А если чувство неприязни и не осознанное желание дать в лицо на уровне инстинктов?
То ты можешь дать по морде и своим *пожал плечами* законом не запрещено. Вроде хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №220 (Электродинамика)
А если чувство неприязни и не осознанное желание дать в лицо на уровне инстинктов?
То ты можешь дать по морде и своим *пожал плечами* законом не запрещено. Вроде хд
Далеко пойдёшь в этой академии... если очередной получатель не пристукнет
Не суть, есть же ещё и воздушный, нас уже трое, я уже не эксклюзив
У нас появился и демон еще один, расы заполняются, это хорошо, а ты все равно самая особенная капелька
Гар
Это относится уже к отношению сторон, а не к их определению. Просто местные уже легко видят ауры, так что сторону определяют на раз-два, а там уже и желание натереть морду кулаками и полом.
Гар
Это относится уже к отношению сторон, а не к их определению. Просто местные уже легко видят ауры, так что сторону определяют на раз-два, а там уже и желание натереть морду кулаками и полом.
Оу. Пасибо.
Далеко пойдёшь в этой академии... если очередной получатель не пристукнет
Желания и действия разные штуки.
Гар
Продвинутые чуваки по ауре уже и расу определяют, и чуть ли не стихию но тут я точно утверждать не буду, так что, да. Аура - самое простое и самое палевное, её почти не спрятать.
/бурчит/ кипишь, кипишь. Я же провалю вводную не вы.
Зул, а Зул
Чего?
но тут я точно утверждать не буду,
Я так понимаю что магия крови, а конкретнее закл "око хищника" делает тоже самое, но это не точно...
Пойду вздремну *уползла в погреб, вывесив табличку "осторожно, главный демон спит"*
Зул Линхейм
Именно, не точно. В плане аур это скорее помощник. Кто-то спрятался, обычным способом аура не ищется, помогает око. А так... Я полагаю, оно даёт видение кровеносной системы, ну и чего-то на подобии нарутовских чакр. Но это лучше уже у амс уточнять. х)
Гар
Чисто технически, если ты выполнишь два других задания, то всё окк.
Куён
Не суть, есть же ещё и воздушный, нас уже трое, я уже не эксклюзив
Ну ну, ты всегда будешь эксклюзив пока не станешь Альбой
Пойду вздремну *уползла в погреб, вывесив табличку "осторожно, главный демон спит"*
Алесса
А почему у тебя в подписи странные яички?
Отредактировано Итран (2019-02-05 16:45:52)
Чего?
Смотри че у меня есть *протянул сжатую ладонь, ждет пока подставят раскрытые ладони*
Я же провалю вводную не вы.
По секрету: достаточно просто отдать два сообщения в лекцию, чтобы её зачли. Ну и не писать, что ты откровенно пинаешь МПХ всё время.
Всем доброго времени суток! Как тут дела с активностью на форуме?
Истэка
-трет глаза- Неужели первая ласточка на мою акцию.
Истэка
Здравствуй, эльфик
Не жалуемся вроде)
Истэка
Привет~
Активность активничает хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №220 (Электродинамика)