Но-но, я ж татуированый.
При беглом просмотре полоски теряются как-то.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)
Но-но, я ж татуированый.
При беглом просмотре полоски теряются как-то.
Дракон, а дракон, тебе зачем веер из драг. металла?
нуу как зачем)
обмахиваться им буду, когда жарко станет
Это, если кто-то пишет тоже пост к Ре, подождете, чтобы я была первая? а то я уже перешла к описанию пустующего пространства и всего такого.
оке ) я мб за тобой буду )
Извини,ты не в моём вкусе. Совершенно.
Оу. Жаль.
Мы похожи больше, чем ты думаешь
О, почему-то этот момент бытия демонов я упустил...
Хоуп
Тебе передали слова от мишки? А то я их забыл
оке ) я мб за тобой буду )
Специально для тебя прописываю плохое настроение, чтобы ненавидеть тебя сегодня чуточку больше
Неужели великий Энкуш снизошел до того, чтобы мне что-то сказать? Пойду, полистаю флуд.
Неужели великий Энкуш снизошел до того, чтобы мне что-то сказать? Пойду, полистаю флуд.
Это где-то в конце прошлого.
Специально для тебя прописываю плохое настроение, чтобы ненавидеть тебя сегодня чуточку больше
дорогая, ты меня так балуешь
...
Эмиль
Братан, мириться не будем...
Это где-то в конце прошлого.
Нашла. Ну, что я могу сказать...
Может, он лучше научит меня писать так, чтобы не оскорблять чувство прекрасного величайшего из медведей на данном форуме?
Ну или прямо скажет, что хочет, чтобы я свалила. Ибо заяночкаил в корень.
"Если увидите Хоуп, передайте, что мишка занес над ней свою длань. И не только длань.
Я научу ее дышать. Прям рот в рот покажу как надо. И как ёжик дышать научился тоже покажу."
Эмиль
Спасибо, я прочитала.
Можешь передать мой ответ, он выше.
А я надеялся. Эх. Мы ж договаривались...
Может, он лучше научит меня писать так, чтобы не оскорблять чувство прекрасного величайшего из медведей на данном форуме?
Ну или прямо скажет, что хочет, чтобы я свалила. Ибо заяночкаил в корень.
Эм... нет. Это было к твоему "ты не мог бы объяснить мне, как делать вдох? Не "Просто дыши!", а как-нибудь получше?" как продолжение шутки.
Дэниэль
Итран
Мирица мирица, сегодня пойдём мирица
Вестник прилетает и глагольствует о начале. Обычно летучая машь, но не принципиально.
Вообще-то, только летучая мышь) Лас заметил, что у тебя описана змея, но сказал, что некогда разбираться
...
Эмиль
А собирались?
Эм... нет. Это было к твоему "ты не мог бы объяснить мне, как делать вдох? Не "Просто дыши!", а как-нибудь получше?" как продолжение шутки.
Ну так вот я данные слова воспринимаю не как шутку(ибо смайлика там даже в размере шрифта 1 нету), а как угрозу.
И это не в первый раз, хотя в предыдущий(до момента с дыханием) я действительно зарвалась.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)