Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)

Аудитория №222 (Противодействие коррупции)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Мелоди Пайтер написал(а):

Сильфа
    Угу Т-Т

Гар
    Ясноу... Надо успеть занять ванну раньше)

Вот как жить то с такой соседкой. Там люди рвут друг друга на куски зубами и когтями, а она про ванную волнуется.

Хоуп написал(а):

/*Выздоравливающая, но всё ещё больная эльфийка*/
    Утра всем.

#утра #нибалей

0

22

Сильфа
    37,2; кашель. Уже почти здорова, ага)

0

23

Хоуп
    Для меня такая температура самая противная. Голова болит, тело ломит. А 38-39 могу вообще не заметить

0

24

Гар написал(а):

Вот как жить то с такой соседкой. Там люди рвут друг друга на куски зубами и когтями, а она про ванную волнуется.

Девочки такие девочки http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

25

Гар
    Ну, месиво в этой академии 24/7, а вот ванна свободна не всегда.

0

26

Мелоди Пайтер
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

27

Сильфа
    В 38-39 меня трясёт и ощущение, словно получила по голове тямбарой в районе затылка: всё плывёт и ноги слабеют.

0

28

Хоуп написал(а):

Сильфа
    В 38-39 меня трясёт и ощущение, словно получила по голове тямбарой в районе затылка: всё плывёт и ноги слабеют.

Ого http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif
    Тогда поздравляю тебя с 37,2. Лечись там и выздоравливай!)

0

29

Кстаааати да, я так и не поняла в чём профит эльфов... Куча заклов у них лишь в начале, на пятом курсе и вне Академии этот бонус как-то... Теряется?..

0

30

Сильфа
    Спасибо))

Мелоди Пайтер
    Технически(не игромеханически) у эльфов магия мощнее. На практике - у нас два "мёртвых" курса, т.е. на 3 и 5 курсах эльфы не получают ничего, только тратят год жизни(

0

31

БХоуп
    Как-то ущербненько...

0

32

Мелоди Пайтер
    Я уже неоднократно говорила, что с балансом тут... Печально.
    Но он, в отличие от форумок по Эрагону, по крайней мере, есть.

0

33

Мелоди Пайтер написал(а):

Гар
    Ну, месиво в этой академии 24/7, а вот ванна свободна не всегда.

Ладно-ладно)

Сильфа написал(а):

Девочки такие девочки

Я те щас плечо прогрызу в ветре. Кто видители твоему дартаньяну экшоеа не хватает)

0

34

Хоуп
    Ну, я не видела их, да и книгу не читала XD
    Мне больше всего не нравится то, сколь значимую роль здесь играет рандом.

0

35

Мелоди Пайтер
    Это чисто косяк боевой системы... Но вообще, всё весьма жизненно.
    В смысле, пятикурсник первокурсника даже с 1-цами на кубиках может порвать, что отражает опыт.
    А бой одного курса - больше удача, чем навык.
    Впрочем, я бы давала чёткие бонусы за прохождение лекций и факультативов, например за прохождение "Искусства войны" - +1 на атаку/защиту в бою.

0

36

Гар написал(а):

Я те щас плечо прогрызу в ветре. Кто видители твоему дартаньяну экшоеа не хватает)

Блин, я пока поняла о чем ты))) не надо меня грызть.  Я создание хрупкое) А как тебя прикажешь успокаивать?

0

37

Хоуп
    Мне тут вроде как три случая привели, когда более младший курс побеждал более старший, так что такое...
    Плюс та же мышеловка, лётная лекция, сапёр... В жизни не совсем так, в ней рандом не играет столь значимую роль.

0

38

Хоуп
    Ну задолбал, честно

Всем китов, сказало автозаполнение  http://s3.uploads.ru/t/osPC4.gif

0

39

Мелоди Пайтер
    Ну, мышеловка - да, там не то. Хотя там тоже можно обойти все ловушки, хотя это больше социальная инженерия: нужно понять, какие цифры "минирует" мастер.

Яна
    Хэй, альфа пум-пум.

0

40

Яна написал(а):

Ну задолбал, честно

Всем китов, сказало автозаполнение

Эй, я просто рассматриваю варианты балансировки, не более. Тем более - во флуде, где просто пустопорожняя болтовня.
    И про игромеханические бонусы за факультативы я говорю в первый раз.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)