Аделаида
Кусь, радость моя
Нирон ди Ревель
Привет, зайка
Альба
Спасибо. Теперь бы найти с кем поиграть.
А что хочешь поиграть?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)
Аделаида
Кусь, радость моя
Нирон ди Ревель
Привет, зайка
Альба
Спасибо. Теперь бы найти с кем поиграть.
А что хочешь поиграть?
Ну и с телефона в течении дня почему бы и нет)
Очень даже да *покивал*
Ирэн
Как ты, ушастик? :3
Аделаида
Отлично! У меня полный неписун и я страдаю от головной боли :3
А ты как?)
Ирэн
Я проянила целый день и не сделала ничего толкового. х)
Кто б мне ещё сказал бы, как волосы меряют вообще...
Ну я просто заплел косу и померял ее от "основания" у затылка до кончика где резинка сантиметром *пожал плечами*
Аделаида
Да ты отлично провела день! *усмехнулся* а сейчас чем занята?
Очень даже да *покивал*
Уже в самолете на китай, скоро пропаду и вернусь только завтра как симку куплю хх
Уже в самолете на китай, скоро пропаду и вернусь только завтра как симку куплю хх
Успешного тебе полета! Мы тебя любим и ждем! *коротко обнял и отпустил* улыбайся, тебе это идет))
Ирэн
Пытаюсь убедить себя открыть конспекты. хД
Аделаида
Сегодня? Да брось! *сгреб в охапку* сегодня полнолуние, давай будем валяться и плевать в потолок!)))
Ирэн
Мне в четверг это отвечать, а я знаю целое... Ниочень много. хД Но лучше б повалялась, да
Альба
Как получится, впринципе я зарегалась тут год назад как раз когда была в китае, так что иногда заходить точно буду)
Ну и с телефона в течении дня почему бы и нет)
Звучит обнадеживающе
Аделаида
Ирэн
Привет, дровишечкам
Альба
*Самоубийственный захвать*
Аделаида
Почитаешь перед самим экзаменом, скорее запомнишь я так всегда делал *пожал плечами*
Альба
Привет рогатенькая *машет рукой с пола*
Альба
*Самоубийственный захвать*
да вы чего сегодня все?
*бодается*
Привет рогатенькая *машет рукой с пола*
Как оно, зайцевод?
Ирэн
Это не экзамен, это опрос. А перед ним я буду занята Синтезом. Да и не дотащу с собой новые записи. К тому же, у меня просто нет такого дара - выучить всё перед. х)
Альба
Да я в принципе такая самоубийственная.
Как оно, зайцевод?
Отлично! У меня полный неписун и я страдаю от головной боли :3
А ты как, душа моя? *смотрит влюбленным взглядом*
Аделаида
Хммм... тогда стоит почитать... *задумчиво*
Альба
Видимо меня по ссылке не туда отправило, спасибо большое.
Ирэн
и вам здравствуйте. Ну что поиграть? По правде говоря я бы не хотел пока играть что-то мудреное. мне бы что-то вроде ознакомления, экскурсии, в общем что-нибудь простое, чтобы адаптироваться, да познакомится.
Нирон ди Ревель
А чего так официально? *скептически смотрит*
Хах, забавно *трет нос* каждый новичок так говорит а я сразу попер в дуэльку хд тебе бы с другими новичками скооперироваться... *задумчиво* хотя....
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)