Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)

Аудитория №224 (Судебная экспертиза)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ирэн
    Так а если там тоже сражаться надо, а у меня даже сквородки нет. Кулаками я не смогу, нет, ну могу врезать, но рукопашный бой мой персонаж не изучал. А магия мне еще недоступна.
    Я же говорю, что я еще ничего не понимаю, потому и хотел взять эпизод с кем-нибудь поиграть, чтобы ознакомится.

0

742

Лиса написал(а):

Кстати выбор именно этого форума, хорошая активность, и дизайн, сюжет еще интересный есть - всё иду!

http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif

Лиса написал(а):

Ну вообще представление уже есть, отправила одному из адм на утверждения. Если всё сложится, приступлю к непосредственно написанию анкеты) 
    Оу, щед. Головная боль - это просто отстой. Может таблеточку от головы?
    Могу погладит по головке, но это вряд ли поможет(
    Ну а что касается постов - это стандарт. Ты накапливаешь и выжидаешь, что бы потом написать шикарную штуку - сто по сто!

Надеюсь все сложится так как ты хочешь))
    Уже пил.. полнолуние... тут только терпеть *усталый вздох*
    Ну, в моем случае не совсем так... у меня ступор на фоне общения с одним человечком... ща все разрулю и будет норм... я надеюсь *посмеивается*

0

743

Нирон ди Ревель
    В самой мышеловке ты можешь пользоваться тем оружием, которое хочешь вынести, в остальных эпизодах нет пока не вынесешь.
    Правда я не знаю можно ли в нее идти до вводной лекции..

0

744

что-тонетак,ябыланеправа,сделалаложныесуждения?

Ирэн написал(а):

Надеюсь все сложится так как ты хочешь))
    Уже пил.. полнолуние... тут только терпеть *усталый вздох*
    Ну, в моем случае не совсем так... у меня ступор на фоне общения с одним человечком... ща все разрулю и будет норм... я надеюсь *посмеивается*

Поживем увидим, но спасибо!
    Тогда желаю набраться побольше терпения, да помогут светлые силы тебе!
    Оу, личная жизнь она такая,... важная! Так что удачи на личном фронте, надеюсь все благополучно разрешится!

0

745

Ирэн
    Так а если я не успею выбраться за нужное количество постов?

0

746

Лиса написал(а):

что-тонетак,ябыланеправа,сделалаложныесужден

М?

Лиса написал(а):

Поживем увидим, но спасибо!
    Тогда желаю набраться побольше терпения, да помогут светлые силы тебе!
    Оу, личная жизнь она такая,... важная! Так что удачи на личном фронте, надеюсь все благополучно разрешится!

Я уверен, что так и будет)
    Мм, слышать от темной что-то о светлых силах... ты меня поражаешь, малышка)
    Личная? *засмеялся* нет, совсем не она)) у меня нет личной жизни хд и, слава богу, семьи это не касается хд просто затык, который тоже разрешится)) спасибо)

0

747

Нирон ди Ревель
    Вот на этот счет ничего не могу сказать... надо спрашивать у администрации) но в любом случае, ноги-руки тебе всегда пришьют на место, а если ты умрешь в мышеловке, то можно взять откат и смерти избежать)

0

748

Ирэн написал(а):

Из тех кто НЕ бьет, только ты и Герда, насколько я понял хд

Эээ.. Ада, Бен, Итран, Куен, Альваро, Лиам.. на самом деле много нейтральных персонажей

Нирон ди Ревель написал(а):

А кто такой Мастер Ре?

Преподаватель)
    Когда-нибудь ты его встретишь

Лиса написал(а):

Спасибо, надеюсь что приживусь!
    Кстати выбор именно этого форума, хорошая активность, и дизайн, сюжет еще интересный есть - всё иду!

