А ты много оборотней знаешь?
Да тут же куда не глянь - везде оборотни.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)
А ты много оборотней знаешь?
Альба
И много невоспитанных?
Альба
И много невоспитанных?
Ты, Эмилька, Кёя. Это я слету вспомнила
Привет, котики
Привет, котики
Привет
Я могу угостить тебя мёдом или дать вылизать свою полосочку
А мне ты такого не предлагал... даже не знаю, радоваться или расстроиться *смеется*
по тихому выпадаю в осадок от местных представителей мужского пола. :D
А что с ними не так?
Привет
Люблю когда ты мне этот смайл присылаешь))
Ход за Ирэном. Три атаки с базовым штрафом -3, а так же штрафом -3 за раны
Оянеть я везучий *ржет* ща немного поваляюсь на ринге, потом помахаю руками и снова получу... *зевнул* не, никаких постов, сначала сиськи *уполз в сай*
Отредактировано Ирэн (2019-02-21 22:49:45)
Альба
ну как-то раз в другой ролевой меня девушка одна так побила, что едва не помер, правда потом сама же и вылечила, что меня окончательно убедило, что с девушками нужно быть вежливым. :D
Итран
так я и не прошу со мной быть вежливым. Ой, это я еще не очень вежливый, вот Винсент мой, прям образец вежливости и благовоспитанности. Ага. А я то, что ,я так,по началу, просто еще больно никого тут не знаю, не с дружился.
Ирэн
воспитания маловато, ага. А я кстати про вас вспоминал, хотел еще спросить, где тот веселый парень, который меня все пугает.
Нирон ди Ревель
Они же темные, чего ты хочешь?
Так мило что ты обо мне вспоминал, братец *усмехнулся* я тебя не пугаю, а подготавливаю к жизни в Статере, как говорится готовься к худшему и любая жопа тебе не будет таковой казаться))
Отредактировано Ирэн (2019-02-21 22:59:50)
Ирэн
а ведь и правда, я как-то об этом не подумал.
Братец? Так вроде бы вы же не демон? Ну подготавливаться это конечно хорошо, только я же Нирка, пока сам шишек не набью, не подготовлюсь. :D
Нирон ди Ревель
Бывает *хмыкнул*
Нет, я не демон, я дроу, но факультет у нас один - Светлый, а значит братец *пожал плечами* дело твое, а я люблю рассказывать разное)
Люблю когда ты мне этот смайл присылаешь))
Я просто тебя там избиваю
ну как-то раз в другой ролевой меня девушка одна так побила, что едва не помер, правда потом сама же и вылечила, что меня окончательно убедило, что с девушками нужно быть вежливым. :D
Вот я делаю также, только не лечу потом
Я просто тебя там избиваю
какой ужас, мне нравится хд
Ну, с кем ни бывает
Альба
Ты, Эмилька, Кёя. Это я слету вспомнила
Эмилька очень воспитанный..
А Яна? А Дако? А... А Лира!
Ирэн
А мне ты такого не предлагал... даже не знаю, радоваться или расстроиться *смеется*
Я придумываю это всё на ходу хд Хочешь змею?
Они же темные, чего ты хочешь?
Слыш, ты чо.. Ты чоо!
Нирон ди Ревель
Ага. А я то, что ,я так,по началу, просто еще больно никого тут не знаю, не с дружился.
/шмыгнул носом/ Тогда давай дружить.
ЛоЛ как бы намекает мне, чтобы я писала посты, и отказывается работать
Я придумываю это всё на ходу хд Хочешь змею?
Благодарю, я уже поужинал *рисует*
Слыш, ты чо.. Ты чоо!
Провацирую, ррр~
/шмыгнул носом/ Тогда давай дружить.
Ох, братишка *покачал головой*
Эмилька очень воспитанный..
А Яна? А Дако? А... А Лира!
Яна и Дако - исключение из правил. А Лиру я не знаю.
ЛоЛ как бы намекает мне, чтобы я писала посты, и отказывается работать
Иди работай, женщина пиши посты хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)