У меня есть такой знакомый, жрёт из разряда легче убить чем прокормить, при этом при его 167 роста вес чет там окола 45кг...
*задумался* а мы точно не знакомы?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)
У меня есть такой знакомый, жрёт из разряда легче убить чем прокормить, при этом при его 167 роста вес чет там окола 45кг...
167 роста вес чет там окола 45кг...
Когда ты 176 ростом и весишь 48кг
И пытаешься набрать вес? Классика жанра хд
И пытаешься набрать вес? Классика жанра хд
Не, мне и так норм хд
Я была года два назад после командировки около 53-54 и мне было не комфортно в этом весе)
Не, мне и так норм хд
Я была года два назад после командировки около 53-54 и мне было не комфортно в этом весе)
У меня есть подружайка, рост 179 вес 43 кг, вечная проблема как потолстеть. Уже чего только не пробовала, вес на месте.. человек страдает х)
Лысый ты что ли?)
/пытается вырубить в себе фетишиста/ чорд... Я молчу)))
У меня есть подружайка, рост 179 вес 43 кг, вечная проблема как потолстеть. Уже чего только не пробовала, вес на месте.. человек страдает х)
Мне бы так... У меня как в анекдоте, посмотрел на шашлык +кило, нюхнул +два... Тт задолбался голодать...
Ирэн
Пусть попробует побольше сладкого в рацион добавить, может роможет.
Мваф, всем вечера. Ух, с полудня до шести проспала... И сразу на работу Т-Т
Лысый ты что ли?)
Нет, увы, я не лысый. Это тебе к мишке хд
Мне бы так... У меня как в анекдоте, посмотрел на шашлык +кило, нюхнул +два... Тт задолбался голодать...
Ну хз, каждому свое...
Зато ты добрый.. худые по определению злющие и противные хд
Ирэн
Пусть попробует побольше сладкого в рацион добавить, может роможет.
К сожалению, не помогло.
Он недавно (месяца три назад) начала какие-то лекарства пить и набрала аж 3 кило, радости у ребенка... бгг
Нет, увы, я не лысый. Это тебе к мишке хд
Ну хз, каждому свое...
Зато ты добрый.. худые по определению злющие и противные хд
Но-но. У меня норм вес, но приходится следить за этим.
Но-но. У меня норм вес, но приходится следить за этим.
Я разве сказал что с твоим весом что-то не так?)
Я разве сказал что с твоим весом что-то не так?)
Ты сказал зото ты добрый, а как известно, толстые добрые)))
Толстые не добрые
Ты сказал зото ты добрый, а как известно, толстые добрые)))
Ты придумал то чего нет, но.. раз тебя задело, видимо что-то в этом есть...
Толстые не добрые
Это ты по себе судишь?)))
Ты придумал то чего нет, но.. раз тебя задело, видимо что-то в этом есть...
Я в детстве колобочком был, а дети очень жестоки и даже сейчас звучит как серпом по... По сам знаешь)
Толстые не добрые
Ну хз. Знаю, что маленькие люди злющие... Чингиз Хан, Наполеон, Гитлер, моя бывшая )))))
Отредактировано Гар (2019-02-09 18:45:00)
Это ты по себе судишь?)))
Именно
Ну хз. Знаю, что маленькие люди злющие... Чингиз Хан, Наполеон, Гитлер, моя бывшая )))))
Да, с этим, пожалуй, согласен хд
Я в детстве колобочком был, а дети очень жестоки и даже сейчас звучит как серпом по... По сам знаешь)
Сорян, не имел намерения тебя обидеть. Да, дети жестоки... мне до сих пор совестно за свое повидение хд
моя бывшая
Тебе не кажется что ты слишком часто о ней вспоминаешь как для бывшей?))
Именно
Вот это поворот
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)