Ты уже подписалась на сценарий на побег в Дамнум?
Кажется, мы собираемся туда с Эмили и Ланой
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)
Ты уже подписалась на сценарий на побег в Дамнум?
Ты еще тогда не прониклась гордостью за рога.
Я не помню, значит не было у меня записан только Альваро, Дакота и Тишка, которого я потом за это чуть не сожгла.
*склонился* о великий....
Я прост очень удачно попал
Нет, ты первый! Я запомню тебя на всю флудовскую жизнь / пафосно/
*хихикает*
Чот вот ваще ни разу не смешно ) Я ж второй раз под нож буду бояться ложиться )
Мамины истории не связаны с операциями)))) она у меня просто тот еще кадр хд например, у нее шея сломана, но она до сих пор жива!хдиногда я думаю что регенирация в нашей семье реально как у оборотней хд
Эмиль
Да мне этот больше нравится:) на него планы какие-то?
Она тогда только-только осознала себя как демона. Так что нет, расстреляли меня, внучок.
А, регенерация... *вздохнул* а потрогать ух как кортит!
Зул Линхейм
Если Гар щас ещё немного сильнее сосредоточится на запахе Силь то он ей глотку вскроет...
Ладно, придумаю что-нибудь другое.
Я не помню, значит не было
у меня записан только Альваро, Дакота и Тишка, которого я потом за это чуть не сожгла.
Ты меня тогда отянчила. Так что мы квиты.
Мамины истории не связаны с операциями)))) она у меня просто тот еще кадр хд например, у нее шея сломана, но она до сих пор жива!хд
У Лысого было два инфаркта, после второго поставили электрокардиостимулятор, тож живой. Человек хоть и довольно хрупкая штука, но живучая.
Да мне этот больше нравится:) на него планы какие-то?
Я того перса хотел забрать себе на внешку на взрослого себя, обещал Кёе подобрать другой арт, но не успел )) *потирает лапы*
Я того перса хотел забрать себе на внешку на взрослого себя, обещал Кёе подобрать другой арт, но не успел )) *потирает лапы*
Тогда бери конечно. Я себе уже даже парочку на смену нарыл :)
Какой чистый стол...
Истэка
Ништяк )
Ты идешь на лекцию по искусству войны?
У Лысого было два инфаркта, после второго поставили электрокардиостимулятор, тож живой. Человек хоть и довольно хрупкая штука, но живучая.
*зауважал мишку еще больше*
Да, согласен *прожил уже больше 15 лет после того как врачи отправили домой умирать хд*
Истэка
Ништяк )
Ты идешь на лекцию по искусству войны?
Планирую. Жду, когда кто-нибудь хоть один пост выложит. Я так понял, нужно описать, как добрались до места практики? Кстати, а как студенты узнают о начале занятий?
/сидит и думает. / ни переломов, ни инфарктов, ни операций....
*зауважал мишку еще больше*
Да, согласен *прожил уже больше 15 лет после того как врачи отправили домой умирать хд*
Медведь, такой медведь.
ни операций....
Обеспечить?;)
Грас`Эро
Коняшка! *налетел с обнимашками*
*Затискала насмерть*
Грас`Эро
Драсте*поклон*
Грас`Эро
Что случилось?
Кофемашина случилась.
Я, наконец-то, не буду жечь электричество в пустую и пачкать плиту в кофейной гуще!
Планирую. Жду, когда кто-нибудь хоть один пост выложит. Я так понял, нужно описать, как добрались до места практики? Кстати, а как студенты узнают о начале занятий?
Я вот в процессе написания.
Прилетает маленький оповеститель, у темных это летучая мышь, а у светлых какая-то птичка, надо в мануалах уточнить, и он говорит, какие занятия можно посетить, а на каких надо быть в обязательном порядке.
Вестник прилетает и глагольствует о начале. Обычно летучая машь, но не принципиально.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)