Но новая Сабрина хотя бы не черная
Зато Салем черный)
..но он классный хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)
Но новая Сабрина хотя бы не черная
Зато Салем черный)
..но он классный хд
..точнее не Салем, а тот её "кузен", который по идее заменяет Салема в новом сериале своими саркастичными замечаниями х)
Правильно, умница. Я осилил аж пять серий. Чисто поражать можно. Если не задумываться. Единственное что стоит знать, то что старшая сестра негр, средняя латинов, младшая обычная американка, а их мать соответственно Б)
Блаблабла, даже слышать о них ничего не хочу
Ты хуже Тиша!
Я его падаван
Ты это, поставь число окончания в терапии и отправь на закрытие
..а в новой Сабрине тоже очень дико задвигается тема феминизма, меня аж бомбило слегка)
..ясно, только Ит понимает мои прикаляги хд
А мне Сабрина понравилась. По крайней мере там не так открыто двигаются эту хрень.
Только не спойлерите никак Сабрину, я буду скоро смотреть, как закончу Хорошую жену или уйду на аниму, я еще не решила
Только не спойлерите никак Сабрину, я буду скоро смотреть, как закончу Хорошую жену или уйду на аниму, я еще не решила
Смотри Блейм! И Рыцари Сидонии!
Отредактировано Гар (2019-02-10 01:08:21)
Они там все сатанисты)
Альба
Ой, может быть я такая агрессивная, потому что у меня нормального мужика нет
Хм.. Не лишено смысла..
Дэниэль
Не ожидал? Я ВТЕРСЯ ВАМ В ДОВЕРИЕ И НАЧНУ ВТИРАТЬ ПРО *вырезано цензурой*
НЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ МЕНСТРУАЛЬНЫЕ ЧАШИ
Гар
Эммм.я тя медом подкармливают, но я не твой бать... Если че... Ато малоли...
У меня только один флудовой батя
Хотя он редко даёт мне еду..
..точнее не Салем, а тот её "кузен", который по идее заменяет Салема в новом сериале своими саркастичными замечаниями х)
Мне понравилось появление Салема)) Такой простой " Ты звала, я пришёл... Мяу!")))
Я его падаван
Ты это, поставь число окончания в терапии и отправь на закрытие
Ну шутить вы оба не умеете, да
\растекся ленивой лужей\
А мне Сабрина понравилась. По крайней мере там не так открыто двигаются эту хрень.
Мне тоже в целом-то понравилась)
Да там нечего спойлерить
Но хороший сериал, атмосферный) Зашло
НЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ МЕНСТРУАЛЬНЫЕ ЧАШИ
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ИМЕННО Я ВЫРЕЗАЛ ЦЕНЗУРОЙ
Мне понравилось появление Салема)) Такой простой " Ты звала, я пришёл... Мяу!")))
Но он бесполезный какой-то хд
Дэниэль
Если ты на это в Сабрина так реагировал. Посмотри хоть первую серию Зачарованных новых. Тя вывернет на первой серии. Потолок на второй, у меня аж скулы сводило при просмотре. А по коментам так ваще трэш. Большая часть прется....
Гар
..люблю побомбить с избыточной всякого рода терпимости
Уговорил, гляну
Потом прибегу флуд сжигать хд
Но он бесполезный какой-то хд
Хренасе. А в либиринте? И как я понял, Салем не обычный фамильяр. Фамильяры ведь гоблины, а этот какой то хвостатый и чёрный... ;) мне кажется его просто ещё не раскрыли)
Отредактировано Гар (2019-02-10 01:14:23)
Хм.. Не лишено смысла..
Ага, вот он появится, и буду как почтальон с велосипедом нет
Ну шутить вы оба не умеете, да
\растекся ленивой лужей\
Да ну тебя
Смотрите, какой у меня спелбук красивый
Как круто
Как круто
Ага, прям как дневник маленькой девочки, с картинками и стихами
Слыш, яндюк, батька или Милька?
И женщин себе всех захапал, и друга у меня отобрать хочешь?
Гар
..люблю побомбить с избыточной всякого рода терпимости
Уговорил, гляну
Потом прибегу флуд сжигать хд
Там главная феминистка, это средняя сестра. Она кстати лезбиянка ;) можешь начинать бомбить)))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)