..хорошая активность? Ну да хд
    Знаешь что? Твой ник мне напоминает мой прикол с другим игроком) У нас в большинстве совместных эпизодов есть НПС-персонаж, который оборотень-лиса и который шипперит нас хд
    ..дурацкие шутки, да. Не обращай внимания

Ирэн написал(а):

Заметь, это написал ты, но пугаю - я.
    А Статера остается сама собой хд

Так ведь все поменялось х)

0

749

Дэниэль написал(а):

Эээ.. Ада, Бен, Итран, Куен, Альваро, Лиам.. на самом деле много нейтральных персонажей

Ладно, уговорил *пожал плечами*

Дэниэль написал(а):

Так ведь все поменялось х)

Как скажешь *махнул рукой*

0

750

Ирэн
    ну я пока повременю с этим, а то это мой любимый персонаж и убивать его я не дам, как и отрезать конечности, разве что рога.
    Дэниэль
    ага, и эта встреча будет последней в моей жизни.  :D

0

751

Нирон ди Ревель
    Хм. *задумчиво почесал нос*

0

752

Нирон ди Ревель
    ..у нас не умирают персонажи без их на то желания
    Преимущественно
    \похлопал по плечу\
    Выживешь, малец хд

0

753

Ирэн
    Что? Что-то не так?
    Дэниэль
    правда? Вы меня обнадежили. А то я уже паниковать начал, надо было тогда другого перса создавать, которого не жалко.

0

754

разве что рога

..так ведь конечности заживут, а рожки - неть

0

755

Нирон ди Ревель
    Меня удивляет тот факт, что ты думаешь, что твоего персонажа могут убить... умиляет тот факт, что это твой любимый перс и ты хочешь его беречь... и расстраивает, что ты расстроешься когда его поколечат.. а это в любом случае случится)

0

756

правда? Вы меня обнадежили. А то я уже паниковать начал, надо было тогда другого перса создавать, которого не жалко.

Нет, ничего и никогда не делается без согласия игрока)
    Даже брошенных персонажей никто не станет трогать - просто отложат до востребования игроками)
    Все будет хорошо

0

757

Ирэн написал(а):

м?

нукасаемопочемуяостановиласьнаэтойролевой

Ирэн написал(а):

Я уверен, что так и будет)
    Мм, слышать от темной что-то о светлых силах... ты меня поражаешь, малышка)
    Личная? *засмеялся* нет, совсем не она)) у меня нет личной жизни хд и, слава богу, семьи это не касается хд просто затык, который тоже разрешится)) спасибо)

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif
    *гхи-гхи* я полна секретов, открой если рискнешь!
    кажется надо было называться пандорой
    Нуу тогда особенно УДАЧИ.
    Ибо проблемы в семьи, они зачастую самые сложные, во все возраста и времена.

Дэниэль написал(а):

..хорошая активность? Ну да хд
    Знаешь что? Твой ник мне напоминает мой прикол с другим игроком) У нас в большинстве совместных эпизодов есть НПС-персонаж, который оборотень-лиса и который шипперит нас хд
    ..дурацкие шутки, да. Не обращай внимания

Лучше чем на многих других, это уж точно!
    Ну вообще есть такое еврейское имя - Лиса (ударение на первую гласную).
    Так что это просто имя, не фурри... хотя и играть роль оборотня, об этом признаюсь, тоже думала.

0

758

Дэниэль
    ну и Бог с ними. Голову мыть мешают.
    Ирэн
    ну одно дело там если побьют или ранят, а другое дело когда конечности отрубят. К ранам и прочим покалечиваниям мы уже привыкшие, а вот к отрубанию конечностей, нет.

0

759

Лиса написал(а):

нукасаемопочемуяостановиласьнаэтойролевой

Статера не единственная *шепотом*

Лиса написал(а):

*гхи-гхи* я полна секретов, открой если рискнешь!
    кажется надо было называться пандорой
    Нуу тогда особенно УДАЧИ.
    Ибо проблемы в семьи, они зачастую самые сложные, во все возраста и времена.

Может быть, когда-нибудь... и в другой жизни))) но я всегда готов к дружескому спаррингу!
    Благодарю, миледи *кивнул*

0

760

Лиса написал(а):

Лучше чем на многих других, это уж точно!
    Ну вообще есть такое еврейское имя - Лиса (ударение на первую гласную).
    Так что это просто имя, не фурри... хотя и играть роль оборотня, об этом признаюсь, тоже думала.

Хорошо, Лиска
    http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif
    И все же на какой расе остановила пока свой выбор?

ну и Бог с ними. Голову мыть мешают.

Ну.. ты главное такое Альбе не говори. А то ее инфаркт разобьет)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)