Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)

Аудитория №224 (Судебная экспертиза)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Дэниэль
    правда? А вы не подскажите где их искать? хотя обычно они меня сами находят, но я же новенький и они меня пока не знают.

0

342

Нирон ди Ревель
    О, привет новеньким *отсалютовал чаем* как оно чо?

0

343

Ирэн
    Здравствуйте. Да вот пытаюсь понять что к чему. Пока выходит не очень.  :'(

0

344

Нирон ди Ревель
    Что же не складывается? Ты спрашивай, мы зубастые, но все равно поможем))

0

345

Ирэн
    да я вроде бы и так спрашиваю, просто я сейчас и правда как новичок, который попал в новый мир и не понимает что происходит и кто он такой.  :D
    На самом деле сейчас я больше переживаю как бы у меня косяков с анкетой не было.
    Кстати, а в комнате обязательно заселяться?

0

346

Нирон ди Ревель
    Ну, это нормально, ты же и правда новенький)) а ты на какой курс планируешь?
    У коменданта после принятия анкеты отметиться надо будет, комнату за собой застолбить. И надо ее оформить потом как новую тему, но я до сих пор этого не сделать хд
    не знаю, я всего две недели тут хд

0

347

Ирэн
    первый курс. А нельзя уже к кому-то подселится?

0

348

Нирон ди Ревель
    О, ну тебе как первокурснику будет проще) правда вводную неизвестно сколько ждать...
    Да, конечно. Комнаты смежные, с общей уборной, так что в одной комнате могут жить нелюди разного пола)

0

349

Ирэн написал(а):

И надо ее оформить потом как новую тему, но я до сих пор этого не сделать хд

Я просто промолчу сколько к этому не притрагиваюсь.

0

350

Аделаида написал(а):

Я просто промолчу сколько к этому не притрагиваюсь.

Ах ты ленивая жопка! *шлепнул попец*

Аделаида
    Мур няв! *настиг и грызет ухо*

0

351

Нирон ди Ревель написал(а):

правда? А вы не подскажите где их искать? хотя обычно они меня сами находят, но я же новенький и они меня пока не знают.

Ну как минимум глава Бойцовского Клуба предложила свою помощь в получении неприятностей)
    Так-то еще квесты, сценарии, да и просто можно что-то намутить

Нирон ди Ревель написал(а):

Кстати, а в комнате обязательно заселяться?

А где ты еще жить собрался?

0

352

Ирэн
    Я там всё равно в локационке не играю... У меня вообще игры конкретно в комнате проходили только в ласовой половине. хд
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

353

Нирон ди Ревель
    А не хочешь вернуться на Землю?

Дэниэль написал(а):

А где ты еще жить собрался?

А что, тут негде больше? Мне кажется мы лишь условно живем в своих комнатах.. я там вообще еще ни разу не был хд

0

354

Аделаида
    \дружественно пнул\

Ирэн написал(а):

А что, тут негде больше? Мне кажется мы лишь условно живем в своих комнатах.. я там вообще еще ни разу не был хд

Ну, конечно, спать можно и в парке на траве, а мыться где-нибудь в гроте - но все же

0

355

Аделаида
    Я думаю я сделаю себе комнату... когда-нибудь... я вон, в выборе аж из нее вышел! Хд
    Как твое ничего, темная светленькая моя :3

0

356

Дэниэль написал(а):

Ну, конечно, спать можно и в парке на траве, а мыться где-нибудь в гроте - но все же

Каждому свое, да

0

357

Ирэн
    Я из неё тоже регулярно выхожу. И прихожу. И даже сплю и ем. Но это не мешает её не создавать. хд
    Выходные прошли как-то мимо меня. При этом подготовилась я целое нияйня. х)

Дэниэль
    *Обняла и дружественно куснула плечо*

0

358

Нирон ди Ревель
    СВЕТЛЕНЬКИЙ! *ерошит волосы светленького*

0

359

Аделаида
    Хшшш
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite-ebby.gif
    \закусал\

0

360

Дэниэль
    Какой милый котик. Хочешь мяска? :3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)