Три? Не два?)
Три ) первый - заварушка с Канрю. Второй - Великий токийский пожар, где Кеншин узнает, что Шишио жив. Третий - смерть Шишио.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)
Три? Не два?)
Три ) первый - заварушка с Канрю. Второй - Великий токийский пожар, где Кеншин узнает, что Шишио жив. Третий - смерть Шишио.
Мэри
*Сгребла обниматься.*
Доброе утро
Так, надо описать в проклятый, чтобы со спокойной душой идти играть целый день в ПФ.
Альба
Ты мое сообщение вчерашнее на предыдущей странице видела?
Альба
Ты мое сообщение вчерашнее на предыдущей странице видела?
Возможно, что нет секунду
Посмотри кино-адаптацию Бродяги Кеншина. Три фильма по два часа, в одном фильме один сезон. Имхо, самая годная адаптация из сделаных на данный момент (хоть и есть расхождения и чуть тупняка). Но там очень годно смотрятся даже "супергеройские анимешные позы" и дурачества оригинального Кеншина. А боевка там, мммм...
Да мне бы для начала самого Кеншина посмотреть :D
Да мне бы для начала самого Кеншина посмотреть :D
Не обязательно. Если ты примерно представляешь, что такое аниме, примерно знаешь структуру сёненов - то не обязательно )
Мой переезд завершен
О, у нас новенький
Эмиль
Да я давно Кеншина собиралась посмотреть.
Эмм, здравствуйте. Хотелось бы немного познакомится, пока мою заявку будут рассматривать. Меня Ниро зовут.
Эмм, здравствуйте. Хотелось бы немного познакомится, пока мою заявку будут рассматривать. Меня Ниро зовут.
Привет добро пожаловать в нашу потерянную семью
Я местный владелец Бойцовского клуба
Нирон ди Ревель
Добро пожаловать в дружную Потерянную семью
Нирон ди Ревель
добрый вечер, я светлый ангелок
чаю?
Нирон ди Ревель
О Меф, да ты же демон!
Альба спасибо. Вот как? А первогодок в свой клуб принимаете если что?
Дэниэль спасибо. На самом деле я еще немного дизориентирован, поскольку играю уже довольно давно на другом форуме и непривычно другое оформление. Поэтому я сейчас как потеряшка в чужом городе. :D
О Меф, да ты же демон!
Светлый, светлый демон
Эмили приятно познакомиться. Я долго думал кого мне все таки брать ангела или демона. но быть упрямым демоненком мне как-то ближе.
Альба Эмм, да, а что с этим проблемы могут возникнуть?
Альба спасибо. Вот как? А первогодок в свой клуб принимаете если что?
Конечно, всегда рады
Светлый, светлый демон
Взяла и все опошлила
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)