но помню, что Адма любого мужика в эпизоде превращает в гея одним своим присутствием
При этом он сам говорил, что нормальной ориентации.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
но помню, что Адма любого мужика в эпизоде превращает в гея одним своим присутствием
Даже Эмиля Кавара?
А ты уверена в том, какая именно ориентация для него нормальная?;)
Это не мешает нам его шипперить со всеми подряд
Даже Эмиля Кавара?
Ну, у детям у него обычно отношение куда более кровожадное, хотя он заметно девчонок больше гнобит
чет я не помню такого
Аж захотелось с ним сыграть и посмотреть на это
Последний его ответ был в зимние каникулы "вернитесь ко мне весной"
Хоуп
Про Адму я не уверена ни в чём. Кроме его ауры. хД
Яна
Особенно с доком.
*Пинаю саму себя в сторону постов. А то ж опять на "Не родись красивой" залипну. А там 200 серий...*
Ну, у детям у него обычно отношение куда более кровожадное, хотя он заметно девчонок больше гнобит
… Эмиль не деть
Куён
Ты же не мужик
Всё лень.
Всё раздражает.
Ужас
Ты же не мужик
Это не мешает мне смотреть со стороны х)
Да и вообще у меня ещё вампирчик есть)
Всё лень.
Всё раздражает.
Ужас
Жиза, но столько дел что некогда ленится...
Я от этого всего чот себя так хреново чувствую и походу заболеваю на этой почве ещё хх
Я умру в бою раньше
В смысле? Ты ж берсерк!
Спокойствие, только спокойствие. Чем больше сила действия, тем больше сила противодействия!
Карлсон, шуруй писать хвосты хд
Аделаида
Крос это спокойный бег, в эксренной ситуации включается то о чем ты и не подозреваешь)))я предупрежу, но будем скорее только мы вдвоем бегать)
Сколько говоряд об Адме... действительно легенды слогают! Аж посмотреть захотелось хд
Ирэн
А со ста метрами у меня ещё хуже. Я что в скорость не могу, что в выносливость. :"DОкей. Ну, мне не принципиально, просто чтобы не надо было потом шапку туда-сюда переделывать.
Сколько говоряд об Адме... действительно легенды слогают! Аж посмотреть захотелось хд
Потому что Адма - это как Ре, но ещё и истеричка. хд
Куён
Это не мешает мне смотреть со стороны х)
маленькая шипперская сестрёнка
Да и вообще у меня ещё вампирчик есть)
Он же итак гей
Ирэн
В смысле? Ты ж берсерк!
Именно... Как там говорится.. "Я встречал старых воинов, встречал храбрых воинов, но никогда не встречал старых и храбрых воинов"
Карлсон, шуруй писать хвосты хд
Заставь меня
Я долгое время думал, что это женщина... Да что там - и до сих пор думаю
Аделаида
Думаю если бы за тобой гнался питбуль, то появилась бы и скорость, и выносливость))тогда давай не париться и будет нас трое вместе с Эмилем)
Потому что Адма - это как Ре, но ещё и истеричка. хд
Я и с Ре не знаком.. *взгрустнул*
Именно... Как там говорится.. "Я встречал старых воинов, встречал храбрых воинов, но никогда не встречал старых и храбрых воинов"
Хм.
Заставь меня
Иди пиши, иначе... я тебя поцелую
Я долгое время думал, что это женщина... Да что там - и до сих пор думаю
Ахахха, а как с не... кхм... в смысле с ним можно познакомиться?ХД
Ирэн
Иди пиши, иначе... я тебя поцелую
… Этой угрозы недостаточно
Ахахха, а как с не... кхм... в смысле с ним можно познакомиться?ХД
Как-то раз он забегал.. И он вроде вёл практику по выживанию в дикой Статере вместо Гибаряна как его ассистент
Ирэн
Нинад мне про питбулей, я и так собак боюсь. хдДавай. Тогда запилю темку, когда картинку найду.
Ты можешь просто походить и почитать, что они творят и вообще.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)