твоего калечения!

Отредактировано Грас`Эро (2019-02-06 02:47:11)

0

435

Ирэн
    Мил друх, скажи мне вот таку весчь... Ты, если стоять со стороны человеческого торса будешь, покуда мне макушкой достанешь? До груди? До плеча? До подбородка?

0

436

Грас`Эро написал(а):

Ирэн
    Мил друх, скажи мне вот таку весчь... Ты, если стоять со стороны человеческого торса будешь, покуда мне макушкой достанешь? До груди? До плеча? До подбородка?

Я читанул что першероны в основном 175 в холке.. я 182, итого... дета между пупком и грудью, но это не точно хд

0

437

Грас`Эро написал(а):

Ага.
    Уже съела набор соусов разряда "мечта шаурмиста" и табаско халапеньо, теперь вот это... Норм, если не много брать и не в горячее...

Я тоже острое люблю :3
    Просто намазать на хлеб и ням-ням!

Грас`Эро написал(а):

Есть риск, что проживёшь без переломов и ЧМТ, но это не точно... На счёт переломов.
    ПС: Ты точно в Кружок самоубийц не хочешь? У тебя замечательно получается предоставлять причины для твоего калечения!

Главное без сотрясений, ты чо, я их боюсь, а кости заживут ХД
    У меня уже есть два клуба... три, когда письмо до Хоуп дойдет хд думаешь меня возьмут в четвертый,) хотя я думал об этом, дыа хд

0

438

И пошел-ка я спать, всем приятных~
    Грас`Эро
    Успехов с постом))

бумажка с надписью "не читать"

Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ПРОЧТЕТЕ  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

Зул козел хд

0

439

Ирэн написал(а):

Я читанул что першероны в основном 175 в холке.. я 182, итого... дета между пупком и грудью, но это не точно хд

Когда я про першей читала, то находила, что 160...>> Точнее, от 160.
    Да и не доросла ещё до таких габаритов, чтобы прям 175 в холке быть, так что будешь носом в грудь тыкаться х) Ибо 165+50=2.15.

Ирэн написал(а):

Я тоже острое люблю :3
    Просто намазать на хлеб и ням-ням!

Уммм... не, я на сосиску или на котлету. Или в суп добавить - с хлебом для меня больно лихо...

Ирэн написал(а):

У меня уже есть два клуба... три, когда письмо до Хоуп дойдет хд думаешь меня возьмут в четвертый,) хотя я думал об этом, дыа хд

В Самоубийцах ты можешь заочно быть почётным членом, ага...

Отредактировано Грас`Эро (2019-02-06 03:18:47)

0

440

Яяяя смотрю орк и препод решили посоревноваться у кого стена больше XD

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №220 (Электродинамика)