Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №220 (Электродинамика)

Аудитория №220 (Электродинамика)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Эмили написал(а):

Если Хоуп при лечении не вскрывала/не наносила микротравм - то все пучком

Мораль: если не уверена - наконечники стрел из больных не вырезать.

+1

42

Эмили написал(а):

Если Хоуп при лечении не вскрывала/не наносила микротравм - то все пучком

Короче увидел раненого, берешь руки в ноги и бежишь, от греха подальше хд

Вопрос, а если кто-то умер от рук Дарайи? Ну, в процессе лечения...

0

43

Этьенн написал(а):

Сильфа
    тем не менее я не перестану думать о возможных магических свойствах таких перчаток )

* Думает о том, что сапожки из драконьей тушки будут прекрасным дополнением гардероба* говорят, тут в дуэлях младшие курсы над старшими побеждают, бывает?

0

44

Ирэн написал(а):

Вопрос, а если кто-то умер от рук Дарайи? Ну, в процессе лечения...

В морге будет пополнение. Преподам убивать не запрещено. Было дело, РЖД кого-то на лекции убил. хд

0

45

Сильфа написал(а):

Думает о том, что сапожки из драконьей тушки будут прекрасным дополнением гардероба

*представил* к такому луку необходимы еще сумочка и пояс из дракона питона  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

46

Ирэн написал(а):

А варежки из темного оборотня будут только греть сильнее или еще добавлять силу атаке? *задумался*

http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif
    Уж не на медоеда ли ты нацелился?

0

47

Аделаида написал(а):

В морге будет пополнение. Преподам убивать не запрещено. Было дело, РЖД кого-то на лекции убил. хд

Крутяк! *стал еще большим фанатом РЖД чем был раньше*

0

48

Ирэн написал(а):

А варежки из темного оборотня будут только греть сильнее или еще добавлять силу атаке? *задумался*

возможно, это зависит от выделки кожи )
    хотя, учесть, что в оборотнях нет магии, вряд ли из варежек получится что-то полезное
    с таким же успехом можно темного и на коврик пустить)

0

49

Ирэн
    Да вы, батенька, отбитый. Попадёте к нему на занятие, ещё и прибитым будете. хд

0

50

Сильфа написал(а):

Уж не на медоеда ли ты нацелился?

А тебе все-то скажи *фыркнул* кроме него что, оборотней нет? Он конечно милый, но не исключительный больше

0

51

Ирэн написал(а):

*представил* к такому луку необходимы еще сумочка и пояс из дракона питона

но но но  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Сильфа
    боюсь, великоваты вам будут сапожки из дракона )

Сильфа написал(а):

ворят, тут в дуэлях младшие курсы над старшими побеждают, бывает?

ох, я пока еще в дуэлях не пробовался) мне тут обещали эпичную воздушную баталию)

0

52

Этьенн написал(а):

возможно, это зависит от выделки кожи )
    хотя, учесть, что в оборотнях нет магии, вряд ли из варежек получится что-то полезное
    с таким же успехом можно темного и на коврик пустить)

Кстати да.... зато кости у них прочнее (так ведь?), можно доспех из них делать!

Аделаида написал(а):

Ирэн
    Да вы, батенька, отбитый. Попадёте к нему на занятие, ещё и прибитым будете. хд

А к нему можно попасть на занятие? *фангерлмодон*

0

53

Ирэн
    Ну, ты можешь попробовать договориться и сунуться на занятие для 3-4 курса... Если не боишься откинуться. хд

0

54

Ирэн написал(а):

А тебе все-то скажи *фыркнул* кроме него что, оборотней нет? Он конечно милый, но не исключительный больше

Чет ты реально сегодня злой какой-то.  http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif

0

55

Этьенн написал(а):

но но но

Есть тут у меня один дракон на примете... *заговорщицки* темный  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

Этьенн написал(а):

мне тут обещали эпичную воздушную баталию)

Да ну ее *отмахнулся* го со мной дуэлить :3

0

56

Аделаида написал(а):

Ну, ты можешь попробовать договориться и сунуться на занятие для 3-4 курса... Если не боишься откинуться. хд

Я пробовала. Закончила с лютой хренью в тени, которая только полумастерским произволом не убила меня путём сжирания заживо.

0

57

Этьенн написал(а):

боюсь, великоваты вам будут сапожки из дракона )

ох, я пока еще в дуэлях не пробовался) мне тут обещали эпичную воздушную баталию)

А вдруг у меня нога 43 размера ? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    А в дуэлях я тоже не участвовала ещё. Как закончится вводная пойду к Альбе в БК проситься)

Отредактировано Сильфа (2019-02-05 15:16:05)

0

58

Аделаида написал(а):

Ирэн

Хммм... *задумался*
    Эмили
    Зайка, ты не против если я на факультатив к РЖД пойду? :D

Сильфа написал(а):

Чет ты реально сегодня злой какой-то.

Да с чего вы взяли это все?! *злится и покрывается камнем*

0

59

*Тихо слиняла, благо не сильно-то и нужна*

0

60

Хоуп написал(а):

Я пробовала. Закончила с лютой хренью в тени, которая только полумастерским произволом не убила меня путём сжирания заживо.

Ирэну, кажется, жизнь не очень дорога... Может, ему зайдёт такое развлечение.
    Ирэн
    Я б повторила фразу Дитрана, но тут нельзя. хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №220 (Электродинамика)