И ваще почему никто не оценил новую аву, это ведь впервые конда она объемная!
Она объёмная?..
Но...
Как же...
.
.
.
ДОЛОЙ УНЫЛОЕ 3D! ТОЛЬКО 2D-ТЯН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
/*Не нашла гиф-ку с флагом, увы*/
Но вообще, да, красивая ава)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
И ваще почему никто не оценил новую аву, это ведь впервые конда она объемная!
Она объёмная?..
Но...
Как же...
.
.
.
/*Не нашла гиф-ку с флагом, увы*/
Я тоже оценил. Но тоже не написал лол. Слишком ребёнок на Аве (
Она и есть ребёнок, ей 15, моей сестре двоюродной 14 и она тож выглядит совсем мелкой ещё
Куён
Воу, ситуация конечно.. но ты везучая брутальная няшечка)))
Мне кажется или слова "брутальная" и "няшечка" не сочетаются?
Потому что боятся сосулек в лоб *хихикает*
я без причины сосулями не кидаюсь
почти все картинки на Куи - слишком аниме для поколения, поэтому пришлось действовать радикально
Пасиб, эльфушка :з
Аделаида
Мяк! *куснул*
Ирэн
Мне кажется или слова "брутальная" и "няшечка" не сочетаются?
Тебе кажется хд
я без причины сосулями не кидаюсь
Но если я скажу что ты на этой аватарке нежна и красива, то ты мне залепишь в нос, разве нет?
Но если я скажу что ты на этой аватарке нежна и красива, то ты мне залепишь в нос, разве нет?
Нет, ведь это правда
и это не делает меня менее брутальной!
Аделаида
Как дела?
Нет, ведь это правда
В таком случае, ты очаровательная, детка *подмигнул*
Ирэн
Набила очередной невидимыц синяк. А так в норме. Постараюсь сегодня отписаться в Выборе твоём. х)
детка
А вот это уже было лишним хЪ /дала щелбана/
Хватит косить под Альбу...
Ирэн
Твой дед сообщил что я его отец, так что ты мой племянник хд
Тогда ты мой прадед... Чокнутый прадедушка, который в молодости ещё на трицератопсах катался
Ну ты жопа полосатая хд
есть такое...
Аделаида
Как же ты так неосторожно? *гладит по спине* сильно болит?
Если не получится, то ничего страшного) я жду, все хорошо) кстати об эпизодах... я таки промахнулся и не досчитал еще один... я обещал девушке (не той что Кёя хд) и не могу ее подвести... итого вместе с полнолунием будет 11 штук хд
Куён
А вот это уже было лишним хЪ /дала щелбана/
*по лбу на котором была каменная броня* ну вот и как тебе после этого делать комплименты?)))
Тогда ты мой прадед... Чокнутый прадедушка, который в молодости ещё на трицератопсах катался
*прочитал что написал, профейспальмил* не я его отец, а он мой... а Дэнчик мой бро *ржет*
есть такое...
Пиши пост *тыкает пальцем в щеку*
Я и без Альбы была брутальная
Куён
*по лбу на котором была каменная броня* ну вот и как тебе после этого делать комплименты?)))
Просто не называй меня дурацкими прозвищами и всё будет хорошо
10 часов проспала, но голова болит и в сон клонит, что за дела
Ирэн
Борьба дело такое. Травмоопасное. Я даже уже не помню, об пол ударилась или об кого-то.
Но я всё же надеюсь успеть. Надо ж его закончить, а не тянуть кота за известные места. хд
Сразу видно - прижился. Обрастание эпизодами - неотъемлемая часть местных. хд Кстати, тебе Этьен ответил?
Просто не называй меня дурацкими прозвищами и всё будет хорошо
Я не могу удержаться, ты же такая очаровашка!
Аделаида
Ты с кем-то боролась?
Ну, не буду лукавить, я тоже хочу поскорее закончить, но если обстоятельства складываются иначе, чего бежать впереди паровоза?
Ахаха, так приятно, я уже местный совсем)))))дыа, говорит не потянет много эпизодов... я думаю он чета утаивает, но настаивать не стал *развел руками*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)