Гар
Я ваще забил. И в данный момент интересна совсем другая личность. )
Какая?
Не, а че там?
Ну, о том, что можно цитировать часть сообщения, просто выделив нужное и нажав "цитировать"
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)
Гар
Я ваще забил. И в данный момент интересна совсем другая личность. )
Какая?
Не, а че там?
Ну, о том, что можно цитировать часть сообщения, просто выделив нужное и нажав "цитировать"
Хоуп
Лысый попросил передать, что напишет тебе в ЛС, когда освободится.
Терь понял о чем ты
.
Какая?
Тебе скажи, я ещё жить хочу)
Эмиль
Я тож не понимаю. *шепотом* Наверно эта бывшая землянка умеет убеждать.
/шёпотом/ Или им нравится быть у неё под каблуком
Гар
Терь понял о чем ты.
Уиииии
Тебе скажи, я ещё жить хочу)
Можешь сказать в личку
Или им нравится быть у неё под каблуком
\дал отцовского подзатыльника\
Дэниэль
\дал отцовского подзатыльника\
Ну а что
Эмиль
Можешь передать, что ЛС не котируется. Или говорит прямо и при всех - или молчит.
Итран
Я раньше правда думала, что этот ангел показывает большой палец...
Что-нибудь придумаем.
Я тож не понимаю. *шепотом* Наверно эта бывшая землянка умеет убеждать.
Наверное и рога у меня красивые.
Эмиль
Под сапогом*
И нет, я просто так дружу.
Итран
Нечего шептаться там со своим дружком обо мне и моих взаимоотношениях с моими друзьями)
\взлохматил полосочку\
Это все потому, что они бывшие земляне *гордо*
Наверное
и рога у меня красивые.
Да... рогааа...
Нечего шептаться там со своим дружком
*Пнул*
*Пнул*
Не порти наше отношения еще больше
Итран
Нечего шептаться там со своим дружком обо мне и моих взаимоотношениях с моими друзьями)
\взлохматил полосочку\
Если ты про то что я там писал медоеду, можешь расслабить булки, ты там не причём.
Отредактировано Гар (2019-02-07 15:40:22)
Хоуп
Неприятно такое читать в свой адрес, да? Сразу возникают оскорбленные чувства и желание разобраться, а какого собственно черта происходит?
Вот и Гару я думаю читать твое сообщение было точно так же хорошо. Я несколько раз писал, чтобы вы всем веслым и ехидным скопом спрятали свой сарказм. Что разбор полетов с новичками и их поведение на форуме, это работа и дело АМС.
Так, что может я все же в личные сообщения напишу по поводу твоей реакции на этого игрока?
Не порти наше отношения еще больше
Энкуш Энхморон
Энкуш. Успокойся, у нас взаимное наплевательское отношение друг к другу.
Энкуш Энхморон
В моём сообщении, в отличие от твоего, не было ни одного слова, которое можно трактовать как угрозу. Именно это меня задело в твоём сообщении. Возможно, оно действительно выглядит неприятно и если Гар обиделся, я готова перед ним извиниться.
Я понимаю, что порой перегибаю и стараюсь с этим бороться. Если я не исправляю свои ошибки, можно мне на это указать. Указать, а не угрожать, понимаешь?
..но речь была и обо мне, братан
*Пнул*
\метнул меч\
Если ты про то что я там писал медоеду, можешь расслабить булки, ты там не причём.
Не, я понятия не имею о чем ты)
Дэниэль
Нечего шептаться там со своим дружком обо мне и моих взаимоотношениях с моими друзьями)\взлохматил полосочку\
Ладно, я больше не буду. Но я тоже твой друг
И Эмиль не дружок, а дружище...
Альба
Под сапогом*И нет, я просто так дружу.
А чего тогда они боятся дружить с теми, кто тебе не угоден? Или... Они тобой прикрываются
Эмиль
А Дэн нет..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)