Твоя мама даст нам крыльями по голове, если ты сопьешься
И я тоже
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
И я тоже
Альба
кстати, ты тут как-то сказала, что тебе больше нравится эта моя аватарка, чем та, которую я как-то поставил во флужде признайся, это потому что я тут почти голенький?
Да.
Скорее более загадочный и пафосный, люблю загадочность и пафосность. Да и она ведь правда с каким-то более глубоким смыслом и более... художественная что ли, а та обычная что ли. И рисовка мне тут больше нравится.
И я тоже
Прости, во флуде я опасаюсь только твою мать и шуток Мишки.
Альба
постой. в смысле не помогли антибиотики. что у тебя вообще? можешь написать в лс. не бойся, левые советы не дам, просто хоть буду знать что и как. мало ли я проходил через такое.
нашла кого слушать. но в принципе, мне нравится вариант, где ты можешь позволить себе жаловаться только со мной /поймал за руку и притянул к себе/
я удивлен, что люди... ну, впрочем, ничего удивительного, да)
Все будет норм, молодой организм хорошо справляется с алкоголем
Лиам
Сонно и устало, я полагаю... ты как?
Формалин
Странно как-то... один кадр злит малость, что аж отпинать хочется... а вообще сижу помогаю маме с фотографиями, она их выложить хочет в одноклассники... и чет я почувствовал себя странно, потому что у меня в одноклассниках страницы нет и не было, контакт я покинул лет пять назад и вообще тусуюсь только в телеге... что-то пошло не так или это нормально?хд
/ползает по флуду в поисках места помягче, что бы лечь и помереть/ Дайте ствол я застрелюсь....
Че там у тебя опять?
Отредактировано Ирэн (2019-02-11 23:34:19)
Альба
/поржал/ я давно догадался об этом
вы и вправду вкладываете в эти аватары какой-то смысл? есть же множество других, более крутых.
с другой стороны, эта хотя не такая анимешная, поэтому выбор пал на неё. но буду иметь ввиду, если получится найти что-нибудь аналогично. и желательно раздетым
/поймал за руку и притянул к себе/
Ирэн
всё так безрадостно?
куда дел сон? куда дел энергию? на зайца все спустил, небось, да?
Лиам
Прости, не хочу вдаваться в подробности. Скажем так, я вполне спокойно живу, если выпиваю по таблетке обезболивающего в день.
*брутально не сопротивляется*Обнимай меня полностью, я соскучилась.
Все будет норм, молодой организм хорошо справляется с алкоголем
Аминь, но крепкое, на всякий случай, уберу
Альба
Прости, во флуде я опасаюсь только твою мать и шуток Мишки.
Как-то... Обидненько А как же я. Я же тоже могу быть сердитым...
Аминь, но крепкое, на всякий случай, уберу
Я всё равно найду...
Куён
рано или поздно меня тоже начнут уважать тут, как таинственного, но опасного психопата, который постоянно лезет к самой опасной и брутальной демонессе)
Альба
/поржал/ я давно догадался об этом
вы и вправду вкладываете в эти аватары какой-то смысл? есть же множество других, более крутых.
с другой стороны, эта хотя не такая анимешная, поэтому выбор пал на неё. но буду иметь ввиду, если получится найти что-нибудь аналогично. и желательно раздетым
Ну дело даже не в каком-то смысле, просто есть аватары, которые больше подходят под персонажа (на счёт твоего это лишь моё мнение, конечно же, было). Ну вот, например, боевые агрессивные аватарки будут подходить мне больше, чем что-то милое в таком духе...
Это логично.
[AVA]https://i.imgur.com/tJ0HUf1.jpg[/AVA]
Альба
Как-то... Обидненько А как же я. Я же тоже могу быть сердитым...
... если тебя это успокоит, ты стоишь на ступеньку выше, чем все остальные, кто пытаются меня доканать
Куён
рано или поздно меня тоже начнут уважать тут, как таинственного, но опасного психопата, который постоянно лезет к самой опасной и брутальной демонессе)
У тебя просто единственного это получается более или менее удачно, остальные отхватывают рогами под ребра
Я всё равно найду...
Это угроза?
стирайся бельишко быстрее, Яна спать хочет
... если тебя это успокоит, ты стоишь на ступеньку выше, чем все остальные, кто пытаются меня доканать
Ну... Ладно
Альба
разумеется, твоё право. просто если не помогли антибиотики - значит не то лечили. в любом случае, я надеюсь, что тебе станет легче в скором времени
/обнял и прижался корпусом, после чего чуть отстранился. придерживая за демоницу поясницу и тем самым не давая ей возможности отстраниться, второй рукой провел вверх до лопаток, затем к шее и принялся мягко массировать шейку в затылочной области/
стирайся бельишко быстрее, Яна спать хочет
Как жизненно.
Ну... Ладно
Может быть даже как своего соперника
Это угроза?
Да..?
У тебя просто единственного это получается более или менее удачно, остальные отхватывают рогами под ребра
ОНА ДАЖЕ НЕ ПРОТИВ!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)