Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)

Аудитория №222 (Противодействие коррупции)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Хоуп
    Не хэй
    Я борюсь с ленью и бешенством одновременно

0

42

Хоуп
    Ты ведь прекрасно понимаешь что это практически невозможно. В морском бое и сапёре ещё есть какие подсказки, но тут - увы.

0

43

Хоуп
    Ты ноешь новичкам, как плохо мы балансируем бои)
    Причём ежедневно уже, как ритуал

0

44

Я конечно не уверена, но вот мне понравилась Война для первых курсов. Надо полноценно почитать, но как минимум результат интересен.

0

45

Яна
    А подробности можно? По вопросам лени и бешенства?

Мелоди Пайтер
    Не знаю, не знаю...

0

46

Яна
    Ам... Я как бы сама в курсе и сама об этом писала...

0

47

Яна написал(а):

Причём ежедневно уже, как ритуал

Не припомню, чтобы это было ежедневно... Но ок, заткнулась)

0

48

Кстати, почему на лётной практике не делают соревнования меж студентами? Как-никак морской бой - это игра для двоих.

0

49

Мелоди Пайтер
    Претензии у меня только к Хоуп, как к главному нытику)

Хоуп
    Как ни зайду во флуд, тут твои комментарии о боях

0

50

Яна
    /*Демонстративно "застегнула" рот на молнию*/
    Хотя в последний раз я говорила, что система довольно реалистична...

Отредактировано Хоуп (2019-02-09 10:06:35)

0

51

Мелоди Пайтер написал(а):

Кстати, почему на лётной практике не делают соревнования меж студентами? Как-никак морской бой - это игра для двоих.

Потому что в основу взят принцип морского боя, но это не морской бой. Это правила игры, которые установил преподаватель и мне надоело об этом спорить еще в прошлый раз)

0

52

Увидеть бомбанувшую Яночку все равно что увидеть единорога

всем утречка http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

53

Яна
    Ты, кажется, вновь не в ту степь пляшешь, выворачивая смысл моих слов >_>
    Я пишу об игре между студентами, как соревнование лучших летунов. К чему тут написанное тобою - я слегка не понимаю..

0

54

Я не говорю что преподавание идёт не верно, что игра не отражает действительность, что правила в ней не учитывают опытность и т.д. Я говорю о соревновании на основе таких правил как дополнение, а не замена.

0

55

Мелоди Пайтер
    Да можно, можно делать соревнование, но это же первая практика летунов на форуме, преподаватель по сюжету явился на замену погибшему буквально сейчас

Алесса
    Сорян  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Но когда утро начинается не с кофе, а с очередного обсуждения «как тут плохо с дуэлями», сложно сдержаться даже мне

0

56

Яна
    Агааа, то есть те, кто играют на 2,3,4,5 курсе летать не умеют, даже если чистокровки или как это влияет?

0

57

Мелоди Пайтер
    Просто сами раньше учились, без фигур высшего пилотажа
    Теперь же для этого есть отдельный препод

0

58

Яна
    Расист. Ну, вполне вписывается)
    Хотя предложенная мною система больше подошла бы для внеурочных соревнований с возможностью нечестной игры. Вообще благодатная почва.

0

59

Мелоди Пайтер
    Между собой игроки вправе использовать любую систему, хоть в шахматы играть весь эпизод, хоть в днд решать свои вопросы, сейчас как раз проходит три квеста в днд-стиле

0

60

Сильфа написал(а):

Блин, я пока поняла о чем ты))) не надо меня грызть.  Я создание хрупкое) А как тебя прикажешь успокаивать?

Ну тогда буду доволен парой пальцев Зула, с твоего барского плеча)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)