Если они меня не знают даже - это не мешает мне быть защитником! Я сам решаю, чьим защитником быть
До тех пор, пока об этом не знают защищаемые. А то ж, мало ли, обидятся на непрошенную помощь...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
Если они меня не знают даже - это не мешает мне быть защитником! Я сам решаю, чьим защитником быть
До тех пор, пока об этом не знают защищаемые. А то ж, мало ли, обидятся на непрошенную помощь...
А с чего вы вообще решили, что дриад надо защищать?
Этаж дети цветов. Безобидные планокуры....
ОЙ ВСЁ, УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ
ага, как же. Дети цветов. Безобидные *потирает шею, на которой когда-то были следы после ядовитых лиан*
ага, как же. Дети цветов. Безобидные *потирает шею, на которой когда-то были следы после ядовитых лиан*
Ты просто не умеешь их готовить.
Барти Маккой
Может стоит в таком случае сменить персонажа?
Берсерк, остынь х)
Это не мы, это Итран решил.
Не верю! © Станиславский.
Меня одна такая "планокурша" усыпить пытается. И ядовитой лианой по хребтине дать...
Меня одна такая "планокурша" усыпить пытается. И ядовитой лианой по хребтине дать...
Да ладно, это почти не больно....
Да ладно, это почти не больно....
Просто, когда она тебя ядовитыми лианами хлестала, ты, видимо, был под какими-то другими флюидами
Просто, когда она тебя ядовитыми лианами хлестала, ты, видимо, был под какими-то другими флюидами
Просто если бьет, значит любит *посмеивается*
Альба
Под афродизикаками Или это было позже..
Клуб отхвативших от Чарны плетей
Формалин
Привет, мрачная зайка, что случилось?
Альба
привет, колючка)
как самочувствие?
Ирэн
приветствую! выспался?
всем привет
Клуб отхвативших от Чарны плетей
Теперь я знаю чего мне ждать в нашей дуэли :D
Лиам
Привет, мой светлый собрат!
А то! Шесть утра это совсем не тоже самое что половина пятого :D
У нас еще и СНЕГ пошел! щастье~
А ты как?)
Ирэн
я усталя
А ты как?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)