Итран
Альба
Родители не пускали что ли?)
Вроде к этому году уже и выделенка была много где
Я жила в деревне и у меня у первой вообще появился интернет там и то через мегафоновский модем.
Отредактировано Альба (2019-02-08 20:11:59)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)
Итран
Альба
Родители не пускали что ли?)
Вроде к этому году уже и выделенка была много где
Я жила в деревне и у меня у первой вообще появился интернет там и то через мегафоновский модем.
Отредактировано Альба (2019-02-08 20:11:59)
Итран
Брааатик
Альба
Я наверное сегодня отпишусь)
Будет хорошо, но, наверное, на 3 круг не пойдем, а то Ре же это читать придется, наверное
Куён
Альба
Будет хорошо, но, наверное, на 3 круг не пойдем, а то Ре же это читать придется, наверное
Мне кажется, он ничо читать не будет, а просто придёт и даст всем яндов
Мне кажется, он ничо читать не будет, а просто придёт и даст всем яндов
В этом что-то есть :D
Я тоже себе драконца хочу.. Как это делается?
регистрируешь, ловишь яйки на главной странице по зонам или в пещере, ссылка на которую есть на главной странице
в течении 7 дней не забываешь про яйки, чтобы они не сдохли
когда им остается жить менее 3-2 (точно не помню) суток, помещаешь яйки в инкубатор и по этому же принципу растишь на следующих стадиях
Алесса
регистрируешь, ловишь яйки на главной странице по зонам или в пещере, ссылка на которую есть на главной странице
в течении 7 дней не забываешь про яйки, чтобы они не сдохли
когда им остается жить менее 3-2 (точно не помню) суток, помещаешь яйки в инкубатор и по этому же принципу растишь на следующих стадиях
... слооожна
Но спасибо, что просветила)
Итран
люблю тебя /обнимает/
Куён
И я тебя
А ты опять пьяная, да?
Почему мне последнее время в голову лезет Марла Сингер?
Отредактировано Альба (Сегодня 17:11:59)
У меня первый был 128кб/с скорость. Вы не представляете что такое тянуть из инета Аир гир, или дез нот месяцами
У меня первый был 128кб/с скорость. Вы не представляете что такое тянуть из инета Аир гир, или дез нот месяцами
Диалап и 8кбит
Ладно, полетела Яна
Диалап и 8кбит
Оо. Два проводка с телефонной линии в сетевуху, лол ) удачно долететь)
Представляю, у меня был такой с ограничением в 15 гигов в месяц, и я смотрела тот же дез нот на дисках.
Гест
Лисец! *схватила и обняла*
ЛоЛ дал мне поджопник, пойду снова попытаюсь раздать долги
Куён
И я тебя
А ты опять пьяная, да?
Совсем чуть-чуть... скорее сильно уставшая /повисла на тебе/
Аделаида, приииивет
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)