10 процентов эпизодов, где меня не бьют...
ты просто маленькая и милая, всем твои соигрокам хочется тебя защитить от угрозы
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
10 процентов эпизодов, где меня не бьют...
ты просто маленькая и милая, всем твои соигрокам хочется тебя защитить от угрозы
/ползает по флуду в поисках места помягче, что бы лечь и помереть/ Дайте ствол я застрелюсь....
А нам потом твой труп убирать?
Это, кстати, не такая уж редкость, у меня всего процентов 10 эпизодов, где я никого не бью... я не знаю, как так получилось.
У меня хоть и мало эпизодов, но примерно так же. Вон в ветре тоже буду Зулу руку отгрызать. /потянулся/ хотя вроде как знакомиться должны были лишь. Но им экшона захотелось...
А нам потом твой труп убирать?
Можно не убирать, я буду лежать и брутально разлагаться. Ток елочку на ухо повесьте, ато вонять будет...
Иногда мне кажется, что ты используешь меня в качестве замены матери
Я же с тобой сейчас живу
Сначала побить, а потом защитить
Не сыпьте соль на рану
Можно не убирать, я буду лежать и брутально разлагаться. Ток елочку на ухо повесьте, ато вонять будет...
Запах будет нам мешать, да и Дако впечатлительная.
Да её вроде бьют не соигроки, как правило :D но почему бы и нет?
Я же с тобой сейчас живу
Ах, точно, постоянно забываю, почему у меня стали быстрее пустеть запасы винишка
Альба
Нос это на место тебе не вправит.
Разбитый нос не отучит меня называть тебя иначе.. Теперь Итран будет делать всё назло.
Зато Эмиль вправил. Твой герой.
Да. Мой братан
Разбитый нос не отучит меня называть тебя иначе.. Теперь Итран будет делать всё назло.
да что с тобой не так. И вот чего мне с вами такими делать?
Альба
стоп. ты не идешь на поправку? и кто сказал такую глупость, что брутальным демонам нельзя жаловаться? ты в первую очередь девушка, а уже потом брутальная. иррациональный склад ума должен помогать тебе справляться с невзгодами с характерными для этого мышления действиями. не держи в себе всё. позволяй себе хоть иногда быть слабой.
это же норма. а то потом все удивляются, почему мужиков нормальных не остается. да потому что невозможно быть сильным, если все дамы самостоятельные и независимые
да ерунда, я же не круглый год так.
на счет эпизодов. и народ правда соглашается на это? быть избитыми?
Альба
да что с тобой не так. И вот чего мне с вами такими делать?
да и Дако впечатлительная.
Тогда лучше убрать...
Грас`Эро
Привеееттт.
Ах, точно, постоянно забываю, почему у меня стали быстрее пустеть запасы винишка
/спрятала открытую бутылку за спину/
Альба
стоп. ты не идешь на поправку? и кто сказал такую глупость, что брутальным демонам нельзя жаловаться? ты в первую очередь девушка, а уже потом брутальная. иррациональный склад ума должен помогать тебе справляться с невзгодами с характерными для этого мышления действиями. не держи в себе всё. позволяй себе хоть иногда быть слабой.
это же норма.
а то потом все удивляются, почему мужиков нормальных не остается. да потому что невозможно быть сильным, если все дамы самостоятельные и независимые
да ерунда, я же не круглый год так.
Нет, антибиотики не помогли, и у меня снова начинается котовасия, когда я хожу по врачам и мне пытаются поставить диагноз.
Это сказала драконья задница, которая с тобой соседствует. И в его словах есть доля истины. Давай будем считать, что я могу быть демоном, который на что-то жалуется только с тобой *кусь за ушко*
на счет эпизодов. и народ правда соглашается на это? быть избитыми?
Почему тебя это так удивляет? Я прекрасна, рогата, и подружиться со мной + попасть в клуб можно через ринг
Альба
кстати, ты тут как-то сказала, что тебе больше нравится эта моя аватарка, чем та, которую я как-то поставил во флужде признайся, это потому что я тут почти голенький?
Отредактировано Лиам (2019-02-11 23:26:59)
Докатились. Зул на вводной начал лайки спамить Оо
/спрятала открытую бутылку за спину/
Твоя мама даст нам крыльями по голове, если ты сопьешься
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)