Шо у тебя за выводок драконов в подписи -растекается лужей-
НАКОНЕЦ-ТО КТО-ТО ЕЩЁ ЗАМЕТИЛ
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)
Шо у тебя за выводок драконов в подписи -растекается лужей-
НАКОНЕЦ-ТО КТО-ТО ЕЩЁ ЗАМЕТИЛ
Альба
…
Так. Ладно, а мне значит дайс кидать, когда на тебя полезу?
А ты собираешься на практике на меня лезть? я думала нас Миль с Дэном растащат сразу по разным углам
Отредактировано Альба (2019-02-08 14:53:41)
Альба
А ты собираешься на практике на меня лезть? я думала нас Миль с Дэном растащат сразу по разным углам
Ну... Итран бы полез хд Я даже не уверен, что Эмиль будет меня останавливать. Если только Дэн
Альба
Ну... Итран бы полез хд Я даже не уверен, что Эмиль будет меня останавливать. Если только Дэн
Просто если ты сейчас полезешь, мы сцепимся сразу же и без клуба. А если нас разнимут в духе "совсем с ума сошли, решите после, сейчас придет Ре и раскидает обоих", мы выдохнем и придет Ре, мы после факультатива как раз выйдем на момент, когда Итран говорит, что он все равно подобного в свой адрес не простит, и Альба зовет его в клуб. Я думала, мы будем так действовать
Альба
Просто если ты сейчас полезешь, мы сцепимся сразу же и без клуба. А если нас разнимут в духе "совсем с ума сошли, решите после, сейчас придет Ре и раскидает обоих", мы выдохнем и придет Ре, мы после факультатива как раз выйдем на момент, когда Итран говорит, что он все равно подобного в свой адрес не простит, и Альба зовет его в клуб. Я думала, мы будем так действовать
Ну я надеюсь, что они так и скажут) Но камень я всё-таки пульну в тебя, если ты не против
Альба
Ну я надеюсь, что они так и скажут) Но камень я всё-таки пульну в тебя, если ты не против
Конечно, не против :D
Альба
Конечно, не против :D
С дайсом попал/не попал?
Альба
С дайсом попал/не попал?
Не, кидай без него, так будет честно, 1/1. Я напишу, что отвернулась там или ещё чего
Альба
Не, кидай без него, так будет честно, 1/1. Я напишу, что отвернулась там или ещё чего
Ладненько
/помирает/
Этьенн
Как проходит твой день, драконище?
/помирает/
#Гарживи
Этьенн
Мне даже интересно что ты веером на практике сможешь сделать...
О, 8к
У Яны есть 5 минут на тортик
ждем теперь Дэна.
Немножко простыня, извиняюсь)
Отредактировано Дэниэль (2019-02-08 15:33:40)
Альба
пью чай
стабильно хочу спать, но работаю )
как ты, рогатая брутальная задница?)
Мелоди Пайтер
звучит как вызов)
основной уклон на то, чтобы распугивать всякую нежить, которая к драг металлам уязвима, ну еще и заклинания в нем запечатывать)
а тебя тоже волнует этот вопрос?
Ты даже не представляешь как
Ты даже не представляешь как
мне начинать беспокоиться?
Этьенн
*Покрестила*
Удачи, она тебе понадобится...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)