Ирэн
всё так безрадостно?
куда дел сон? куда дел энергию? на зайца все спустил, небось, да?
Он проснулся в 4:30 утра, какая энергия? :D
И да, пока он спит я щас делами занимаюсь вместо того чтобы спать хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
Ирэн
всё так безрадостно?
куда дел сон? куда дел энергию? на зайца все спустил, небось, да?
Он проснулся в 4:30 утра, какая энергия? :D
И да, пока он спит я щас делами занимаюсь вместо того чтобы спать хд
Альба
мне хотелось бы, чтобы ты запомнила меня таким.) но в целом, я всё таки стараюсь быть джентльменом, хотя и могу неудачно шутить/шантажировать. и я просто не ожидал, да.
/обвил руками снова. как и в прошлый раз, одну руку оставил на пояснице, второй же рукой принялся водить вдоль позвоночника, снова массируя/
да, я знаю. он правда классный парень, хоть и вечно гонит на меня. а я на него)
Ирэн
не понимаю. и надеюсь, что не пойму каково это
Лиам
Эй, ушастый
Опять отрабатываешь свое обаяние на моей рогатой?
Смотри, только попробуй ее обидеть. Я тебе позвоночник перекушу, а ты не регенерат
ты же мое кото-солнышко. Когда-нибудь ты будешь в драконе таким большим, что сможешь просто наступать на моих врагов.
Я очень вымотался сегодня и что-то очень хочу спать, но смутное ощущение, что щас лягу и перехочу, либо же проснусь через час
А Тишь вряд ли придет. Хотя я хз конечно
Классика. Ты ведь спишь все также долго по утрам? Тогда вполне возможно, что проснешься. Забегай, если я сама спать не буду.
Самая большая ошибка перед сном - полезть на пинтерест
Куён
я? обижаться? /не понял/ за что? на что? ты о чем?
не увидел ни одной причины. мы ведь тут все понимаем что и как.
Дэниэль
а я обаятельный? ты правда так считаешь? )
ох, ну вот опять грозят что-то со мной сделать. ничего, надеюсь, что скоро мне удастся всех убедить в том, что я не настолько слаб, как кажусь.)
Чарна
однако, аватар восхитителен
Лиам
утром я буду проклинать себя, но согревать себя этой мыслью
Лиам
А потом ты раскроешь мне свою истинную личину, показав своих чертей, что в тихом омуте водятся?
И снова жизненно, но аватар классный, это да.
Лиам
Да я в общем-то не жалуюсь... когда появляется ребенок приоритеты меняются.. я, например, детей терпеть не мог и боялся вообще.. но ничего, приноровился.... короче тут опыт и сноровка нужны хд
Но времени свободного нет хд
Жиза, жизее не бывает!
Альба
я бы не очень хотел, чтобы ты видела всех моих чертей. но когда-нибудь такой момент определенно настанет. к счастью или к сожалению - не знаю
/запустил свободно блуждающую по спине ладонь в волосы демонессы, мягко сжимая их на затылке/
думаю, что и мне пора. поработать не удалось) а завтра снова в офис с утра пораньше.
Чарна
как я понимаю тебя. я тоже себя начал проклинать. и Альбу заодно
Ирэн
о, думаю, что я не доживу до того момента. даже не хочу к этому... приноравливаться.
но уважаю людей, которые взяли на себя такую ответственность, вы для меня герои, правда
ты же мое кото-солнышко. Когда-нибудь ты будешь в драконе таким большим, что сможешь просто наступать на моих врагов.
Уии, топтать
Классика. Ты ведь спишь все также долго по утрам? Тогда вполне возможно, что проснешься. Забегай, если я сама спать не буду.
Ну да, до обеда сплю обычно)
Конечно
а я обаятельный? ты правда так считаешь? )
ох, ну вот опять грозят что-то со мной сделать. ничего, надеюсь, что скоро мне удастся всех убедить в том, что я не настолько слаб, как кажусь.)
..ну считаю. Нравишься же демону
Да я и не считаю тебя слабым. Просто за Альбушку впрягусь и против сильного соперника, даже если самому при этом тоже позвоночник перебьют хд
Лиам
А мне почему-то кажется, что это может быть приятным знакомством.
Спокойной ночи, светленький. *прижалась покрепче и мягко дотронулась губами до щеки*
Уии, топтать
А потом ещё хвостом сметать, вжух.
Ну да, до обеда сплю обычно)
Конечно
Давно я не спала что-то до обеда, на самом деле.
Да я и не считаю тебя слабым. Просто за Альбушку впрягусь и против сильного соперника, даже если самому при этом тоже позвоночник перебьют хд
Оууу, котище желание отдать целостность своего позвоночника за меня - самое малое, что мне когда-либо говорили.
Дэниэль
я просто, возможно, нашел некий подход к ней. но это не делает меня более обаятельным) но спасибо.
вот ты-то чертовски крут, да.)
и да, я понимаю о чём ты говоришь. но впрягаться надо с умом, ведь если тебе сломают хребет, то кто ещё сможет заступиться за неё? нет, я не хочу сказать, что Альба слабая, да и всегда будут нелюди, которые будут за неё стоять горой, - и я в их числе, не смотря ни на что, - но... я вообще рад, что у неё столько крутых друзей
Лиамя не виноват, меня заставили хд
Если не готов, то тот факт что ты честно это признаешь добавляет тебе чести!
Дэниэль
я просто, возможно, нашел некий подход к ней. но это не делает меня более обаятельным) но спасибо.
и да, я понимаю о чём ты говоришь. но впрягаться надо с умом, ведь если тебе сломают хребет, то кто ещё сможет заступиться за неё? нет, я не хочу сказать, что Альба слабая, да и всегда будут нелюди, которые будут за неё стоять горой, - и я в их числе, не смотря ни на что, - но... я вообще рад, что у неё столько крутых друзей
Я не буду вам говорить, что в игре Дэна вполне себе можно считать темной заменой Лиама, после того, как Альба постаралась оградиться от эльфа, чтобы не ломать этот милейший момент
Давно я не спала что-то до обеда, на самом деле.
Как так жить?
Оууу, котище желание отдать целостность своего позвоночника за меня - самое малое, что мне когда-либо говорили.
Надеюсь все же милое хд
Да лан..
Альба, я вас благословляю хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)