Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)

Аудитория №222 (Противодействие коррупции)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Аделаида
    Ням! *наскочил и куснул за ухо*

Гар написал(а):

/Хотел шуткануть про первого парня на деревне, но решил что это будет издевательство, по этому молчит/ жесть. Ну в этом есть свои прелести. У нас в селе где бабушка жила, жила одна семья, у них дом был у леса и примерно метров 700 от села. Я вот щас им очень сильно завидую. Я даже когда дом себе тут покупал, взял почти на окраине в частном секторе...

Ахах, мог бы и пошутить)) правда я как настоящий асексуал не понимаю о чем ты хд

Гар написал(а):

Оо. Буржуй. Панщину там ещё организуй для крестьян. Ога?

Нынче рабы уже не те~

Яна написал(а):

Ирэн
    Возьми дальневосточный, зачем платить

Потому что я люблю это место) а люди у нас за 20 см земли закопают :D
    Только выкупать) а потом сделать парк и отгородить свою частную территорию, бвахаха

0

202

Ирэн
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

203

Аделаида
    Как оно? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

204

Ирэн написал(а):

И что мешает?

Эммм... Я понимаю, что я там с ума сойду от скуки...

0

205

Гар написал(а):

Эммм... Я понимаю, что я там с ума сойду от скуки...

Скуки?  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif
    А, ты из тех которых надо развлекать...

0

206

Ирэн
    Ну, я немного грустненькая, что опять сижу дома наедине с котом, а так хорошо. хд

0

207

Ирэн написал(а):

Нынче рабы уже не те~

Жрать захотят будут те)

0

208

Аделаида
    Планы расстроились или не любишь одиночества?

Гар написал(а):

Жрать захотят будут те)

О, ты просто не знаешь мой местный люд)) но открою секрет, в бородатых веках они и были моими людьми, так что... хдб

0

209

Ирэн
    Я нормально отношусь к одиночеству но не слишком долго, хех. Но прото у меня человек в гостях был, а время такое - что надо человеку домой ехать. И вот после посиделок одной уже грустновато. х)

0

210

Ирэн написал(а):

но открою секрет, в бородатых веках они и были моими людьми, так что... хдб

У меня часть родственников до сих пор за усадьбу прапрапрадеда судятся. Хорошо, что наша семейка отказалась. Там уже лет 20 суды идут xD у меня щас та национальность, люди которой у моего прапрапрадеда были в рабстве. Лол )

0

211

Аделаида
    О, ну в такой ситуации да, когда человек приятный, после расставания грустненько)

Гар
    Мою прабабку советы устранили, когда она пыталась прадеда просто реабилитировать... будем честны, никто нам нашего имущества не вернет пол страны придется отдать хд поэтому мы пошли путем дермократии))

0

212

Ирэн написал(а):

Аделаида
    О, ну в такой ситуации да, когда человек приятный, после расставания грустненько)

Гар
    Мою прабабку советы устранили, когда она пыталась прадеда просто реабилитировать... будем честны, никто нам нашего имущества не вернет пол страны придется отдать хд поэтому мы пошли путем дермократии))

Так Вы знатных кровей?)

0

213

Ирэн
    Вот поэтому и сижу сейчас немного в прострации. Делать что-либо лень, а чем-то заниматься надо.Так что втыкаю в тырнетик.

0

214

Гар написал(а):

Так Вы знатных кровей?)

Кровь не вино, водой не разбавишь.. но кто сейчас на это смотрит, сударь?)

Аделаида
    Тискай котов! И послушай песенку :3

Свернутый текст

Боже, пока вставил ссылку умаялся =_=

Отредактировано Ирэн (2019-02-09 22:09:53)

0

215

Ирэн
    Мой кот вредная зараза! Он не даётся. хД

0

216

Ирэн написал(а):

Кого?

Ну книжка, где все ведьминские заклинания хранятся

0

217

Альба написал(а):

Ну книжка, где все ведьминские заклинания хранятся

Аааа

0

218

Что-то сегодня тихо... даже непривычно х)

0

219

Ирэн написал(а):

Кровь не вино, водой не разбавишь.. но кто сейчас на это смотрит, сударь?)

Оо. Ню-ню)

0

220

Ирэн написал(а):

Что-то сегодня тихо... даже непривычно х)

Так выходные. Всегда так. Я уже и привык почти)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)