...А потом они решили эти гвозди спилить.
Ну конечно, не просто же торчать им в полу
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)
...А потом они решили эти гвозди спилить.
Ну конечно, не просто же торчать им в полу
Мой хорь спустя два года научился выбираться из вольера и чо теперь с ним делать.
история о том как Эмили попала в Статеру хд
Критики говорят, что Алита вышла даже хуже оригинала
Ваще пофиг, мне случайно трейлер выпал когда я искал кое-что... и это были первые ассоциации хд
Альба
\напал из засады (коробочки) и обнимает\
Ладно котики, пошел я. Всем хорошего вечера~
Смотрела сегодня.
Довольно близко к оригинальной манга и вполне неплохо, ИМХО.
Смотрела сегодня.
Довольно близко к оригинальной манга и вполне неплохо, ИМХО.
Я, в любом случае, тоже собираюсь сходить. Но мне просто так больно, когда я слышу про кино-версии манги и аниме после... да после вообще всего, что я смотрела. Ни одного нормального фильма в этой стязе так и не сняли.
Альба
\напал из засады (коробочки) и обнимает\
Ох, кот, у меня столько дел, не суббота, в фигня какая-то
Альба
А я отдыхаю, наконец, хотя осознание того, что мне много чего нужно давить, слегка мешает
Держись, рогатая
Альба
А я отдыхаю, наконец, хотя осознание того, что мне много чего нужно давить, слегка мешает
Держись, рогатая
Курсовая и диплом?
Мэри
Грас`Эро
Привет
Курсовая и диплом?
так, я не вовремя
Альба
Ога)
И помимо этого еще хд
Мэри
Мамуля
Дэниэль, привет, сынишка :33
Ни одного нормального фильма в этой стязе так и не сняли.
Посмотри кино-адаптацию Бродяги Кеншина. Три фильма по два часа, в одном фильме один сезон. Имхо, самая годная адаптация из сделаных на данный момент (хоть и есть расхождения и чуть тупняка). Но там очень годно смотрятся даже "супергеройские анимешные позы" и дурачества оригинального Кеншина. А боевка там, мммм...
Три фильма
Три? Не два?)
Ну как вы тут... Все в целом? :)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)