Так себе угроза, честно говоря. Тем более, для обора.
Ну хз *пожал плечами* он вроде впечатлился..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
Так себе угроза, честно говоря. Тем более, для обора.
Ит-то? Да он забыл уже, наверное. - курю музу.
Урооооокиии дзееена от тааавры при дуэээли с дрииииааадоой, - закрутила себе дреды, косплея вариант на тему растамана. - Бееерёоооте дриииаааду, деееелааете с нею косяааак и скуриваете нааафиг. Проооофиииит!..
неа
/Встал посреди флуда на табурет/ Граждане попаданцы, я с момента попадания к вам, все хочу сказать вам кое что... Но боялся вы неправильно поймёте. Но все же скажу. /деликатно откашлялся/ КОКАИН! Спасибо за внимание. /утопал в свой угол/
Ит-то? Да он забыл уже, наверное. - курю музу.
Ну и фиг с ним *валяется в ворде*
Гар
/Встал посреди флуда на табурет/ Граждане попаданцы, я с момента попадания к вам, все хочу сказать вам кое что... Но боялся вы неправильно поймёте. Но все же скажу. /деликатно откашлялся/ КОКАИН! Спасибо за внимание. /утопал в свой угол/
Я так и думал
Гар
Я так и думал
Врешь ведь)
неа
Никто ж не говорит, что та дриада обязательно Чарна.
Грас`Эро
Никто ж не говорит, что та дриада обязательно Чарна.
А кто говорит, что я не защитник всех дриад
Грас`Эро
А кто говорит, что я не защитник всех дриад
Ещё скажи, что у тебя гарем... - растянулась в камине. - На тебя и одна-то дриада не сильно внимание обращает... если таковым не считать дуэли.
Отредактировано Грас`Эро (2019-02-12 22:15:31)
Грас`Эро
Зачем ты так?
Грустно это признавать, но что-то, меня эта игра разочаровывает. Не получаю я от нее, то на что рассчитывал. :'( Вообще от ФРПГ наверное, уже этого не получаю. Сколько играю всегда, две проблемы. Одни и те же. Либо персонажа, которым мне хотелось бы сыграть, не принимают квенту. Либо, если таки принимают, игр которых бы мне хотелось, а точнее соигроков на эти игры, не находится. :'(
Отредактировано Барти Маккой (2019-02-12 22:25:57)
Барти Маккой
А что ты рассчитывал получить?
Барти Маккой
А что ты рассчитывал получить?
А это от персонажа зависит! В том то и дело! Вот к примеру с Барти, я той игры, которой бы мне хотелось получить, в идеале, не смогу точно! А того или ту :) персонажа, с котором/которой, я бы мог, получить игру которой бы мне хотелось, квенту обычно, не принимают. И тут я ведь изначально, совсем другим персонажем играть хотел! Но потом, посмотрел анкеты и понял, не примут кветну 99% :'( .
Отредактировано Барти Маккой (2019-02-12 22:31:11)
Где у нас тут копытная мучительница?
Грас`Эро
На тебя и одна-то дриада не сильно внимание обращает... если таковым не считать дуэли.
Слыш.. Я ей нравлюсь..
Грас`Эро
Зачем ты так?
Что?
Грас`Эро
Слыш.. Я ей нравлюсь..
Откуда ты знаешь?
И вообще... то, что ты нравишься ей, ещё не делает тебя защитником ВСЕХ дриад. Просто потому, что остальные либо о тебе не знают, либо могут и сами справиться, потому что значительно старше...
Хотя последних я едва ли скурю. Скорее, они мне в табло дадут чем-то ядовитым. Но при таком раскладе после этого тебе меня защищать придётся
Где у нас тут копытная мучительница?
Отредактировано Грас`Эро (2019-02-12 22:53:20)
Итран
Грас`Эро
Откуда ты знаешь?
И вообще... то, что ты нравишься ей, ещё не делает тебя защитником ВСЕХ дриад. Просто потому, что остальные либо о тебе не знают, либо могут и сами справиться, потому что значительно старше...
Если они меня не знают даже - это не мешает мне быть защитником! Я сам решаю, чьим защитником быть
Куён
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)