Иди работай, женщина пиши посты хд
Походу придется
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)
Иди работай, женщина пиши посты хд
Походу придется
Походу придется
Я верю в тебя *машет помпонами*
Ирэн
Благодарю, я уже поужинал *рисует*
Что рисуешь? /лезет смотреть/
Провацирую, ррр~
На что? Тебе мало люлей от Альбы?
Ох, братишка *покачал головой*
.... что?
Что рисуешь? /лезет смотреть/
Голые сиськи *сидит с покерфейсом* дедлайн....
На что? Тебе мало люлей от Альбы?
Мне всегда мало *пожал плечами* я все еще жду пока ты ответишь на мое приглашение на подраться *хмыкнул* после аромата сновидений, помнишь?
... что?
Просто ты мой братишка *сгреб в охапку, растрепал полосочку и отпустил* так, ри-со-ва-ть!
Ирэн
Мне всегда мало *пожал плечами* я все еще жду пока ты ответишь на мое приглашение на подраться *хмыкнул* после аромата сновидений, помнишь?
Помню, но я же ещё и в аромат не отписал
Просто ты мой братишка *сгреб в охапку, растрепал полосочку и отпустил*
/терпит нежности/
Я твой мозговитый племянник.
Голые сиськи *сидит с покерфейсом* дедлайн....
Голые сиськи - это хорошо
Помню, но я же ещё и в аромат не отписал
Может пора отписать, мой маленький глупый брат? *хмыкнул*
/терпит нежности/
Я твой мозговитый племянник.
Нет, ты мой маленький братишка.. *хмыкнул* смирись...
Голые сиськи - это хорошо
Ага *зевнул* аппетитная такая женщина получается...
Ирэн
аа, вот оно как, тогда ладно.
Так я же не против, что вы рассказываете, наоборот даже очень рад.
Альба
надеюсь меня вы не побьете. А то мне почему-то чаще всего влетает именно от девушек. Поэтому я их боюсь.
Итран
Дружить? Ну если вас не беспокоит, что я на светлом факультете, то я всегда рад подружится.
Альба
Они вообще не имеют права не пускать.. тем более отнимать студаки
Нирон ди Ревель
Даров!
Нирон ди Ревель
Ко мне можно на ты, малыш, я не настолько стар *хмыкнул* если есть вопросы - обращайся, сделаю все чтобы тебе помочь)
Ирэн
Может пора отписать, мой маленький глупый брат? *хмыкнул*
Хватит притворяться Итачи...
И Я НЕ ГЛУПЫЙ, А МОЗГОВИТЫЙ. У меня аж волосы на голове побелели - вот какой я умный!
Нет, ты мой маленький братишка.. *хмыкнул* смирись...
Это ты смирись, иначе, я не буду терпеть нежности
Ага *зевнул* аппетитная такая женщина получается...
Заведи уже темку может.. /ненавязчиво хочет посмотреть на сиськи/
Нирон ди Ревель
Дружить? Ну если вас не беспокоит, что я на светлом факультете, то я всегда рад подружится.
Ничуть. А у тебя нет шоколадок с земли случайно?
Дэниэль
А я?
Ирэн
ну ты же семпай! :blush:
Итран
эээ, если честно, то кроме трусов у меня вообще ничего нет оттуда. Так что простите, что не могу угостить. :'(
Дэниэль
как твои дела?
Хватит притворяться Итачи...
И Я НЕ ГЛУПЫЙ, А МОЗГОВИТЫЙ. У меня аж волосы на голове побелели - вот какой я умный!
Чего притворяться-то? Я два года играл его *посмеивается* мне было выдано почетное звание самого горячего нукенина Конохи хд
Мозговитый-мозговитый *согласился* но это не повод не писать постов... впрочем, я никуда не спешу, не злись)
Это ты смирись, иначе, я не буду терпеть нежности
*покачал головой и промолчал*
Заведи уже темку может.. /ненавязчиво хочет посмотреть на сиськи/
Зачем? *удивился* я весьма посредственное рисую...
Если действительно хочешь посмотреть, напомни мне вечером в субботу, я тебе пришлю ссылку)
Они вообще не имеют права не пускать.. тем более отнимать студаки
Все хотят подоконник, сэр
надеюсь меня вы не побьете. А то мне почему-то чаще всего влетает именно от девушек. Поэтому я их боюсь.
Без причины я никого не бью
Нирон ди Ревель
Семпай? Это что-то новенькое *хмыкнул* хорошо, пусть будет так.
цензура, сэр
У них нет на это конституционного права, вообще-то... а вам проконсультироваться не с кем на этот счет?
Нирон ди Ревель
эээ, если честно, то кроме трусов у меня вообще ничего нет оттуда. Так что простите, что не могу угостить. :'(
Ой, ну ничего... Я отберу конфеты у другого попаданца и поделюсь. Мы же теперь друзья
Ирэн
Чего притворяться-то? Я два года играл его *посмеивается*
А я два года играл Эрию Тьери. Не доводи до греха
Мозговитый-мозговитый *согласился* но это не повод не писать постов... впрочем, я никуда не спешу, не злись)
Это временно.. Неписуй.. Кризис..
Если действительно хочешь посмотреть, напомни мне вечером в субботу, я тебе пришлю ссылку)
Я мозговитый, но забывчивый х) Покажи..
Альба
это успокаивает. Надеюсь я не создам эти самые причины.
Ирэн
Ну ты же на курс старше меня, так что семпай. Тебе не нравится? Вот леди Альба, она наставница, а ты будешь семпаем. Осталось себе кунов набрать, и сенсея. Нирка же типа в Японии вырос.
Кстати, а тут можно где-то скинуть ну там арты персонажа, его второй облик, или например оружие, когда появится конечно? Если конечно появится. Ну что-то типа карточки персонажа и бронирование внешности.
А я два года играл Эрию Тьери. Не доводи до греха
Ты играл... футболиста из Реала? *поднял брови* я бросил эти попытки, мой дорогой
Это временно.. Неписуй.. Кризис..
Ничего, все образумится... будешь? *протягивает шоколадную конфету*
Я мозговитый, но забывчивый х) Покажи..
К сожалению не могу до выкладки... а она в субботу... *вздохнул* ладно, я постораюсь сам не забыть.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)