Эмиль
Драсте*поклон*
Да вообще ужас какой-то
в ПФ играла вчера?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)
Эмиль
Драсте*поклон*
Да вообще ужас какой-то
в ПФ играла вчера?)
Привет невыспавшимся. Других, я так поняла, тут нет?
Ирэн, а зачем пытаться? Дремлите себе спокойно)
Уруруру :3
Потому что основатель))
Нам придётся по такой логике пободаться за титул мамули форума с Яночкой)
Сильфа
Есть! ААааааа......
Эмиль,
Сильфа
Есть! ААааааа......
Не надо меня есть
Альба
Ам. Зачем ты поехала на учебу больная?
Зул Линхейм
Сильфа
*Куснул за бочок*
Мэри
Не надо меня есть
в смысле выспавшиеся есть) А тебя я есть не стану, но могу покусать
Утречка, котаны
Эмиль
разведка донесла что волче сечет в теме, так что у меня к тебе вопросец
насколько геморройно в ПФ для мастера и партии (и самого игрока) присутствие друида? со слов своего я поняла, что это сложный класс для новичка, ноооо мысль о ручном рапторе не дает мне покоя
а, че, почему, че случилось?Оо
Нам придётся по такой логике пободаться за титул мамули форума с Яночкой)
Яна не претендует, я играю роль злобной мачехи
ты не хочешь делиться этим с народом?) ой, точно собственник
И все-то ты меня насквозь видишь хд
хватит отговорки отговаривать, бери и делай!) в конце концов, кто тут у нас мужик? А кто тут мужик, а? Правильно... Ирэн мужик!
Задолбал *привалил камнем*
Эмиль
Милька! *куснул на радостях*
Сильфа
Неа
Привет бантик, как дела?
Мэри
Ну так интересно же пофлудить хдд
Мм, и правда.. а может вы отец, сын и святой дух?))
Эмиль
Привет, волче! *Потерла бочек и покусала за ушком*
в смысле выспавшиеся есть) А тебя я есть не стану, но могу покусать
Это фишка оборотней и одного странного эльфа)) *завидует выспавшемуся Кубу*
Отредактировано Сильфа (2019-02-11 11:47:08)
в ПФ играла вчера?)
Да, полезли форт "захватывать", где нам сказали, что людей в жертву приносят, он, как оказалось, кишит нежитью. А ты, мать его, ведьма, которая набрала себе заклинаний льда и воздействия на разум такая "не очень-то и хотелось".
В общем, 6 часов один бой играли, положили очень много нежити и прочих стремных существ, зачистив 2 из 3 этажей (возможно, есть и подвал), но нашего монаха убили, и в итоге, мы почти без сил, свалили оттуда.
Это фишка оборотней и одного странного эльфа)) *завидует выспавшемуся Кубу*
Ну... я буду кусать не так как они
Задолбал *привалил камнем*
*из под камня показался большой палец, и кряхтящие звуки* МУЖИИИИКККК....
И все-то ты меня насквозь видишь хд
и стринги твои тоже вижу
Ирэн
Привет, ушастик.
Да вот хотела спать зверски, потом прочитала, во сколько ты встал и поняла, что не все так плохо у меня это я не злорадствуют, а пытаюсь ценить то, что есть
*из под камня показался большой палец, и кряхтящие звуки* МУЖИИИИКККК....
*закидал руку камушками*
и стринги твои тоже вижу
я не ношу трусов :D
Сильфа
Прально, во всем нужно искать позитив! *затискал* а если учесть что я еще и лег около часу)))))
Ам. Зачем ты поехала на учебу больная?
Операция на помогла, антибиотики не помогли, я не знаю, что мне лечить, а к врачу попаду на скоро. Больничный закончился, а долги сами себя не закроют.
Альба
Ахахах))) я помню у нас приключение было, на 3 или 4 партии... отправили нас зачищать одну крепость от культистов мертвого бога, которые уже изрядно доконали партию, а потому помчались мы на всех порах... Уже на подходе осознали что забыли закупиться маг предметами и хилками, возвращаться не стали, мыж сильные) в итоге, вся пати раза 3 или 4 была на гране смерти, одного персонажа потеряли, потом игрок создал нового и мастер его решил ввести в игру прям в крепости, мы и его вальнули(ну а че этот хмырь подозрительный прячется от нас, шпионит и еще и обманывает, не хорошо) и потом еще двое померло во время файта с главой культистов. Но мы потом с гордо поднятыми головами, загрузили нашего мага на касты заклинаний, чтоб лут вынести из крепости, и сперли от туда все что к полу было не прикручено) отдельное веселье было когда мы всю эту хрень продавали)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)