Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №220 (Электродинамика)

Аудитория №220 (Электродинамика)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Ирэн написал(а):

Да с чего вы взяли это все?! *злится и покрывается камнем*

по тому что ты злой... вот... и ты холивар не с мне с Сильфой объявлял... воот...

Ирэн написал(а):

Эй, ну ты чего? *ткнул пальцем в бок*

я в порядке https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif *Зул свернулся в клубок под окном Сильфы заворачиваясь в кокон и изображая пуфик*

Сильфа написал(а):

Эх, мне прежний Ирэн больше нравился.

Плюсую!

Сильфа написал(а):

Как закончится вводная пойду к Альбе в БК проситься)

*Из под окна заговорил пуфик голосом Зула* У Альбы прям писец пополнение в клубе...

0

82

Хоуп
    А я хочу крылышками бяк-бяк-бяк-бяк *пытается изображать движения крыльев*

0

83

Ирэн написал(а):

красненькая и светлая

Она тёмная. Просто слишком добрая. хд

0

84

Мелоди Пайтер
    А ты там не войдёшь по определению: Берна ж решётки опустила. Так что, есть риск, что не прокатит.
    Не, можно у Эмили уточнить этот момент, наверное. Мне просто кажется, она забыла поставить отметку в шапке о том, что набор закончен, но могла в первом посте Берны наверняка этот момент указан, так что логичнее на это ориентироваться.
    И да, проще, наверное, дождаться когда ещё крылатики наберутся и пойти на следующий. Логичнее, по крайней мере, чтобы с ползанятия не появляться.

0

85

Ирэн
    А за тобой воробушек прыг-прыг-прыг-прыг?

0

86

Зул Линхейм написал(а):

по тому что ты злой... вот... и ты холивар не с мне с Сильфой объявлял... воот...

Да какая разница? меня доброго всего никто не любит хд

Зул Линхейм написал(а):

я в порядке  *Зул свернулся в клубок под окном Сильфы заворачиваясь в кокон и изображая пуфик*

*подозрительно смотрит* а я тут это, диван смастерил...

Аделаида написал(а):

Она тёмная. Просто слишком добрая. хд

Ну блин!  http://s7.uploads.ru/jFn4V.gif

0

87

Ирэн
    Но в этом флуде их нету)

0

88

Хоуп
    Именно  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif  ты же помнишь как Берна называет своих летунов))

0

89

Грас`Эро
    Резонно. Эх, ждать и ждать...

0

90

Ирэн
    Но ей на твою светлость совсем-совсем всё равно. Ты для неё всё равно лапушка и милый малый. Как и все вокруг. хд

0

91

Мелоди Пайтер
    Зайчик, ты так хочешь быть исключительной? *с улыбкой посмотрел* не получится  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

92

Ирэн
    Нет. Меня в этом факультативе нету, так что я его не читаю.

0

93

Ирэн написал(а):

меня доброго всего никто не любит хд

Нам с Сильф предыдущий Ирэн больше нравится*показал язык* а это что то да значит..."о боже... веду себя как обиженная девочка, надо прекратить переигрывать"

Ирэн написал(а):

а я тут это, диван смастерил...

А мне и тут хорошо, тут тепло и удобно... вот*пуфик по всей видимости пожал плечами*

0

94

Хоуп написал(а):

Грас`Эро
    /*Еле отскочила*/
    Ну мало ли...

Если обижаться на всё подряд - никаких нервов не хватит http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif Неврастеничкой же быть - такое себе.
    Просто думаю: свалить борща сделать или пожить на шоколадке с орехами?

0

95

Ирэн написал(а):

Маленький такой, вредный... *понизил голос до шепота* занудный, пипец как! Зато красненький..
    Блин, чувак, тронуло, ну просто в самое сердечко!

маленький, вредный и темный? это о ком ты? х))
    лови момент, бро хд завоюй эту красотку!

Ирэн написал(а):

*расстроенно вздохнул* я не курю... но! Кидаю ножики, хочешь понаблюдать и подавать советов от старого дракондиди?

ооо круто как) с удовольствием понаблюдал ) вообще, можно было бы замутить что-то вроде дуэли) ты будешь кидать в меня ножи, а я буду пытаться уворачиваться или отражать  http://sd.uploads.ru/Hp2WK.gif

Ирэн написал(а):

К РЖД

Сильфа написал(а):

Сходи конечно. Здесь лекции с практикой не часто, как я поняла. Лови момент

чувствую, я туда не дойду, пока меня носом не ткнут хд
    я никак от флуда отлипнуть не могу )

0

96

Аделаида
    Да просто все мои потенциальные собеседники - темные! Ну не считая Этьена. Эмили ж не любит темных, патологически хд

0

97

Грас`Эро
    БОРЩ! БОРЩ! БОЛЬШЕ БОРЩА БОГУ БОРЩА!

А вообще - борщ штука хорошая, но трудоёмкая. Так что если ты сегодня ещё куда-то собираешься вскоре, то лучше шоколадку. А если нет...

БОРЩ!

0

98

Ирэн
    Я вообще-то очень даже светлая! На голову. хд

0

99

Ирэн
    Хочешь сказать тут есть ещё тёмные и маленькие драконы?..

0

100

Хоуп написал(а):

Грас`Эро
    БОРЩ! БОРЩ! БОЛЬШЕ БОРЩА БОГУ БОРЩА!

А вообще - борщ штука хорошая, но трудоёмкая. Так что если ты сегодня ещё куда-то собираешься вскоре, то лучше шоколадку. А если нет...

БОРЩ!

Ну у меня есть кухонный комбайн, так что там могу капусту с луком порубать. Только свеклу варить надо. Как и куру.
    А туда, куда я хотела, я так и так добраться могу не успеть, тем более, если пешком пойду.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №220 (Электродинамика)